名侦探柯南事务所

标题: 我的照片啊~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: kisara    时间: 2005-10-1 12:12
标题: 我的照片啊~~~~~~~~~~~~~~~
发上来给大家看看,由于摄相头的原因把我照瘦了,哈哈哈哈哈哈
不好看不许笑!!!!

PS。我是龙井伊的马甲哈

作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-10-1 12:17
标题: 回复: 我的照片啊~~~~~~~~~~~~~~~
这个~~~~

那个~~

我无语了,其实咱一直认为伊是GG OR DD~~~[PIA S 我吧]
作者: kisara    时间: 2005-10-1 12:20
………………
我找豆腐去

我的头像一直都是女的啊
作者: 溪蓝    时间: 2005-10-1 13:53
同幻
我也一直以为你大男性 = =
难道我的直觉真的那么RP?
作者: 桑骆冰    时间: 2005-10-1 14:17
挺PP的呀,嗯,比我好看……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-10-1 16:13
[quote=溪蓝]同幻
难道我的直觉真的那么RP?[/quote]

我的直觉难道也RP??
作者: 最爱和平    时间: 2005-10-1 16:25
在喷水池也看到了~~
作者: ReniZ    时间: 2005-10-1 19:11
不是太清楚~~
作者: 倒影年华    时间: 2005-10-2 10:37
...................第一次见的说...........................
作者: 执念    时间: 2005-10-2 13:58
原來大名鼎鼎的伊是這樣的
作者: kisara    时间: 2005-10-2 20:41
[quote=溪蓝]同幻
难道我的直觉真的那么RP?[/quote]
怎么这么认为啊~~~~~~我哭……

我从来都用女生头像的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: aquamarine    时间: 2005-10-2 21:57
[quote=kisara]怎么这么认为啊~~~~~~我哭……

我从来都用女生头像的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[/quote]

男的不能用女的头像么
女的不能用男的头像么

说白了还是我直觉RP =口=
作者: champagne    时间: 2005-10-3 17:36
楼主在哪里上的…………

看着背景让我想起我们这里的饺子店
作者: 工藤琦    时间: 2005-10-4 12:49
庐山真面目
P.S 我怎么不觉得伊是男生
    一直以来都认为是女生
    难道我的思考脱离大众
作者: kisara    时间: 2005-10-4 13:23
%&051 [quote=工藤琦]庐山真面目
一直以来都认为是女生
难道我的思考脱离大众[/quote]
这么想是对的!!!

握手握手
作者: 伊藤远    时间: 2005-10-4 14:59
[quote=工藤琦]庐山真面目
一直以来都认为是女生
难道我的思考脱离大众[/quote]
从来米觉得伊J是男的。是大众的思想脱离了我们=V=
作者: Shardon    时间: 2005-10-15 12:58
照片上是哪里啊
作者: 龙井伊    时间: 2005-10-15 16:36
[quote=Shardon]照片上是哪里啊[/quote]
矿大边上一网吧
作者: つきmoon    时间: 2005-10-15 17:31
嘿嘿
支持哦
作者: 工藤千鶴    时间: 2005-10-17 17:39
喂喂,伊的头像明明很女性化哎,大家为何说她~~~
8过,我看你很眼熟哦
作者: kisara    时间: 2005-10-18 19:36
[quote=工藤千鶴]喂喂,伊的头像明明很女性化哎,大家为何说她~~~
8过,我看你很眼熟哦[/quote]
呵呵是吗,说不定咱认识呢
作者: 工藤千鶴    时间: 2005-10-20 19:25
可是我们不会在一个地方生活啦
作者: 真·飞鸟    时间: 2005-10-20 19:53
这个-0-不错哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5