名侦探柯南事务所

标题: 突然觉得柯南有点奇怪! [打印本页]

作者: 小医生    时间: 2005-10-3 17:35
标题: 突然觉得柯南有点奇怪!
突然觉得为什么早期柯南上衣总是长袖下身是短裤,感觉很不搭。大家觉得吗?
作者: 江南1000    时间: 2005-10-3 17:43
标题: 回复: 突然觉得柯南有点奇怪!
那个~感觉还好啊~没什么奇怪的~
作者: mourikogorou    时间: 2005-10-3 17:55
一般般啦,慢慢习惯,说不定人家想换换形象……不过,变声器怎么办呢……
作者: 久远信市    时间: 2005-10-3 18:40
日本这样穿着的小学生几乎满街都是……
作者: ReniZ    时间: 2005-10-3 18:59
没感觉- -
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-3 19:17
那是柯南的经典行头,不过现在很少出现了,怀念啊。
作者: zsq543    时间: 2005-10-3 19:21
没什么好奇怪的~~这是人家的个人爱好
作者: 袭香    时间: 2005-10-3 19:43
可能是日本人跟我们的穿衣习惯不一样,没什么好奇怪的,上次在节目里看到,日本还流行一双脚上套好几双袜子,那种袜子是偶们见到没见到过di
作者: li4142    时间: 2005-10-3 20:45
很久以后,就习惯了。。。。。。
作者: jtr99    时间: 2005-10-3 20:46
不觉得怪啊~  只要是柯南,偶都喜欢!
作者: lily_xue_cf    时间: 2005-10-3 20:49
看的多了,也就不觉得怪了
反而看他在M9中穿白色西装
感觉怪怪的了……
作者: ILoveKID    时间: 2005-10-3 21:00
光彦在M9里还穿了西装呢
作者: Haibari Ai    时间: 2005-10-3 21:46
我倒覺得那樣才算是正常呢................- -b
作者: eylely    时间: 2005-10-3 21:55
习惯了
作者: 冰冻CONAN天使    时间: 2005-10-3 22:03
才不呢
柯南就是帅
不管他成什么样子都是帅
还有
工藤的穿着也好帅
作者: 小步    时间: 2005-10-3 22:24
这个..

还好啊.有不少女生的校服不也是上身长袖下身短裙的吗?
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-10-3 22:46
[quote=lily_xue_cf]看的多了,也就不觉得怪了
反而看他在M9中穿白色西装
感觉怪怪的了……[/quote]不会呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 诺儿    时间: 2005-10-3 22:54
觉得满好啊..
早习惯了啊~~
作者: qusheng007    时间: 2005-10-3 23:09
早期的柯南是新一为了让周围的觉他只是一个普通的小学生才那样穿的!
作者: lyguonan    时间: 2005-10-4 00:31
只能说日本人抗冻!
作者: 袭香    时间: 2005-10-4 10:21
日本人的确挺抗冻的,从幼稚园开始让小孩就在大冬天在冷水里洗澡,中国的小孩MS是不行了,一个个裹的紧紧还来不及
作者: 小咪咪    时间: 2005-10-4 10:45
日本人喜欢的穿着啊~其实只要他们本人喜欢,也就不会有太大问题了~
作者: xm616    时间: 2005-10-4 12:24
看习惯了,没觉得有什么怪的
作者: KonW    时间: 2005-10-4 15:49
爱。。。。。。。。。。。。。。。那个叫正太,,,这样穿才叫正太阿
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-4 18:29
以前很多动画原创都是穿那套的,现在时代不同了。
作者: leechee    时间: 2005-10-4 20:27
没有感觉。。。一般柯南的衣服都不太注意的说~~~~反正没有觉得别扭过~~~~~~~~~
作者: 百灌不败    时间: 2005-10-5 09:07
柯南装束有动画会EG它。算是一个不错的造型的了。。特色嘛。现在都不怎么穿了。。
作者: 未命名T    时间: 2005-10-5 19:23
M9里他那件竖条球衣俺喜欢..要是有 我也要买...
作者: cibomi    时间: 2005-10-5 20:58
好多都是这样啊,野比也会这样
作者: smgc1112    时间: 2005-10-6 16:53
这个是专业服装,还有一些特别服饰
作者: 云居雁    时间: 2005-10-7 18:30
这样大概比较帅吧!
作者: 御神苗    时间: 2005-10-7 19:08
第一集里边,小兰穿的也是这样的,感觉没什么啊
作者: Depth    时间: 2005-10-8 02:50
那是因为早期实力不够导致任务造型设计单一
作者: 疼兰    时间: 2005-10-8 14:23
日本就是什么古怪就穿什么...当然了,比起小五郎被"设计"了N多次还不知真相这一点又算什么呢?
作者: liuxxfliuxxf    时间: 2005-10-8 15:04
柯南是小孩子嘛,穿什么都不奇怪,看动画不要那么认真嘛

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5