名侦探柯南事务所

标题: 国庆节快乐~!大家国庆怎么过? [打印本页]

作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-1 00:16
标题: 国庆节快乐~!大家国庆怎么过?
祝45S柯哀联盟的所有朋友们国庆快乐~~~
作者: 深紫    时间: 2005-10-1 00:20
标题: 回复: 国庆节快乐~!
话,同N-G。追加,怎么你还没走出阴霾啊,N-G!
作者: 深紫    时间: 2005-10-1 00:21
快换掉吧,这个头像
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-1 00:24
doO在帮某NG做了。
作者: Det4869    时间: 2005-10-1 01:55
十一快乐哈
我只放4天假...
作者: hover    时间: 2005-10-1 02:19
还好,如果把两天夜班除掉的话就更好了~
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2005-10-1 05:52
我只一天假  哎
作者: Depth    时间: 2005-10-1 05:55
恩...........国庆了啊.............
大家国庆灌的愉快
作者: Iviedsky    时间: 2005-10-1 08:10
作者: conan5471    时间: 2005-10-1 08:26
没有国庆。。。嘀咕一句。。。下周二和三是以色列的新年。。。(众:提这个干啥。。。佳:人家放假。。。众:= =|||)
作者: 火焰冰山    时间: 2005-10-1 08:37
标题: 大家十一怎么过?
今天是国庆节,大家十一怎么过打算?%&186
作者: Depth    时间: 2005-10-1 08:41
大怀念,想当年...(被抽飞)
作者: Depth    时间: 2005-10-1 08:42
标题: 回复: 大家十一怎么过?
我没十一|||||
作者: conan5471    时间: 2005-10-1 09:05
Depth抱下。。。

最近没什么看到熟人。。。
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-1 09:19
写文章。
水平线亲~
作者: conan5471    时间: 2005-10-1 09:21
小仙也抱下。。。

回帖的时候忘了打了。。。

如果再编辑。。。这恐怖的网速就够我再水一帖了。。。= =|||
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-1 09:25
水平线亲……
作者: Depth    时间: 2005-10-1 09:32
[quote=conan5471]Depth抱下。。。

最近没什么看到熟人。。。[/quote]
佳儿抱~
严重同感...MS我已经同感了很长一段时间|||
大家一起下潜吧~没十一的同道中人||||
叫我深...

PS想起来游嘉.....MS很长时间没看到了也
作者: conan5471    时间: 2005-10-1 10:29
Depth不就是“深度”的意思。。。= =|||MS有人叫你依然。。。我也叫依然吧。。。呵呵。。。十一我还要读书。。。受尽折磨。。。潜的话。。。只能偶尔了。。。T.T(最近大家真的都很勤奋的说。。。不像我。。。下个月就考试了还这么吊儿郎当的。。。)PS:游嘉吗?哦。。。我今天收到她Q上传来的话。。。她说她去了学校那里,什么东西也没有。。。可能暂时还不能上。。。 就这么多了。。。有点莫名其妙地担心的说。。。
作者: ReniZ    时间: 2005-10-1 11:12
上网,做作业…………
作者: ReniZ    时间: 2005-10-1 11:15
国庆快乐哈~
咱有6天,不过之后要连着上9天= =
作者: qing    时间: 2005-10-1 12:15
同上,基本没地方去玩了
作者: Depth    时间: 2005-10-1 13:38
[quote=conan5471]Depth不就是“深度”的意思。。。= =|||MS有人叫你依然。。。我也叫依然吧。。。呵呵。。。十一我还要读书。。。受尽折磨。。。潜的话。。。只能偶尔了。。。T.T(最近大家真的都很勤奋的说。。。不像我。。。下个月就考试了还这么吊儿郎当的。。。)PS:游嘉吗?哦。。。我今天收到她Q上传来的话。。。她说她去了学校那里,什么东西也没有。。。可能暂时还不能上。。。 就这么多了。。。有点莫名其妙地担心的说。。。[/quote]
en是那个意思,所以叫深,我现在是叫什么都OK的状态.
这么说我连她考到哪里了都不知道||||
无奈,就记得最近看见她是推理世纪,我想她大概不会再常来了.
作者: 索香莲    时间: 2005-10-1 14:41
每天跑1个小时的路程去画室....
放还不如不放
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-1 14:42
在家里无聊............
作者: 谁的马甲    时间: 2005-10-1 15:42
写作业……画CG……
作者: 索香莲    时间: 2005-10-1 15:52
恩恩.....国庆是个好日子啊

P.S.扔个贴子...
作者: 阿喵咪~~    时间: 2005-10-2 11:28
标题: 回复: 国庆节快乐~!大家国庆怎么过?
试卷试题作文 ,对影成三人~
我们只有4天假啊,回去后还要月考~接着上10天课
作者: 我不是我    时间: 2005-10-2 11:48
大家快乐
我还是继续工作
作者: wenxin    时间: 2005-10-2 19:27
写作业,写作业,老师留了一大堆作业,悲惨。%&067

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5