名侦探柯南事务所

标题: M9被剪掉的部分是什么样子的? [打印本页]

作者: Sassie    时间: 2005-10-3 15:40
标题: M9被剪掉的部分是什么样子的?
M9的导演和剧本编写者好像都说有剪掉一些部分,论坛里也有很多人认为部分剧情的衔接不畅是因为剪了片,实在想看被剪掉的内容啊!肯定非常好看,起码会比现在的效果要好……大家也不妨设想一下被剪之前的M9是什么样子的?有没有办法把它变得更丰满更吸引人一些?毕竟和6部之前的剧场版比起来,7、8、9三部剧场版在感情的处理上都有退步,看完之后很多人并不觉得像以前那么感动……

还有古内说原来的阿甫洛迪忒号是仿照泰坦尼克号做的,好帅啊,要真这样其实也蛮不错的呢%&205
作者: 啊壳    时间: 2005-10-3 16:49
标题: 回复: M9被剪掉的部分是什么样子的?
那怪我就说了~~~
怎么那个柯南在水上面抱着小兰大叫的那个镜头怎么都没有的呢~~
就是预告篇里面看到的~~~
作者: 和叶小刀    时间: 2005-10-3 17:16
嗯哪!!!!我就为了看“柯南在水上面抱着小兰大叫的那个镜头”才下载的!!
结果。。泪~
作者: 久远信市    时间: 2005-10-3 18:41
个人认为这个镜头可能是柯南先于小五郎进入了那个仓库状的房间,因为里面已经有水渗入,所以看起来好象海里一样。
作者: 瑛雪    时间: 2005-10-3 18:54
预告片和和真正的片子是不一样的哈- -
有时为了吸引观众卖票会加很多令人YY的情节
作者: 七七八八    时间: 2005-10-3 18:56
“你还记得么,新一”
“与你有关的事我一定不会忘记”
那么经典的对白消失了
作者: zsq543    时间: 2005-10-3 19:28
预告往往与真实内容有所差别来制造卖点——可是我们观众的感情又被欺骗了!
我也是看在预告里“柯南在水上面抱着小兰大叫”的那个镜头才对这次的剧场版抱有兴趣的~唉
作者: 玫瑰红茶    时间: 2005-10-3 20:18
预告是骗人的,目的是赚票房~~~
作者: june1989    时间: 2005-10-3 20:38
还有哀说只有这次案件难到你 也被剪了
作者: jtr99    时间: 2005-10-3 21:16
[quote=june1989]还有哀说只有这次案件难到你 也被剪了[/quote]

应该是"这一次的案件似乎让你无从下手啊"吧!
作者: Sassie    时间: 2005-10-3 21:34
预告里的镜头,即使骗人(比如剧场8里莫名其妙的“我爱你新一”),好歹也要有才好,这样也太没公德了:(
作者: 野原新之助    时间: 2005-10-3 21:40
不报期望,因此也没什么好失望的
作者: qusheng007    时间: 2005-10-3 23:19
别看广告 看疗效 ~~~~~~~~~~~~~以后只能这样看剧场版了!
作者: uraki    时间: 2005-10-4 00:48
M8的告白已经很莫名了,一点实用价值也没有
作者: yentle    时间: 2005-10-4 09:36
哦拉,不要说了,越想心理越不舒服 - -
作者: 云居雁    时间: 2005-10-4 13:52
为什么会这样,骗人太过分了。
作者: 寒城飞雨    时间: 2005-10-4 14:00
剪掉是可恶的,但是,很多片子都是因为太长不符合规定长度剪掉的,这~~~~~~也没办法了
作者: wukon    时间: 2005-10-4 15:05
今年的剧场版都好像不是很好看
作者: Sassie    时间: 2005-10-4 16:44
我觉得柯南剧场版最大的缺点不是推理弱智(这个跟大多数观众关系似乎不大),而是越来越味同嚼蜡,如果单纯为了寻找视觉和听觉享受那它就失去意义了,毕竟这个比它强的很多。M5的推理就很弱智,可是绝妙的情节和煽情的高潮部分仍然让它成为了经典,现在的柯南剧场版连这个水平都达不到,不能不说是一种迷失……(时间上都差不多,被剪不能作为退步的理由!)

不过我觉得M9比M8强,总算没有一塌糊涂,有些细节还是很让人感动的。就是剪片弄得情节支离破碎,煽情效果大打折扣。
作者: leechee    时间: 2005-10-4 20:20
嗯,所以说不能相信预告片~~~毕竟预告片是吸引你的,这样看来它的目的已经达到了,而且做得很好~~~
作者: 工藤夜樱¥    时间: 2005-10-4 20:51
看预告片时,还以为兰遇到多大的危险,柯南和毛利小五郎又会冒着什么样的危险……结果,救兰的片断只有5分钟而已= =0
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-10-4 20:58
被剪掉?为什么
作者: 楠柯    时间: 2005-10-4 21:51
不知道十二月的正式DVD会不会有剪掉的内容,期待中~~
作者: CrazyWind    时间: 2005-10-5 11:54
也许是广告手法,也就是说,画面与旁白并不一定是同步的(好象日本都这么做,我发现无论是游戏还是什么,净搞一些与场景不符合的声音充当背景音……),“你还记得吗,新一”我记得,她在回忆的时候,喃喃过……,而不是预告片那个镜头时说(想)的。

抱着兰的镜头在剧中是没有,可是在TV版本的片头时候的有些镜头在剧中我也没发现有啊……一样的道理。
而且难道没有人觉得奇怪吗?,手里抱着兰,居然还冲着镜头(观众啦~ha)喊她的名字,以那种情况,应该喊“Help!”,或“大叔,找到了……”等等语句吧……
作者: 肥肥会发挥    时间: 2005-10-5 12:30
作者: EVIT    时间: 2005-10-5 14:13
M5的预告才最骗人~M7也有骗人成分
作者: Sassie    时间: 2005-10-5 16:23
没看过M5的预告,想看==
作者: Asuka    时间: 2005-10-5 17:28
其实我8,9我还没看,不过似乎总觉得CONAN每部都在找个话题来说!不在是那么顺水推舟的那么流畅!
不过有的看就好了!
PS:不知道8,9的盘清楚不?
作者: smgc1112    时间: 2005-10-5 17:31
减去???有减么????
作者: 未命名T    时间: 2005-10-5 19:15
啊啊....从贝克街后 就再也没有好看的剧场版了...
作者: 夏诺克    时间: 2005-10-5 20:26
我还没看   别让我太失望啦
作者: 宝宝    时间: 2005-10-5 20:59
不过毛利对英理的感情倒是很经典哦
作者: 宝宝    时间: 2005-10-5 21:00
[quote=未命名T]啊啊....从贝克街后 就再也没有好看的剧场版了...[/quote]
偶倒是比较喜欢贝克街的亡灵的
作者: kid-1412    时间: 2005-10-7 01:28
每部片子都有剪掉的部分~否则会像流水帐~
作者: Depth    时间: 2005-10-7 08:29
汗,大家就不要抱怨了|||
剪掉的也不是关键情节
作者: 真相只有一个    时间: 2005-10-7 12:57
我都忘记了.........预告片的内容...........
作者: ShiTemplar    时间: 2005-10-7 13:11
唯一可能是片长超了,不过剪了也没什么感觉
作者: minamijiang    时间: 2005-10-7 19:19
作者: 孤芳自赏    时间: 2005-10-7 21:18
M7没感情剧吗......平次见到初恋情人时的那个感动..那眨了一下眼睛之后.露出淡淡的微笑..帅.没有言语的看着和叶.......
作者: 基基    时间: 2005-10-7 21:26
你们这么肯定又被剪掉?
作者: 兰色新辰    时间: 2005-10-8 11:04
为什么要剪啊
郁闷
作者: 疼兰    时间: 2005-10-8 14:16
哈哈,该不会作者一时忘钱,而由着自己的感情去写,结果不小心把兰给...写死了??天呀!!!!!!
作者: 疼兰    时间: 2005-10-8 14:18
[QUOTE=啊壳]那怪我就说了~~~
怎么那个柯南在水上ƃ...[/QUOTE]
哈哈,该不会作者一时忘钱,而由着自己的感情去写,结果不小心把兰给...写死了??天呀!!!!!!
作者: 基基    时间: 2005-10-8 18:34
[quote=疼兰]哈哈,该不会作者一时忘钱,而由着自己的感情去写,结果不小心把兰给...写死了??天呀!!!!!![/quote]
为什么你连发两帖
作者: 未命名T    时间: 2005-10-8 20:41
[quote=宝宝]偶倒是比较喜欢贝克街的亡灵的[/quote]
偶的意思是 从那以后.
贝克街是CONAN最精彩的剧场版
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-10-8 22:55
汗~汗已经这样了,能怎么办.
作者: ccwmsy    时间: 2005-10-9 14:52
……为了钱,再完整,再好的东东也得剪……不知道CUT掉的那部份是不是很烂??…………
作者: 要加可乐的冰    时间: 2005-10-9 20:30
怪不得看这部总是有点嘎然而止的感觉,觉得很多地方高潮还没来就没了~~为什么要剪阿~真是无比遗憾~~
作者: 疼兰    时间: 2005-10-10 10:22
[quote=基基]为什么你连发两帖[/quote]
我窝窝我没有啊!!!我发誓~555我也不知道则么是两贴~~~~~
作者: 疼兰    时间: 2005-10-10 10:22
就当时给搂住撞撞楼气吧!~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5