名侦探柯南事务所

标题: 又把conan的m9里面的人物搞乱了,发问: [打印本页]

作者: superzx727    时间: 2005-10-2 11:36
标题: 又把conan的m9里面的人物搞乱了,发问:
m9里边谁跟谁是亲戚?日下还有美什么子的那个女的,分别是谁的孩子?掉海里死的那个老头还有最后女犯要杀的船长分别是谁?谁是最开始那个咧着嘴乐的副船长?
看日语的东西一向不分谁是谁,就发帖问问大家了?
作者: TL    时间: 2005-10-2 11:40
标题: 回复: 又把conan的m9里面的人物搞乱了,发问:
15年前的事故死了2个人,一个船员一个船长。。。

日下是船员的儿子,女设计师是船长的女儿
作者: lily_xue_cf    时间: 2005-10-2 12:30
标题: 回复: 又把conan的m9里面的人物搞乱了,发问:
[quote=TL]15年前的事故死了2个人,一个船员一个船长。。。

日下是船员的儿子,女设计师是船长的女儿[/quote]
%&205 ……

很不好意思,请原谅我编辑你的贴子..寒...
作者: 小uv    时间: 2005-10-2 12:38
= =哈……
头颅,来来来,封口费~
咱可以当什么都没看见~
作者: TL    时间: 2005-10-2 12:47
.....我写什么了~?...啊?~~>........%&142

另外问下楼主,为什么不看事务所翻译的版本呢........
作者: 小uv    时间: 2005-10-2 14:29
%&205 %&205 %&205
可耻啊啊。。恶劣啊||||||
lily_xue_cf,同学咱支持你上诉~不可原谅~%&151 %&153
作者: TL    时间: 2005-10-2 14:57
笔误而已..........干什么小题大做.....
作者: superzx727    时间: 2005-10-2 15:19
偶看的就是事物所的,人员太多,一会儿贵江,一会儿八代,没理清楚...
作者: superzx727    时间: 2005-10-2 15:22
tl说错话了?没看出来啊?完了,甭说日语,连汉语都看不懂了
作者: TL    时间: 2005-10-2 15:24
.......那是我及时改正过来了..当然看不到了。.寒~~

日本这些名字还好吧...外国人的名字才繁琐呢.........
作者: 秋水1987    时间: 2005-10-2 20:25
还没看啊,好看么?
作者: =痕=    时间: 2005-10-3 20:13
[quote=TL].......那是我及时改正过来了..当然看不到了。.寒~~

日本这些名字还好吧...外国人的名字才繁琐呢.........[/quote]
日本人不是外国人?
作者: TL    时间: 2005-10-3 20:15
我指的外国应该是泛指西方英语等其他外语国家..........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5