名侦探柯南事务所

标题: 大家来投票:如果新一是你的BF,请说说交往的目的 [打印本页]

作者: jtr99    时间: 2005-10-2 13:08
标题: 大家来投票:如果新一是你的BF,请说说交往的目的
会想到发这个主题,是昨天由感而发的.昨天(10月1号),偶跟几位友人出去庆祝,正到玩得尽兴时,其中一位的手机响了,是她BF打来的,说他在朋友家,要我朋友过去,我朋友说不想去,于是他们的对话进行了好久,我朋友才很不爽地盖上电话,理由是:BF抛给她一句超幼稚的话"如果不想跟我出去,给我个能够说服我的理由"(有没有搞错啊,人家不想去还得想好理由,而且还要能够说服他的)……就在朋友喋喋不休的向众人诉苦时,偶的脑袋里闪过一个念头:以后要找BF,一定要找个跟新一一样的BF!

本人选1、2、3、4、5
作者: shel落落shel    时间: 2005-10-2 13:14
标题: 回复: 大家来投票:如果新一是你的BF,请说说交往的目的
象这么拉风的男人,需要理由吗?
如果世界上有工藤新一这个人,那么我肯定非他不嫁!!!!!!!!!!!!!!!
作者: TL    时间: 2005-10-2 13:14
标题: 回复: 大家来投票:如果新一是你的BF,请说说交往的目的
.........新一是接近完美的人了...当然容易引起众多小女孩的幻想...

就像兰这个贤妻良母的形象也绝对是广大boys的梦中情人~~.........
作者: jtr99    时间: 2005-10-2 13:17
我投了啊,1、2、3、4、5 !
作者: 小uv    时间: 2005-10-2 14:35
[quote=TL].........新一是接近完美的人了...当然容易引起众多小女孩的幻想...

就像兰这个贤妻良母的形象也绝对是广大boys的梦中情人~~.........[/quote]
哦哦~相信你是广大boys之一||||%&066 %&066

另,那个。。喜欢就交往咯。。谈不上什么目的- -0
选择咱pass~
作者: 工藤琦    时间: 2005-10-2 15:11
引用看过的某人的话

"晕死一亿人 "
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2005-10-2 15:30
应该有这样一个选项吧:新一可以在你身处险境的时候保护你
作者: jtr99    时间: 2005-10-2 15:31
"晕死一亿人",那还是人吗??
作者: jtr99    时间: 2005-10-2 15:34
[quote=乖乖风铃儿]应该有这样一个选项吧:新一可以在你身处险境的时候保护你[/quote]

恩恩,提的好!  不过,现实中没有这类人啊!  so,pass!
作者: ZSJ    时间: 2005-10-2 19:43
头脑+样子+奋不顾身救兰+……=理由!
不算他做男友才怪呢~
为帅哥喝彩~~~~~~~
作者: 新月    时间: 2005-10-2 19:58
喜欢LUCKY这个词~~所以选3
作者: 雨の愿    时间: 2005-10-2 20:58
我觉得楼主要再加个选项
和新一在一起能碰到很多刺激的案件,好像是在做侦探的助手一样,感觉不错啊
作者: leechee    时间: 2005-10-2 21:08
我怎么觉得楼主给的选项都很恶搞。。。|||
要是我就不希望新一是自己BF~~~~~~~~~
作者: 天狼    时间: 2005-10-2 21:11
选项都不是很好,没有抓住关键。
作者: Haibari Ai    时间: 2005-10-2 21:19
暈死!交往還需要目的!硬要理由的,那就是因為喜歡對方..........

新一這類型的確是不錯,不過在這世上是沒什麼可能會找到這樣的人的了..........
作者: 袭香    时间: 2005-10-2 21:29
好像不会有什么目的,喜欢才会去交往的嘛,如果硬要说有什么理由,就是新一让觉得靠得住吧,所以才会让小兰有那么傻傻的执著
觉得LZ给出的选项没有一项是自己想选的
作者: Ralph    时间: 2005-10-2 22:02
2个人因相爱而交往
这个需要目的吗= =
作者: 玫瑰红茶    时间: 2005-10-2 22:49
喜欢聪明又善解人意的男孩子~~~~~~
就是这个理由~~~~~
作者: Depth    时间: 2005-10-3 07:44
不好意思.真的没理由.我也想不出什么理由.
作者: 瑛雪    时间: 2005-10-3 09:42
和他在一起太没安全感了

常常玩失踪.不定期的还要见尸体...偶尔还要被凶手追杀= =喷..哪个女的能受得了......虽然帅一点能暂时把人电晕- -~
作者: jtr99    时间: 2005-10-3 09:57
[quote=瑛雪]和他在一起太没安全感了

常常玩失踪.不定期的还要见尸体...偶尔还要被凶手追杀= =喷..哪个女的能受得了......虽然帅一点能暂时把人电晕- -~[/quote]

就是因为常常失踪,你的人生才有比较,不应该是很充分的自由…难道你喜欢一个比你妈还会管你,比你奶奶还会唠叨的BF吗?还有,你不觉得不定期见到尸体是件多么令人兴奋的事吗?!

还有上面有不少人说“喜欢不需要理由”,如果不是他的某某地方吸引你,你会喜欢他吗?! 再如何喜欢,也得有那么一点点原因吧!?
作者: 小uv    时间: 2005-10-3 10:44
楼主,你既然发帖了,那我就理解为是想听听大家的意见的,

既然是大家的意见就不可能都合你意,各人有不同的看法,所以也不必强求吧
作者: jtr99    时间: 2005-10-3 11:55
我没有否定什么啊,我只是说了一下我的观点啊!
是我说的太入骨了吗?? 那么,SORRY~%&136 %&136
作者: 小咪咪    时间: 2005-10-3 11:59
喜欢他的求知欲,喜欢他给人的安全感~

我觉得他挺有安全感的啊~只是他成为了柯南,兰就以为他不在她身边而已~
作者: 和叶小刀    时间: 2005-10-3 17:45
刀最近的兴趣发生转移~
觉得平次是适合欣赏的~新一是适合当BF的~~~~~可是哪个也没有啊啊啊啊啊啊啊~~

如果他是我BF~我想我的目的是让自己磨练成为一个具有兰的各种美好品质的人吧。。
作者: 翔如飞飞    时间: 2005-10-3 18:24
就是因为很喜欢他啊~~~~
完全符合我选BF的标准!真是完美死了~~~~
爱死了~~~爱死了~~~爱死了~~~~~
作者: agnes_sharry    时间: 2005-10-3 18:35
一直希望自己的BF能有相新一一样的智商
尽管这好像不太可能
%&190 %&190 %&190 %&190
作者: smgc1112    时间: 2005-10-3 20:37
偶全投了1遍,可以无视我。。。
作者: jtr99    时间: 2005-10-3 20:41
是啊,这就是现实与卡通的区别所在啊!%&164
作者: 云居雁    时间: 2005-10-3 20:45
喜欢,这个理由足够吗?
作者: lily_xue_cf    时间: 2005-10-3 20:54
喜欢需要理由吗
两小无猜、青梅竹马
校园里的爱情足够青涩
可是很动人呢……
作者: 陈辉    时间: 2005-10-3 22:13
自然是钱多啊~`
他家好像钱很多~~`
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-10-3 22:47
我投了123456
作者: 诺儿    时间: 2005-10-3 22:52
只是因为他是我的青梅竹马..
只是因为我喜欢他...
作者: 闪星星    时间: 2005-10-4 09:49
我喜欢新一的正义,而且他是有相当的才华与学识的(怀疑他是除了音乐,样样皆能的样子),还有,他感情很专一。这些,就已经值得我去爱了。
所以,偶是选择:其他。
作者: mikewowayu    时间: 2005-10-4 19:08
男生是不是不能投...
作者: angelajiji    时间: 2005-10-4 19:16
要是我说,应该是喜欢就是喜欢
其他的原因都不是原因!
作者: Herraua    时间: 2005-10-4 19:59
%&132 投了5
%&011 人家更喜欢KID啦!
作者: 风声鹤唳    时间: 2005-10-5 12:23
楼主这样问是不是有点太不可思议了?
想想小兰和新一是怎么自然而然就在一起了,他们难道有什么目的性吗?这是双方的事,不是你想选就选了的。
作者: 平安是福    时间: 2005-10-6 17:06
其他~
作者: 天真的侦探    时间: 2005-10-7 07:41
因为推理+帅气!
新一我们BL吧!
作者: Valentine    时间: 2005-10-7 21:17
为什么样样事情都要找个理由
世界上哪有那么多理由供你去找
作者: 罗丹    时间: 2005-10-8 00:09
这等男人是我专门拿来要挟结婚的,这便是目的。
作者: 兰色新辰    时间: 2005-10-8 11:02
这么完美的
如果现实中有这么个人就好了
作者: 疼兰    时间: 2005-10-8 14:28
[QUOTE=Haibari Ai]暈死!交往還需要目的!硬要理由的,那स...[/QUOTE]

支持!!!在外人看来当然是12345了,但是如果他是男友的话,会喜欢他的全部呀,因为喜欢所以觉得他12345,否则和叶为什么不喜欢新一呢?        
话又说回来,到底是先有的"喜欢他"还是先有的:"喜欢他的12345"呢??....(疼兰被自己提出的问题文晕了)
作者: 疼兰    时间: 2005-10-8 14:30
"冷不防的冒出来,很有惊喜感"???哈哈哈哈哈!!!我爱新一可是我怕鬼~哈
作者: 工藤小星    时间: 2005-10-8 18:52
喜欢就是喜欢,没有理由!!!
作者: jtr99    时间: 2005-10-8 19:12
[quote=疼兰]"冷不防的冒出来,很有惊喜感"???哈哈哈哈哈!!!我爱新一可是我怕鬼~哈[/quote]

没关系,久了你就会习惯的!  呵呵!%&162
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-10-8 23:13
就是喜欢啊,要目的么.
可惜世上没有新一,不然我一定.....
作者: 小丸子    时间: 2005-10-9 09:05
只要是新一就可以啦~
作者: MAI~er.    时间: 2005-10-9 16:49
%&178 能不要么。。。。
作者: 要加可乐的冰    时间: 2005-10-9 20:40
其实他很可靠的啊!很有安全感的不是吗?即使在“遥远”的地方,不能常伴身边,但是依然能让兰安心~也不怎么花心
作者: 水云深浪    时间: 2005-10-9 21:37
本来工藤蛮好的,被楼主这么一说反倒没有觉得有多少优点了~~
作者: Ai.H    时间: 2005-10-9 22:05
因为新一是能在关键时刻保护你的人
而且对真相的执着的追求和超强的推理能力
加上帅气的外表酷酷的言语
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-12 20:37
上面的一些都只讲到了一点点,有些偏见啊。。。。不过喜欢一个人真的没理由。。是感觉,否则就是朋友。。。
作者: 柯南の谜    时间: 2005-10-13 11:43
喜欢新一的理由很多啊......像他的才华就很出众啊,好聪明的.还有新一对侦探事业,特别是对兰的责任感啊,宁可一个人独自担负着危险,也不愿意让兰担心.算个真正的男子汉呐!还有新一那自信的微笑,危急关头的冷静,帅帅的长相......还有前面大家说的都是的啊.
反正,哎,可望而不可求啦!千年也出不了一个的!
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-10-14 19:56
喜欢他的温柔
作者: 天翼    时间: 2005-10-14 20:14
这个嘛~当然是不需要理由的啦~~
因为喜欢,所以喜欢嘛
作者: 秋本久美子    时间: 2005-10-15 11:31
虽然新一很帅,又很厉害,但是他的身边总会有人死掉。何他在一起,没有安全感呀~~%&029
作者: BloodVirgin    时间: 2005-10-15 13:21
他很成熟 很浪漫
其实跟本不像17岁 像27
作者: squirrel    时间: 2005-10-15 15:51
如果我找BF的话,找新一那样的,原因应该就只有一个,我觉得他头脑很灵活,而且特喜欢断案,嘻嘻。。。偶也喜欢侦探类的,或许自己胆比较小,但是要他能保护偶的话,问题也就不大啦。就像小兰一样。。。多刺激啊。。。
作者: Jenny    时间: 2005-10-15 17:20
[quote=乖乖风铃儿]应该有这样一个选项吧:新一可以在你身处&#385...[/quote]

同意,不过这种危险也是新一带来的
作者: 小南瓜    时间: 2005-10-16 10:25
我选他当BF因为我爱他的一切,算答案吗?
作者: for心岚ever    时间: 2005-10-16 18:42
汗~ 这些选项好像都不太对劲吖~
作者: jtr99    时间: 2005-10-16 19:43
不会啊~ 这些啊,可是费了本人不少脑细胞呢!
作者: aikeniu1210    时间: 2005-10-16 20:38
如果让我选的话,我会做园子的!

而不是兰!
作者: iverson67    时间: 2005-10-17 22:20
选了[I]新一长得帅,谁不爱帅哥啊 哈哈
本来就是有道理的吗~ 这动画的主角就是新一君啊~ 不爱主角爱谁呢?~~~
作者: 小沙沙    时间: 2005-10-29 21:47
和兰一样都是痴情种子
和这样的人在一起,铁定不用担心哪天被戴“绿帽”
问题是,人家工藤这么完美无缺,让人有种。。。??的感觉

所以捏~找BF要找工藤这样拉风的,找老公就要找阿真这样憨厚的~
作者: 小沙沙    时间: 2005-10-29 21:58
和兰一样都是痴情种子
和这样的人在一起,铁定不用担心哪天被戴“绿帽”
问题是,人家工藤这么完美无缺,让人有种。。。??的感觉

所以捏~找BF要找工藤这样拉风的,找老公就要找阿真这样憨厚的~
作者: Carro    时间: 2005-10-29 21:59
交往要带目的?现实中目的无非这么几样,钱,地位,思想交流.........
作者: ayumi_1412    时间: 2005-10-29 22:47
其实我更希望新一是我哥哥!!!
作者: 未知漂泠    时间: 2005-10-30 13:00
纯粹的爱吧。
作者: !柯南可爱!    时间: 2005-11-1 22:09
爱一个人需要理由吗?
不需要吧~~~~~~~~
作者: 桑骆冰    时间: 2005-11-1 22:34
太完美了吧……如果新一再真实一点就好了
作者: as4869    时间: 2005-11-2 16:34
其它~~
偶是被逼的```
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 13:32
爱为优先……
作者: くどうらん    时间: 2005-11-4 17:59
生个柯南出来!
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 18:06
……楼上的汗下……
加一条,想看新一自责的脸
作者: ReniZ    时间: 2005-11-4 18:19
新一常搞失踪游戏,可以自由地生活、交友
作者: 海蓝的十字架    时间: 2005-11-13 18:39
%&144 [quote=乖乖风铃儿]应该有这样一个选项吧:新一可以在你身处&#385...[/quote]
作者: 工藤新星    时间: 2005-11-14 11:04
%&037 %&144 %&009 %&201 %&016 气死小兰我可不管,
作者: 森简南    时间: 2005-11-14 11:08
那些选项真是^我晕
作者: tanhua    时间: 2005-11-15 23:36
喜欢他的帅啊
作者: yangfuyu789    时间: 2005-11-17 17:10
我选123456,连其他都选上了,
其实帅哥谁不爱呢?关键 是新一的爱心和责任心,现在的男人有责任心的太少了,感谢73还能让我们做做梦,如果哪天发现 连做梦都成奢侈,那这个世界就真的完蛋了
作者: 帝丹高中生    时间: 2005-11-18 14:15
首先声明我是男的.但是如果我是新一,我女友绝对不会因为其中任何一个原因喜欢我.所以我选其他.
作者: 靑色    时间: 2005-11-18 15:30
我喜欢他..因为他会冷不防的跑出来...在案子最重要的时候出来.所以俺喜欢.不过偶是男的.
作者: unique_銀翼    时间: 2005-12-17 22:08
交往因為喜歡        喜歡不需要理由吧

嘿嘿,個人見解
作者: yangfuyu789    时间: 2005-12-26 20:24
见过拉风的,就没见过这么拉风的
喜欢他根本就不需要理由
体贴的让人辛酸,关心的让人舒服,保护的让人安全,幸运的让人羡慕,有钱的让人安心(试问这个社会有几个有钱人,还会那样替人着想,那样呵护一个女孩子,那样守望初恋)
因为喜欢,所以喜欢,因为这个世界太缺少,所以更喜欢
作者: lyguonan    时间: 2005-12-27 02:47
1、2、3、4、5都符合新一的标准!
作者: MB3    时间: 2005-12-27 13:23
最后。。。。。。。。。
作者: 恒星    时间: 2005-12-28 23:26
不知道要选哪个萨
其实本来,偶喜欢新一并不是因为新一本人,只是因为他是柯南。。。。||||
作者: 卉茗千    时间: 2006-1-13 23:01
我希望新一是我哥哥~~~嘻嘻~~~~%&173
作者: 卉茗千    时间: 2006-1-13 23:05
[quote=天真的侦探]因为推理+帅气!
新一我们BL吧![/quote]

楼主好离谱啊。。哈哈|||
%&205

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5