名侦探柯南事务所

标题: M9中哀的戏分太少了 [打印本页]

作者: 云居雁    时间: 2005-10-1 20:12
标题: M9中哀的戏分太少了
除了《通往天国的倒数计时》,哀在剧场版中总是作为陪衬,尤其是《银翼的魔术师》,真是太伤心了。 %&014
作者: agnes_sharry    时间: 2005-10-1 20:51
标题: 回复: M9中哀的戏分太少了
哀一直都是很低调的
作者: 阿喵咪~~    时间: 2005-10-2 11:08
就只喜欢《通往天国的倒数计时》,其他的无视……
PS:楼主的ID~莫不是〈源氏物语〉的?
作者: fanluoyu    时间: 2005-10-2 11:10
M5最多啊,,M9已经算是好点的了,把哀画的确实很PL,话也越来越多了...
希望M10能....
作者: 在世柯南    时间: 2005-10-2 11:12
还没看过M9~~~~~~~今天看~~~~~~到哀戏份的时候要特别留意~
作者: mobileangel    时间: 2005-10-2 11:13
哀的人气……
73真的不顾广大哀迷,剧场版总是哀少戏分
连M5中兰都有很多戏分,73吃定了要来万年青梅竹马戏……
期望哀在M10中……
作者: 阿喵咪~~    时间: 2005-10-2 11:30
M10 ~很遥远的样子……
作者: 圣堂武士    时间: 2005-10-2 11:33
他XXX的,我要咬死73
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-2 11:39
鄙视监督~~!!
作者: 索香莲    时间: 2005-10-2 15:19
恩....
只能说期待M1O撩..
作者: 好苹果    时间: 2005-10-2 17:49
哀不喜欢人多的地方
作者: ReniZ    时间: 2005-10-2 17:54
偶只喜欢M5
作者: sherry03    时间: 2005-10-2 17:58
今天刚看M9%&063
M10憧憬中%&162
作者: Det4869    时间: 2005-10-2 18:11
所以说M5永远是我的最爱
现在也只能期待M10了
作者: 可奈依    时间: 2005-10-2 19:53
[quote=圣堂武士]他XXX的,我要咬死73[/quote]

支持你.......
BS青梅竹马~~~~~恩
作者: 花园花铃    时间: 2005-10-2 20:05
同意~~!!...似乎只有M5看得最过瘾了...
作者: 流絮凌    时间: 2005-10-2 21:06
值得庆幸,M5是最经典的!!!!
前无古人,后无来者啊!!!
作者: mobileangel    时间: 2005-10-2 22:01
楼上的,后无来者也不一定吧,万一(虽说确实只有万分之一)73发现新兰戏无聊了,来段小哀的捏?

期待~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-2 22:49
青梅竹马又如何,最容易离婚的……

哀王道
作者: 林原南    时间: 2005-10-2 23:25
在M9里,
哀的戏分确实不多。
可是,
大家难道没有觉得73在向我们传达一个哀是最了解柯南(新一)的人的结论吗?
无论是那句“你好象完全忘了你在捉迷藏”的话,
还是那句“真的只是为了案子而回去的吗?”话。
无一不是向我们透露着哀对柯南的了解早就超过所有人了!
所以,
坚信哀会幸福是没错的!
作者: 云居雁    时间: 2005-10-3 12:44
回复: M9中哀的戏分太少了
就只喜欢《通往天国的倒数计时》,其他的无视……
PS:楼主的ID~莫不是〈源氏物语〉的?

Yes,偶超喜欢源氏物语的.
作者: Wand    时间: 2005-10-3 12:53
唉,什么时候才能在看到《倒计时》那样的作品呀
作者: 從前の    时间: 2005-10-3 13:46
M9.还没看呢.等下一定看.
M5....哀迷永远的经典
作者: Beauty@love    时间: 2005-10-3 13:59
哀最近的表现令人伤心啊,无论是M9还是TV中……

73大叔啊,你怎么那么狠心拆散人家小哀哀和小南南!?
作者: 雪之莹    时间: 2005-10-3 14:51
[quote=圣堂武士]他XXX的,我要咬死73[/quote]
也不完全是73的错啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5