名侦探柯南事务所

标题: 请教柯南每集都看过的人(动画) [打印本页]

作者: 孤芳自赏    时间: 2005-10-3 17:39
标题: 请教柯南每集都看过的人(动画)
我想知道贝尔摩得在哪几集里出现过.....我好像记得有集她出现在歌厅当服务员见GIN他们.那是哪集我忘了.....高人能把贝尔摩得出现的集数打上来吗??
作者: 倒影年华    时间: 2005-10-4 09:31
标题: 回复: 请教柯南每集都看过的人(动画)
................偶忘了...............还是米看过......................不清楚啊.................呵呵.........................
作者: 暮澈    时间: 2005-10-4 13:23
汗……漫画的我倒记得……
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-5 08:45
在特别版里,与“黑暗组织的……”(后面的忘了……
╮(╯_╰)╭)
作者: iverson67    时间: 2005-10-5 13:52
本来以为每集都看过已经是FAN了应该什么都知道~
可是。。。楼主的问题还真是。。。
她露脸确实很少 可是要把集数写上来。。。 再从头看一遍好了~
作者: Chris of conan    时间: 2005-10-5 16:10
歌厅当服务员见GIN的是
230谜一样的乘客(前篇).rmvb
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-10-5 18:56
345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案

这MS主要讲她的一集。[也是咱一直认为很经典的一集]
作者: fenglinM4A1    时间: 2005-10-5 20:15
当服务员的是230谜一样的乘客(前篇)
虽然我也是新人,但是好像类似问题应该去主论坛置顶贴里问
作者: 流星雨    时间: 2005-10-5 20:21
345集,超级好看的一集哦~
作者: loveRan3344    时间: 2005-10-16 14:20
我从不看动画,只看漫画,每本都买
所以不能解答,sorry
作者: Ann453    时间: 2005-10-17 11:12
借着楼主的招牌,我也想问个问题:
是在哪一集平次揭穿柯南身份?而柯南也向他承认的?
谢谢~
作者: ayuchenglu    时间: 2005-10-19 18:55
贝尔摩出现集数:345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案(2.5小时特别篇)
176 与黑暗组织的再会(灰原篇)
177 与黑暗组织的再会(柯南篇)
178 与黑暗组织的再会(解决篇)
230 迷一样的乘客(前篇)
231 迷一样的乘客(后篇)
307 没有声音的证词(前篇)(这2集不确定了,呵呵)
308 没有声音的证词(后篇)

平次好像在这2集中发现新一身份.

057 福尔摩斯迷杀人事件(前篇)
058 福尔摩斯迷杀人事件(后篇)

以上资料获取是从天下动漫-柯南区找来的,说下先,以免有误会.我很珍惜我的帐号的,可惜论坛规矩太多,偶都吓的很少说话.%&051

作者: shenpan    时间: 2005-10-22 21:23
平次初见柯南是 外交官杀人事件
平次发现柯南的真正身份是 福尔摩斯迷杀人事件

福尔摩斯迷杀人事件 里面
平次发现柯南并不是再玩推力游戏,而是跟一个侦探一样寻找证据
又想到 外交官杀人事件 里,新一出场的时候,柯南不在
后来,柯南用麻醉针射中了平次,而且模仿平次推理
可是,平次好像没有麻醉
当平次对小兰说,我想跟你谈谈关于那个小鬼的事情的时候
柯南终于承认了
作者: roseicedod    时间: 2005-10-27 17:03
:)
冒昧的装做高人进来看了一看
LZ说的那个镜头我记得
只是哪集就难说了~~
作者: Ann453    时间: 2005-10-29 16:22
感谢各位的回复!我已经去看过了。很精彩!
对了,再问个问题:
基德都有在哪几集出现过!
谢谢!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5