名侦探柯南事务所

标题: 这个是最近的东东,大家凑和着看吧^-^(柯哀) [打印本页]

作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-2 09:33
标题: 这个是最近的东东,大家凑和着看吧^-^(柯哀)
我们生活在无止境的华尔兹中,不断的重复,不断的延续。到了最后,我们累了,很困很困,于是便躺在心爱的人怀里,沉沉的睡了。

“灰原,你认为,药还有没有希望。”柯南放下手中的电话,把头扭到一边,眼神落魄而深邃。刚刚在电话里,兰又问他了,新一,你什么时候回来?然后,她哭了。
“什么药?安眠药?毒药?”哀坐在沙发上,手中捧着一本厚厚的杂志,语气有些挑衅。
“你!”柯南恨恨的转过头,瞪了一眼哀,然后走进了博士的发明室。
哀斜眼望着柯南的背影,顿了顿,继续看书。

“博士,你的新发明在哪?有必要这么急忙吗?”柯南整了整刚刚不爽的心情,向四周望了望,灰原似乎不在家。
“哦!”博士一拍后脑勺,急忙拿出一个黑匣子。“新一,这可不是什么发明,而是……”
APTX4869的解药。”不紧不慢,一个声音随着清风滑入柯南的耳迹。
小哀从出现门口,脸色有些憔悴。
“解药,是灰原你做的……”柯南一时不知说什么好,嘴巴整一个O字型。
“大侦探,难不成是它自己掉下来的??怎么,我做的药,你敢吃吗?是毒药也说不定哦。”灰原直径走到了博士身旁,从黑匣子里拿出一粒药丸,走回房间。
“新一,你也快点吃啊!”博士很兴奋的把黑匣子塞到柯南的怀里。
看着手中的解药,柯南却高兴不起来,莫名的失落涌入他的心口。
难道不应该开心吗?一直以来最期待的东西如今也终于完成了,一直以来觉得最愧疚的事情如今也即将结束了,为什么还是有一股郁闷压在心理呢?难道是我忘了什么吗?
“新一,”博士蹲下身子,眉头紧锁,似乎有什么难以开口的事,“恩…………那个…………”
柯南有点不耐烦,半斜着眼看着博士。
“小哀………………”博士的表情又有一点难过。
“什么,难道说灰原要走了??!”柯南忽然紧张起来,后悔当时怎么没有意识到。
“…………不是拉,只是,只是小哀变回原来的样子后还可以和我住吗?人家可是亭亭玉立的大姑娘啊。”博士说到这里不禁脸红。
柯南呈现石化状,两眼反白。
未完待续____
作者: 萧离羽香    时间: 2005-10-2 10:44
标题: 回复: 这个是最近的东东,大家凑和着看吧^-^(柯哀)
楼主头像好、、、、好、、、、、、、、、、
可爱!!!!!!!!
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-2 10:45
标题: 回复: 这个是最近的东东,大家凑和着看吧^-^(柯哀)
西西~~谢谢挖~~
作者: mobileangel    时间: 2005-10-2 10:53
快续吧
希望不会变万年坑……
作者: fanluoyu    时间: 2005-10-2 10:58
换头了
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-2 11:42
[quote=mobileangel]快续吧
希望不会变万年坑……[/quote]
我也希望^-^
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-10-2 16:31
小A???看到你真的是很吃惊
你可以上网了么?家里人允许的?
天哪,我有点不知道说些什么了
文我是没有什么时间看了,因为有点急,你现在怎么样啊(原谅我在这里就这么的水了= =)
想S你了,一直会上么?如果是的话就好了
感觉你最近会满开心的,头像很可爱,是不是姐姐也在一起上网了?
呵呵~~不错的样子呢,似乎所有都挺好的,但是如果不开心了还是继续和我说吧~
我把地址和电话都给你,随时都可以找我哦~~抱下来,再亲亲:)
作者: Depth    时间: 2005-10-2 16:42
汗,游嘉我看到你更加吃惊....
作者: 深紫    时间: 2005-10-2 16:51
好像……满吸引人的…………
作者: ReniZ    时间: 2005-10-2 18:12
很不错啊~
可是米有题目啊`~
作者: 暮澈    时间: 2005-10-2 18:48
文章有种倾向搞笑的味道
不过很吸引人~加油~~
作者: Det4869    时间: 2005-10-2 19:15
期待下文,很有趣的样子
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-2 21:56
第二天,新一就出现了,这当然引起了极大的轰动,几乎所有的媒体报刊都拥在了帝丹的门口,一直到校长出现才渐渐散了。新一却早已四肢疲惫,呈半瘫痪状态。
“妈的,一大早挤什么啊~”男生甲在走廊里大声喊到,“不就是工藤新一那小子回来了吗?需要这么虚张声势吗?”
某工藤斜眼冷笑外加嘴部抽筋。
“的确。”忽然一个声音符合到男生甲,听声音貌似一个孤傲冷漠的女人。
“~!”男生甲不禁呆了口,呆呆的站在原地,“这是我们学校的吗?我怎么会没有见过?”
一丝不好的预感直涌新一的各个感官。

兰今天显的精神百倍,“昨天晚上虽然有失眠,不过幸好今天有及时补救。(至于如何补救的话,某A我就不说了= =||||||||)呵呵,今天新一回来了呢~不过………………”兰回忆起昨天……
“兰姐姐,新一哥哥说明天要回来了哦~”柯南一进门就叫到。
“!真的……吗?”我有一些不相信,失去了这么久的他,怎么一瞬间就会回来了呢?
“真的拉~”柯南很是高兴的说,不过我可以看出,这笑容始终有一点点伤感参杂着。
“是吗……”我一时不知道说什么好,心里很平静,是因为早就料想到这一天的到来了吗?
“不过……”柯南底下了头,“兰姐姐,我要走了……”
“为什么,柯南你要去哪里?”忽然听到这个消息,我的心变的紧张起来,柯南要走了?
“恩…………妈妈说她已经到了机场,等下就要接我走了……”柯南把头转到一边。
“这么快!”我有难过,仿佛有人把我的东西夺走了一样,“为什么要走呢?”
“因为……因为需要回家啊……”
“……”我说不出什么话了,我知道柯南这句话的含义,柯南始终不是这个家的人,他是“江户川”啊,不是“毛利”,在这一年多(A:天啊~实际都十年了~!)的生活中,不知不觉的把柯南看成了自己的亲弟弟…………“那……要保重哦~”我强避自己拧出了笑容。
“是的,兰姐姐也是,要幸福哦~”柯南说着回到了房间,开始收拾行装。很快,文代就来了,柯南被接走了,我的心好空好空,新一你的回来可否填满它呢?

新一见到了被园子拉着进了教室的兰,兰显的有些羞涩呢~这让新一想起了原来的暴力女。不禁笑出了声。
“笑什么啊!”看着一直在傻笑的新一,兰内心的不满终于爆发了,“离开了这么久,忽然又一声不吭的回来了,你知道我有多么担心吗?”兰的语气有点梗塞。
新一愣住了,随之又微笑了,“我不是回来了吗?”
“你讨厌啊!”兰捂住脸跑出了教室。
“怎么会这样,为什么现在又控制不了情绪,昨天不是还好好的吗,怎么一见到新一就全乱了?呜…………我太不争气了,毛利兰,你真没用!”兰定着镜子狠狠的说着。
“嘎吱…………”没想到洗手间里有人,兰一下子满脸通红。透过镜子,兰看到那个女子的嘴角浮起了一丝微笑……不……是诡异的笑容。茶红色的短发,清雅而神秘的笑容……如此诡异的女孩,到底是谁呢?
                                               未完待续——

作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-2 21:59
续了||||||||||
残念,今天终于续了|||||
呵呵~见到游佳很高兴挖~~兴奋ING~~真的真的好久不见了~~我也想S你了~~~~
西西,很高兴大家都来看我的文啊~虽然写的手法还是很稚嫩的说~但是还是请大家继续看吧~我~小A会加油D!!
还有~大家都在这里水吧~小A我是无所谓D~!
作者: mobileangel    时间: 2005-10-2 22:05
Oh!yeah!!!
SF抢到了!啦啦啦~~
应该不是悲文吧?
新志的?
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-2 22:07
不会的拉~小A是从来不写悲文的~~
西西~大家放心的看吧~~!
作者: 深紫    时间: 2005-10-2 22:17
嗯?下文呢!
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-2 22:19
今天刚刚续,小A我已经很努力的了......~~~~~
作者: 深紫    时间: 2005-10-2 22:29
小A?!………………
…………………………
blueangel[xx]后尾的这两个xx是什么意思啊~~为了区别?
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-2 22:33
西西~取的是blue"A"ngel~
至于XX,你就把它当作不知名物体吧==||||||||||||
作者: 深紫    时间: 2005-10-2 22:44
突然想到BAXX这个奇怪的缩写||||
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-2 23:14
很奇怪|||||||||||||
的确很奇怪||||||||||||||
晕,下次试一下这个~~
作者: 雪之莹    时间: 2005-10-3 16:24
小A加油啊~我来支持~
作者: Deep    时间: 2005-10-3 16:35
小A啊....我上次见你你还在续那精灵之恋呢
作者: 冰影哀    时间: 2005-10-3 16:45
哦哦哦~~~蛮期待的
可惜明天开学~~~%&038
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-4 10:51
[quote=Deep]小A啊....我上次见你你还在续那精灵之恋呢[/quote]
这个.........这个好象是几乎半年前还是一年前的事吧.....
啊,真的很久很久米有上过45所了= =~
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-4 10:52
[quote=冰影哀]哦哦哦~~~蛮期待的
可惜明天开学~~~%&038[/quote]
这么早开学......可怜啊,%&057 我是放七天假D~HAPPY~~~%&071
作者: 深紫    时间: 2005-10-4 10:53
BA————Big Angel
高达SEED…………
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-4 10:55
不是吧,大天使号的缩写不是AA吗~
呵呵~~
作者: Deep    时间: 2005-10-4 11:09
ARK ANGEL
作者: 暮澈    时间: 2005-10-4 13:19
居然会聊到大天使号……你们真会聊……||||
作者: conan突击手    时间: 2005-10-4 19:35
不错~~
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-5 20:02
已经沉到这里了啊…………
算了,拉上来续一续
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-5 20:03
兰恢复了平静,回到班里。原来已经上课了,刚刚再洗手间没有听到铃声啊。兰急急忙忙的跑回教室,幸好老师还没有来。新一就在她身边,很关切的看着她,兰笑了笑,小声对新一说,“我没事的拉,刚刚过分了点啊。”看到新一放心的样子,兰也舒了一口气。
远远的传来了脚步声,看来老师终于来了呢。不知道这学期的班主任是谁呢,听说朱蒂已经会美国了,学校好象要从新安排一个老师过来。
忽然,兰想起了刚刚遇见的女孩,[呵呵,是新转生吧,真可爱啊~不过,为什么又会觉得如此的失落呢?]在看到她的一瞬间,兰觉得好象什么东西就要被人夺走了似的…………
老师的声音打断了兰的思绪,看来新来的老师是一位绅士啊~兰抬起头,哦~还很帅呢~
“大家好,我是你们的新班主任,我叫黑羽快斗。”
“哦~是黑羽老师吗?黑羽……呵呵,我听说过哦,老师的父亲是一位著名的魔术师吧~
      “呵呵,是啊,没想到我爸爸还挺出名的吗~(笑)”
“西西,老师,我小时候还去看过表演呢~
“哦~是吗?!”
“对了,对了,老师您今年几岁啊~(不怀好意的狡诈一笑)”
“恩…………大概比你们大两岁吧~
“哦~~”全班大叫,“不是吧,老师您怎么那么小啊!”
“哦??呵呵……恩…………读书比较早吧~”(一听就知道是骗人的||||||||
“…………老师,您和新一好像啊…………”
全班都把视线集中在新一身上,对比再对比,真的简直是一模一样。
新一不好意思的搔了搔头,尴尬的说了句,“呵呵,好象是耶~
全班人再次尖叫,女生全部交头接耳,互相传递着‘我们班真是幸福啊,有两个双胞胎帅哥啊’的信息。
“恩…………”快斗好象想起了些什么,“哦~对了!”他一拍桌子。“我还有新转生没有介绍啊!!”
全班晕菜,这个老师,看起来不是很可靠= =|||||||
“宫野你快进来吧。”老师向门外招了招手,进来了一个女孩。
小兰眼怔怔的看着这个女孩,忍住没有喊出声,这个不就是刚刚遇见的那个女孩吗。望了望新一,他底着头,不知道再干些什么。再望望台上的女孩。没想到女孩正好看见了她,朝她微笑着。啊!!自己的脸颊一定红的像番茄了吧。
“恩……坐在哪里好呢……”快斗的视线在班中游移,“要不宫野同学你就坐在毛利同学旁边吧!”
哎!我吗!!“兰吃惊的大声喊了出来。
“是……是啊……”快斗有点尴尬,“毛利同学……不喜欢?”
“啊!不是的不是的!”兰感觉到四周灼热的视线,显然最好不要得罪转学生,“我很喜欢!”
“哦……那就好……”快斗送了口气,第一天当老师,可不能搞砸了!
      “请多指教,毛利同学。”志保走到兰前,含笑说着。
“是……请多指教。”兰又低下了头,双颊再度升至40度高温。
“对了,下课后可以带我去参观下学校吗?我还不是很熟悉。”志保笑着说。
“啊!好,好……”兰很欣然答应了,难道她没有发现我就是厕所里的那个人吗?
一节课的时间像水一般流逝了,转眼间兰和志保已经出现在学校的天台了。不过现在在天台的可不只有志保和兰两个哦,还有一直尾随着他们的新一。
“如何,这里是全学校视野最好的地方了,虽然要爬下楼梯~”兰微笑着沐浴着阳光。
“是啊……不过阳光太刺眼了而已……”
“刺眼?”兰一头雾水,“不会啊……”
“呵呵,对于一个刚刚哭鼻子了的人来说。”志保的笑容有点狡猾。
“啊!你果然看到了!!”兰急忙往后退了三步,“你不要说,好不好?”
“为什么……”志保的表情一刹那定格在了冷漠,甚至还透出一丝的杀意。
“啊……我……”兰完全被震慑住了,“我只是不想让新一知道我那么没用!!”仿佛是想用全身的力气去回击,兰喊着,“我只是不想让新一觉得内疚!!为什么偏偏我这么没用呢!!”
“是吗……”志保忽然露出了微笑,一瞬间布满了整个天空,“这样就好了……”
“?”兰擦了擦眼泪,她不明白志保是在说什么。
“祝福你拉……虽然……我不知道新一是谁~”说着,志保走了,只留下还没清楚到底发生了什么的兰。
“等等!请问宫野同学你这是什么意思?”兰急忙追上去,“什么意思啊!!”
                                                           ——未完待续

作者: 云居雁    时间: 2005-10-5 20:09
不错喔!加油!
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-5 20:22
西西,谢谢挖~~
小A我会继续的努力然后加油D~!
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-5 20:23
庆祝600= =~~~~~~~~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-5 20:24
庆祝的话,就要续文了……
我知道我找抽……
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-5 20:30
楼上的快点续挖~!
不然真的要抽了~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-5 20:50
完蛋了……催文不成反被催文……一边沮丧去……
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-5 20:56
呵呵,现在已经开始决定追NG的文了
哦吼吼~~
NG你快点续文哈~~~!!!]
小心我等不住就~………………
作者: 雪之莹    时间: 2005-10-6 16:35
某莹过来看文了。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5