名侦探柯南事务所

标题: mofile现在怎么下不了啊! [打印本页]

作者: bthaonan    时间: 2005-10-1 21:49
标题: mofile现在怎么下不了啊!
这真是够急的,随便下什么都说人多。难道要我等到凌晨3点去下,还是非要我成为vip啊!
作者: 奖-门人    时间: 2005-10-1 21:54
标题: 回复: mofile现在怎么下不了啊!
就是这样,为了赚钱~~

咱也是一样~~

最近刷MO区特勤快,就怕又错过了~~
作者: 奖-门人    时间: 2005-10-1 22:43
咱也一样~~正考虑入手一个VIP呢~~
作者: shaodog    时间: 2005-10-2 20:39
[QUOTE=奖-门人]咱也一样~~正考虑入手一个VIP呢~~[/QUOTE]
我现在都难得用Mo下东西

一般都在上传

所以还不是很需要VIP

而且还有刀口的那个VIP能用,呵呵
作者: 奖-门人    时间: 2005-10-2 20:45
[quote=shaodog]我现在都难得用Mo下东西

一般都在上传

所以还不是很需要VIP

而且还有刀口的那个VIP能用,呵呵[/quote]

咱8知道啊~~可怜的50KB/S~~
作者: shaodog    时间: 2005-10-2 20:53
[QUOTE=奖-门人]咱8知道啊~~可怜的50KB/S~~[/QUOTE]

其实我也不知道。。。。。

一直没有PM去问过
作者: 奖-门人    时间: 2005-10-2 21:02
[quote=shaodog]其实我也不知道。。。。。

一直没有PM去问过[/quote]

TF你!~~有你又8用……唉~~

咱看看哪个VIP比较合适咱~~
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-10-3 18:39
现在上传下载都很慢啊!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5