名侦探柯南事务所

标题: 我的新作 看见梦以后(夢みたあとで 中文版) [打印本页]

作者: june1989    时间: 2005-10-1 21:26
标题: 我的新作 看见梦以后(夢みたあとで 中文版)
[CENTER]看见梦以后[/CENTER]
作词:june1989(六月)
作曲:中村由利
效果:冰蓝

多少年划过指尖泪水滑落双眼 还要过多少时间阳光才能照亮我的心间 清晨冷风吹过身边 微弱光线 遥望那天边风筝突然地断了线 残留多少心愿 落叶一片 拂过你的脸 所有怀念是否埋没在离开那天
请让夕阳染红落花吧 所有呼唤深藏在心间 那些回忆渐渐飘散随风而去呀 当再次睁开双眼是否还会有泪光 一杯温暖暖黑夜 秋风吹落落下了时间 经不住地想念 相遇的那一天 你的笑颜 寂寞袭卷 月圆徘徊深夜 试图忘却却一直缠绵 还有你等待在梦的那一边
有些花寂寞绽放永远不能相见 凝望着烟花坠落太多事不能忘却 天空繁星点点 看透一切 谁被遗忘遥远 风过梧桐怅诉有些梦不能永远
许个心愿能留住时间吗 美丽是否只驻留那一年 烟花绽放照亮一切七彩的光芒 哪知绚烂的背后尽是寂寞的泪光 满怀心愿愿难全 时光如水水消逝无言 心渐渐地冷却 未来却看不见 相见无缘 寒风袭来残烛点亮黑夜 事过境迁还留人想念 看见梦以后是否就会忘却
一杯温暖暖黑夜 秋风吹落落下了时间 经不住地想念 相遇的那一天 你的笑颜 寂寞袭卷 月圆徘徊深夜 试图忘却却一直缠绵 还有你等待在梦的那一边
时光如水水消逝无言 心渐渐地冷却 未来却看不见 相见无缘 寒风袭来残烛点亮黑夜 事过境迁还留人想念 看见梦以后是否就会忘却

翻唱:http://www.163888.net/sing/music/1661291.html
配上柯哀文的版本:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=110535
喜欢柯哀的可以去看看!
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-10-1 22:15
标题: 回复: 我的新作 看见梦以后(夢みたあとで 中文版)
很好听呢~~歌词满古典的,好棒~~~~
继续加油~~~
作者: catho    时间: 2005-10-2 00:05
标题: 回复: 我的新作 看见梦以后(夢みたあとで 中文版)
很美的词
作者: Somewhere    时间: 2005-10-2 00:18
唱的好听好柔...歌词有点凄凉....
作者: ZSJ    时间: 2005-10-2 19:31
很有才华的人啊~~~~~~支持!
作者: Wing_111_89    时间: 2005-10-2 22:44
MM滴词,支持个~
MM滴歌,支持个~
MM果然非一般滴有才华啊~~~
PS:MM,330帖,7WW,见习侦探……咱,523帖,1WW,杯户大学生……
作者: june1989    时间: 2005-10-3 12:18
来了好多JJ呢 小佳 CATHO SAKURA 好啊 
SAKULA好像是哀迷吧 喜欢的话到柯哀去看看 那里有配文哦 
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=110535
作者: Wing_111_89    时间: 2005-10-3 13:03
好滴,去定一下MM滴文~
PS:JJ是SAKURA,不是SAKULA滴说~
作者: june1989    时间: 2005-10-3 13:08
哦 对不住JJ了 对罗马拼音一窍不通的说
作者: 可奈依    时间: 2005-10-3 13:24
近来拜膜下~~飘
作者: 冰蓝    时间: 2005-10-3 17:23
进来顶下~MM唱很好听哦~大家都来听~~~~~偶滴效果也作的很好,恩恩(被PIA飞~= =)
作者: catho    时间: 2005-10-3 17:34
楼主MM亲亲~
多出碟哈~
作者: ReniZ    时间: 2005-10-3 19:03
歌词超棒的说~!
作者: 冰蓝    时间: 2005-10-4 16:42
六月MM这个头很漂亮呢~赞~
作者: 工藤新雨    时间: 2005-10-4 22:33
好听 歌词也好
作者: Cosine    时间: 2005-10-5 19:42
楼主MS很喜欢GC

同好,强烈支持一下
作者: qusheng007    时间: 2005-10-8 10:28
翻唱歌曲的经典啊  好美
作者: jessicafang    时间: 2005-10-8 18:07
觉得歌词有的地方有点赶。。。
作者: dreamfly    时间: 2005-10-12 13:29
词好,声音也好,JJ出张碟吧~~
作者: june1989    时间: 2005-10-15 23:20
[QUOTE=工藤新雨]好听 歌词也好[/quote]

[QUOTE=地下室↓]
歌词真好~唱得也不错
[/quote]
[QUOTE=qusheng007]
翻唱歌曲的经典啊 好美
[/quote]
[QUOTE=FannyQQ]
经典 经典
[/quote]
谢谢大家了 
[QUOTE=dreamfly]
词好,声音也好,JJ出张碟吧~~
[/quote]
谢谢 以后学习轻松一点会出吧 
[QUOTE=jessicafang]
觉得歌词有的地方有点赶。。。
[/quote]
呵呵 歌词是赶出来的 见内行了
[QUOTE=Cosine]
楼主MS很喜欢GC

同好,强烈支持一下
[/quote]
呵呵受了某冰蓝的感染 
[QUOTE=冰蓝]
六月MM这个头很漂亮呢~赞
[/quote]
冰蓝JJ辛苦了
作者: june1989    时间: 2005-10-22 23:52
论坛新功能 传个视频
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=51102
作者: 菊落遗香    时间: 2005-10-23 00:10
这首歌和我id的意境很相似啊
赞~~
作者: Sassie    时间: 2005-10-31 21:54
遗落的雪飘飘洒洒
哪种情感在心中驻扎
敲开回忆默默听你的电话
期望也惧怕变化

这个歌词是你写的?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5