名侦探柯南事务所

标题: 我的推想,关于柯哀 [打印本页]

作者: 留沉    时间: 2005-10-3 16:29
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-10-3 16:36
标题: 回复: 我的推想,关于柯哀
柯哀一直只是幻想而已...
作者: 冰影哀    时间: 2005-10-3 16:36
本来就只是喜欢哀啦~~有无柯无所谓!!%&036
哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀!!!!!%&128 %&157
作者: 可奈依    时间: 2005-10-3 16:42
某藤还配不上咧........
自我安慰....= =
作者: 雪之莹    时间: 2005-10-3 18:05
94,跟依J想得一样
作者: ReniZ    时间: 2005-10-3 18:33
无视73,偶就爱柯哀
作者: 阿显    时间: 2005-10-3 19:13
不好说,继续持观望态度。
PS:楼主的文还续吗?
作者: sherry03    时间: 2005-10-3 20:02
[quote=可奈依]某藤还配不上咧........
自我安慰....= =[/quote]
恩啊%&067 只能这么说了
作者: june1989    时间: 2005-10-3 20:10
为什么哀不能笑呢?
对于柯哀的感情最重要的不一定他们最后要在一起啊
而是这段感情让哀学会了开朗 学会了微笑 学会爱
也许最后会有更好的男孩出现
也许最后哀放弃柯南而和另一个男孩在一起
我相信哀最后一定会微笑地面对的
作者: 六月樱花    时间: 2005-10-3 21:13
同意,永远支持柯哀
作者: 留沉    时间: 2005-10-3 21:27
作者: 陈辉    时间: 2005-10-3 22:01
看漫画里小哀的变化
自己也在矛盾中~当然希望她可以快乐
担心在作者安排下这种安排把她搞成前言不搭后语的人格~
不过有一点很清楚~我喜欢的哀~早就不仅仅是73画的灰原了
关于配对~``
柯哀王道~卡卡卡~这两人在一起天经地义````与其他人无关
作者: conan突击手    时间: 2005-10-4 19:16
只是盲目地爱柯哀!!不是么??这才是我们要做的~~~~!!!?别幻想了!!!~~
作者: 港口少女蕾妮    时间: 2005-10-4 19:55
偶只喜欢哀,柯南我不管。%&116
作者: 云居雁    时间: 2005-10-4 20:16
[quote=ReniZ]无视73,偶就爱柯哀[/quote]
偶同感。
作者: gila    时间: 2005-10-4 20:23
我想我对柯哀的追逐完全出于
    对哀的同情
所以当我真正爱上柯哀时总觉得
    开始的追逐是我对柯哀的侮辱
作者: メ 秀 の祅    时间: 2005-10-5 10:30
[U]很同意樓主哋話.我好稀飯伱哦樓主~`[/U]
作者: Draco Malfoy    时间: 2005-10-5 13:29
大不了我们继续KUSO,KUSO本无罪,何处招是非

爬走。
作者: jzyray    时间: 2005-10-5 14:01
唉,73不务正业,柯哀总是让人感到很模糊,干脆让哀找个好的归宿也好啊。

鄙视73一下,不过仍需继续创作……
作者: 安·宁    时间: 2005-10-7 13:36
[quote=港口少女蕾妮]偶只喜欢哀,柯南我不管。%&116[/quote]
偶同感,54某藤
作者: 圣堂武士    时间: 2005-10-7 14:10
杀杀杀杀杀!
M9早就被我当场删了,我一直以来就没指望过73小日本会给我一个满意的结果,所以我的同人文一定会加入一些BT的角色,为了与73大恶魔对抗,本大爷亲自出马.
作者: ycydetective    时间: 2005-10-7 17:27
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-7 17:28
哀在M6里时的那种表现……汗啊……
作者: Detective Mark    时间: 2005-10-12 18:57
如果可以证明柯哀就好了...............
作者: 颠茄陛下    时间: 2005-10-14 14:57
世人之各有所乐兮,逐之叶末而本不计。欲成则成其逍遥兮,绝之尘而去唏嘘。观远星之闪耀兮,自我得意为上上。寰宇大而无极兮,欲根立则何愁无地。大风吹而我独钓兮,鱼不在水而在心。二凰之托于一凤兮,直一言而皆逝。夫言非吹也,即已有言,何以不畅?
作者: 风神の说    时间: 2005-10-16 09:53
不管73怎样,反正偶就是支持柯哀~~~~
按照现在的时代来说,那种青梅竹马戏已经不符合潮流了,柯哀才是最好的结局!!!
作者: 世界止めて    时间: 2005-10-16 23:03
虽然喜欢哀 但是要接受 73肯定不会让哀和某柯在一起 我现在只希望73给哀找个好归宿
作者: 菠萝油    时间: 2005-10-21 23:03
我还能看几次啊,这悲哀的色彩
我还能期望什么呢,这悲哀的结局
作者: coffeesweet    时间: 2005-10-22 20:21
觉得小哀一点都不幸福
我想理解,柯南对小哀说的:我会保护你
是不是有时限……
我认为柯哀是有可能的……
我还不想那么早的放弃……
作者: 哀的秘密    时间: 2005-10-22 21:47
关于柯哀,我的想法当然是支持拉。楼主嘛,你有点过于悲观了。但是相信73的结局,如大家所预料的一样。这是哀迷不能改变的。然而,有时我真有一股打死73的冲动。这样自己就可以代替他,将柯南写完。那样的话,最完美的结局就是柯哀。但事实上,有没有柯南都不重要拉,重要的是哀!!!%&135
作者: 丽娜因巴斯    时间: 2005-10-22 22:08
偶只爱哀,其他的偶什么都不管。%&072
作者: 佐雪哀    时间: 2005-10-23 11:17
因为柯哀是哀的梦 也是我们的梦啊
<CONAN>本来就不是什么真实的东东   所谓结局只是73的结局
我们也有我们的结局  我们为什么要计较最后73的结局是不是柯哀
我们心中不是早已经为他们勾画了柯哀么
作者: panzerVI    时间: 2005-10-23 12:57
总算又有楼上这么清醒的人出现了……
DDMM们好好学习吧
作者: 水风铃    时间: 2005-10-23 13:46
笑,有同人出现的那一刻,我们就不用计较73那个大叔的想法了。

不过,始终是希望在原剧中能看见柯哀的结局,却得不到满足
作者: 泥中微笑    时间: 2005-10-25 16:19
渐渐看出来了哦,73似乎想把哀的地位下降到少年侦探团的级别......不管,反正很久之前就决定54他了.
作者: hover    时间: 2005-10-25 18:59
73的水平就是这样,有能力创造一个突出的角色,但没能力赋予她精彩的人生。

不过那也算了,他塑造了小哀,而小哀的故事就由我们来续写吧。
作者: mayoutu    时间: 2005-10-26 11:15
[quote=FannyQQ]他们是很难用语言来表示的[/quote]
这就是现实中相配的证据。
7348!
作者: Depth    时间: 2005-10-26 11:45
推想不错,大可成文
作者: 小佚    时间: 2005-10-26 14:24
这个年代,暧昧很近,爱情很远...可是目前的动画中,连暧昧都渐行渐远了
作者: 小米粒    时间: 2005-10-26 18:57
青山追求的是青梅竹马,快青如此,新兰如此,平和如此。
安逸是爱情,波折也是爱情。
我们的小哀,要幸福偶
作者: roseicedod    时间: 2005-10-27 11:40
坚持最初的~一直下去就好了
支持哀 而且既然明白了 哀跟柯南不可能
那就大度的祝福新兰吧
哀迷是不吝啬的~各位 对吧?
作者: wuweiwc1    时间: 2005-10-27 12:25
同意哀迷是不吝啬的!其实是都知道结局是小兰跟新一在一起没办法!5555555555555555
作者: as4869    时间: 2005-10-28 14:18
俺不是吝啬,只是莫名其妙的人去祝福那也是很莫名其妙滴~~~
作者: ALPHAXP    时间: 2005-10-28 20:58
虽然我想剧情不会向柯哀恋发展,但我还是希望看到新一和志保热恋的情景~~~
作者: xianyuanzi    时间: 2005-10-28 22:05
哎!既然这样,就让柯南多做一会小孩,这样她可以和小哀多在一起.
哀不会太早伤心,绝望!
作者: 菠萝油    时间: 2005-10-28 23:44
这种哀与柯南若即若离的感觉,才是我们爱哀的最初原因不是嘛~~
我爱哀,与他无关

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5