名侦探柯南事务所

标题: 求仙剑3外传问情 [打印本页]

作者: qing    时间: 2005-10-3 09:34
标题: 求仙剑3外传问情
各位高手啊!我又来问问题了,我买的仙剑为什么问情老玩不了????它说什么找不到光盘!我真是给这东西气死了!!!!!!!!!!!!!帮帮我吧,高手们
作者: 流星雨    时间: 2005-10-3 09:36
标题: 回复: 求仙剑3外传问情
你买的是正版还是盗版的,
正版的就去换去。
作者: qing    时间: 2005-10-3 09:38
不清楚,那东西里面有所有仙剑的游戏(我估计是盗版,我爸是什么买的啊!!!!!!!!!!!!!!!)
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-3 09:42
可能是没安免光盘补丁。
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-3 10:05
问情片至今(就我所知)D版还没有解密版

想玩的话只能用正版或把光驱电源线版的........因为问情片读盘只认主光驱,
如果楼主是Z版的话,就可以去退换.........
如果楼主用的是虚拟光驱的D版问情片的话,要拔光驱电源线才可以玩
如果不想拔的话,就这样
必须在主板BIOS和系统里去掉所有的光驱
  主板BIOS设置: 1,游戏安装完成后,请重新启动,按键盘 delete 键,进入BIOS设置
          2,选择 Standard CMOS Features 选项,接着选择光驱的IDE,选择 no               install (即不要所有的光驱)
          3,在系统里去禁止所有你的物理光驱。但不要禁止虚拟光区,例如在                Win2000/WinXP:在“我的电脑”按点右键--“硬件”--“设备管理器”--选           择光驱选项,
           然后在“设备用法”这个选项选择“不要使用这个设备(停用)”。Win9x同           样的用法
完成以上步骤之后,请复制本补丁下CDKEY目录到硬盘,并且模拟*.mds,
http://games.enet.com.cn/download/D0220040811005.html
开始玩游戏如果出现提示需要CDKEY,请马上执行仙三外传程序修正.EXE即可进入游戏

如果楼主买的盘上写着是解密版的话............楼主很可能被骗了
因为就算问情篇解密版出了,也是最近出的
不太可能会出现在合辑D版里.........D版商也是有商业头脑的.......

仙剑的东西要收藏Z版.........
作者: qing    时间: 2005-10-3 10:18
那东西上面写着:仙剑3外传问情篇  简体中文版 免虚拟免拔光驱
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-3 10:26
免虚拟免拔光驱版为什么会用到光驱...........

说实话我玩问情篇是因为被D版商的“免虚拟免拔光驱”这句话骗了N次才去搞的Z版
老爸不让我随便拆电脑的........

PS:我刚刚上网看了一下,免虚拟免拔光驱的至今我在网上还没有发现........
作者: qing    时间: 2005-10-3 14:55
正版好像桂林我还没找到,郁闷啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cajeput    时间: 2005-10-3 15:06
盗版而已嘛
我也为了那个starforce的东西搞了一个下午
外面什么所谓的免把光驱硬盘版是说在开机时候按delete进bios修改选项让系统认不出光驱骗过starforce的
可是麻烦又怕出错
加上我自己笔记本还不吃这套(我也不知道是不是我按delete的时候已经过了最佳时期,反正是试了几次还是直接就进windows了,进不了bios修改)

首先说一下starforce
好像是大宇搞出来防盗版的吧
大富翁7还有仙三外传什么的几个游戏都加了这个东西
那个框框上的标题是“防烤系统”没错吧
所以玩盗版就是要搞定这个东西

那天为了玩仙三外传就在网上到处找方法
出现最多的是:1、拔光驱线(说过了,我是笔记本,这个方法直接枪毙了)
2、进BIOS改设置(我也不行)
难道我真要玩正版才行?
^_^ 会回复你这个消息当然就是说我现在已经解决了
用一个小软件“starfuck”轻松搞定

说一下这个软件 它的名字真的很让人不放心啊
-_-|||
可是我当时也是死马当活马医就试了再说
下了软件一看图标就知此物绝非善类
是以一个放射性物质的图标作为软件图标的-_-||||
而且启动界面也很让人害怕
是一个拿着鞭子很有压迫感的恐龙(我这方面不是很了解,不过应该是霸王龙吧,其实那感觉就好像一些什么sm的变态的脸一样-_-|||)
下面有句话:starforce is the fuckest thing in the world, now you can fuck it
好像是用来临时屏蔽系统光驱让starforce认不出来你是用的虚拟光驱(我那个下午证实下来说免虚拟光驱好像是不可能的)
然后就骗过starforce开始游戏啦^_^

我建议楼主下一下这个软件自己研究一下用法吧
其实还有一些注意点的
你搞不定的时候再说吧
否则回复太长了我想也没耐心看完吧^_^
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-3 15:50
楼上的胆子真大.........

我一般看见这种软件名字都不会去动他.........
作者: qing    时间: 2005-10-3 16:12
问情里面的确有一个叫防拷系统的,就是那该死的东西老说没光盘,我还是试试的好
作者: myzy    时间: 2005-10-5 13:19
[quote=cajeput]
首先说一下starforce
好像是大宇搞出来防盗版的吧
大富翁7还有仙三外传什么的几个游戏都加了这个东西
那个框框上的标题是“防烤系统”没错吧
所以玩盗版就是要搞定这个东西

[/quote]
SF哪是大宇自己搞出来的啊
是俄罗斯的防拷系统

现在又出来SF3,好像要USB+刻盘才能破解
作者: cajeput    时间: 2005-10-21 19:22
没错没错 SF是俄罗斯的东西
看到STAR就以为是大宇的东西了%&120
发了错误信息请大家多多包涵啦
不过其他说的还没怎么错吧
starfuck也确实既没毒也不带什么h是吧^_^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5