名侦探柯南事务所

标题: 请问剧场版9是不是没有翻译啊 [打印本页]

作者: 蓝色的哇啦哇啦    时间: 2005-10-3 11:46
标题: 请问剧场版9是不是没有翻译啊
下了好多次了 第九弹就是只有日文 没有中文翻译 看的我之痛苦%&051
请问怎么办啊~~~~~~~~~~
作者: Nicole    时间: 2005-10-3 13:49
标题: 回复: 请问剧场版9是不是没有翻译啊
MKV? 外挂字幕啊 装VOBSUB
作者: 蓝色的哇啦哇啦    时间: 2005-10-4 19:44
下下来不知怎么装啊
而且是AVI格式的
作者: Nicole    时间: 2005-10-4 19:52
先解压 然后压缩包内应有两个目录 一个是Release 一个是Release unicode 两个目录里都有vsfilter.dll文件
前者用于98/me 后者unicode用于2k/xp
你是什么系统就选择哪个 把DLL复制到windows\system (98/me)  或者  windows\system32 (2k/xp)

开始-运行-输入“regsvr32 vsfilter.dll”
回车后即可
作者: keithkid    时间: 2005-10-4 19:54
居然是avi的,那是fw的作品吧
作者: vaio    时间: 2005-10-7 00:22
我看这样吧,楼主先确定自己下载的剧场版9是不是事务所的……

如果是的话,应该只有mkv跟rmvb格式的,明显rmvb格式不可能看不到字幕……mkv的话就装vobsub应该能解决……
作者: 蓝色的哇啦哇啦    时间: 2005-10-7 11:20
我有下过MKV和 RMVB格式的~~~~~
可是都没有字幕的 所以才下了AVI格式的~~~~ 结果也没有字幕 55555~
下了暴风影音5.0版的(最新版的不知为什么没法下)
但是字幕是死不出来~~~~~~~~
作者: keithkid    时间: 2005-10-7 12:23
rmvb是内嵌的,不可能没字幕的啊
但是mkv的话,要更新mkvspliiter,avi的话,应该是fw的,字幕是外挂的...网上去找找字幕档
作者: vaio    时间: 2005-10-8 14:44
mkv没有字幕已经不可能了,别说rmvb了……

我想你是不是搞错了?

明显,如果没有字幕的,很少有raw压成rmvb的--
作者: 745896321    时间: 2005-10-8 23:33
很少并不=没有呀
作者: vaio    时间: 2005-10-9 16:28
楼主貌似消失了,问题解决没?
作者: 蓝色的哇啦哇啦    时间: 2005-10-14 11:14
依然处于茫然状态````````````
下次回家再看看 现在还在学校呢 没法解决哟
作者: intro    时间: 2005-10-14 15:41
AVI应该是FW的作品,那么是外挂字幕ssa
作者: keithkid    时间: 2005-10-14 18:14
[quote=intro]AVI应该是FW的作品,那么是外挂字幕ssa[/quote]

intro你说的我已经说过了的....呵呵,还是等楼主回家了再说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5