名侦探柯南事务所

标题: [水母贴]亲爱的各位我回来了………… [打印本页]

作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-10-1 18:38
标题: [水母贴]亲爱的各位我回来了…………
%&007 %&007 %&007

有没有人想我呢…………

现在我住宿拉所以每星期只回家一次很少上网……

突然发现住宿原来是很好玩的…………

俺亲爱的学校超级漂亮,住在里面是一种大大的享受

就是作业那个多啊……………………%&199

顺便问问    最近DC有没有出什么重要的TV啊…………(关于组织的或者关于柯哀的都算~)

好久没看了…………急需E补

目前,先挑重要剧集下手…………
作者: 真相只有一个    时间: 2005-10-1 18:39
标题: 回复: [水母贴]亲爱的各位我回来了…………
突然发现住宿原来是很好玩的…………

哼哼...住一段时间后你就不会这么说了~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-10-1 18:42
[quote=真相只有一个]突然发现住宿原来是很好玩的…………

哼哼...住一段时间后你就不会这么说了~[/quote]

是么%&238

目前还是非常好玩的……

问题是十一回去以后要开始做早操

六点十五就要起床…………

残念…………

我们宿舍现在     经常全体七点起床然后派一个人去买面包带去教室分发…………
作者: ReniZ    时间: 2005-10-1 18:44
欢迎~
虽然不熟~
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-1 18:45
最讨厌早操得说
作者: Depth    时间: 2005-10-2 02:48
SLEEPING 啊.....
我记得前阵子和偶M在Q上她还提起你来的,,,
欢迎回来,好久不见,我连十一都没有||||
作者: hunter    时间: 2005-10-2 03:45
ZZZZZ还是小睡子?-_-
DC看有哀出场的那几集就够了...
作者: conan5471    时间: 2005-10-2 07:00
有点印象。。。曾经在茶馆水过。。。嗯。。。MS是那样的。。。
作者: morry    时间: 2005-10-2 07:19
抓住某只孙女亲个,^_^
作者: KT-7    时间: 2005-10-2 07:38
这只貌似认识,欢迎回来~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-10-2 13:24
[quote=hunter]ZZZZZ还是小睡子?-_-
DC看有哀出场的那几集就够了...[/quote]

吓…………%&142别告诉我你不认识我了…………

[quote=conan5471]有点印象。。。曾经在茶馆水过。。。嗯。。。MS是那样的。。。[/quote]

呃呃…………茶馆我似乎很少去的%&206

[quote=morry]抓住某只孙女亲个,^_^[/quote]

%&071爷爷亲亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[quote=KT-7]这只貌似认识,欢迎回来~[/quote]

貌似………………………………%&213您有点欠扁了= =|||
作者: Draco Malfoy    时间: 2005-10-2 13:29
好。-  -b我确实好久不见您了

kk
作者: 雪梨    时间: 2005-10-2 13:53
^-^LP亲亲,估计你不记得我了。。。。。。。。。。。
作者: Grey    时间: 2005-10-2 14:21
呀呀,回来了啊……
可是我高三要等回来还有漫长的8个月时间啊…………
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-10-2 16:35
ZZ握爪~
可以每星期上一次网,真是幸福啊
我都不知道什么时候可以上一次网,大泪
找了半天才看到一水贴,看来咱们这的都是勤快人了
不敢随便的水了= =]
在这里也问候下~XD
作者: panzerVI    时间: 2005-10-2 16:38
楼主好……顶个~
作者: 深紫    时间: 2005-10-2 16:47
我也来水一记…………
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-10-2 22:10
[quote=雪梨]^-^LP亲亲,估计你不记得我了。。。。。。。。。。。[/quote]

记得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&011  

[quote=江户川游嘉]ZZ握爪~
可以每星期上一次网,真是幸福啊
我都不知道什么时候可以上一次网,大泪
找了半天才看到一水贴,看来咱们这的都是勤快人了
不敢随便的水了= =]
在这里也问候下~XD[/quote]

握爪握爪

现在的水贴沉的真快…………%&146 来我顶贴来了

%&153 怎么柯哀现在越来越老实了

八辈子找不到一水贴……………………
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-2 22:12
的确的确
还是需要水一下的啊~!
作者: hunter    时间: 2005-10-2 22:15
现在本来就没水帖-_-
你觉得我会忘记你么  只是不知道怎么称呼  ORZ
作者: morry    时间: 2005-10-2 22:34
= =因为连我都不水了,你去哪找水贴啊^_^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5