名侦探柯南事务所

标题: 求教各位高手,内网的怎么用EM? [打印本页]

作者: flawless    时间: 2005-10-2 23:05
标题: 求教各位高手,内网的怎么用EM?
%&042 以前学校不可以上外国的网站,最近国庆学校开放了外网,但EM还是用不了,只有国庆这几天,我想补一点东东,急需各位高手的帮忙,在此先谢谢各位了%&185
  PS 不知道为什么我这里看不了45所教程帖子的截图,所以如果问的内容与那些内容重复了,还请大家多多包涵
作者: Nicole    时间: 2005-10-2 23:18
标题: 回复: 求教各位高手,内网的怎么用EM?
内网貌似...是没什么办法的吧...只有用FTP和HTTP之类的块点吧...
作者: shaodog    时间: 2005-10-3 08:02
端口映射、代理

详细方法可以在www.edonkey2000.cn论坛上的Lowid->Highid区找到
作者: gameym    时间: 2005-10-3 09:22
电驴穿内网的能力还是很强的
比BT好多了
作者: flawless    时间: 2005-10-7 01:18
[quote=gameym]电驴穿内网的能力还是很强的
比BT好多了[/quote]
具体方法可不可以详细说一下
作者: vaio    时间: 2005-10-7 10:50
端口映射貌似不太容易做到,但是找代理肯定行的!

楼主找代理吧!
作者: shaodog    时间: 2005-10-7 11:00
[QUOTE=vaio]端口映射貌似不太容易做到,但是找代理肯定行的!

楼主找代理吧![/QUOTE]

端口映射只要能搞定网管就行了。。。。。。。。。。。
作者: gameym    时间: 2005-10-7 19:51
在端口上多试几次,换几个端口,直到能连上,r2不用试了,内网连不上的
lowid没关系
作者: vaio    时间: 2005-10-8 14:22
[quote=shaodog]端口映射只要能搞定网管就行了。。。。。。。。。。。[/quote]恩,如果有网管当然好办……==%&187
作者: shxyfan    时间: 2005-10-8 14:31
不行不行,只有找网管叫他帮你在服务器上允许一个端口.所以一般还是死心吧- -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5