名侦探柯南事务所

标题: 诶。。调查。。希望平次是你什么人啊…… [打印本页]

作者: 最爱和平    时间: 2005-10-3 18:18
标题: 诶。。调查。。希望平次是你什么人啊……
偶选“弟弟”……如果平次是偶弟弟偶会整死他的!!哈哈好过瘾啊~~

声明下。。这里没有BF的选项……想把和叶踢跑咱绝对不同意……%&182
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-10-3 19:44
标题: 回复: 诶。。调查。。希望平次是你什么人啊……
幻希望有个哥哥~~~
呵呵,本来这个位置是留给新一的~~
但是我不介意多一个~~
两个又帅,又聪明,什么都好的人做哥哥会很幸福卡
[MS咱很贪心]
作者: aquamarine    时间: 2005-10-3 19:47
GG
一直都想要哥哥XD
如果有平次这样的就是更好了
然,我MS有控哥哥的萌芽出现 = =
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-3 20:31
就是GG么~
作者: june1989    时间: 2005-10-3 20:34
平次当哥哥最好了
不过当LG更好 被PIA!!!!
作者: 小步    时间: 2005-10-3 22:33
做平次弟弟蛮好的...
大概会比较受照顾~
作者: 紫枫    时间: 2005-10-3 23:19
当然是哥哥了

平次那么会照顾人…………
作者: 工藤琦    时间: 2005-10-4 12:39
哪个都不选
恋人最好
作者: 薄荷糖    时间: 2005-10-4 13:26
从小就想有个GG的说~TMD只有个DD啊~平次是我GG就爽死了
作者: 法·七儿    时间: 2005-10-4 16:31
超希望和叶是我的儿媳妇,so……
不过如果能有一个兰一样的女儿,那就perfection了~~
作者: 余音    时间: 2005-10-4 21:58
还没进来就想好了....恩....= =+
作者: Messiaaah    时间: 2005-10-4 22:51
汗,我能不能想象是我男朋友啊
作者: 美雪    时间: 2005-10-4 22:52
[QUOTE=Messiaaah]汗,我能不能想象是我男朋友啊[/QUOTE]
我不批~
你明明最爱我
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-5 08:40
当然是哥哥啦~~~~作妹妹的好处多多嘛~~~~
作者: 平成末的名侦探    时间: 2005-10-5 11:53
我认为平和是我哥哥应该会放心一点吧,
遇上谋杀就不用愁了。
作者: ReniZ    时间: 2005-10-5 17:25
哥哥吧~~
作者: 云居雁    时间: 2005-10-5 19:22
有这样的哥哥不错哦!
作者: 飘浮    时间: 2005-10-6 18:17
哥哥……一定是哥哥……这是我长久以来的夙愿了,并且永远也无法实现……
作者: rainbow0061984    时间: 2005-10-6 22:55
有他那样的弟弟会有压迫感....so,哥哥就好...
作者: 最爱和平    时间: 2005-10-7 16:44
[quote=rainbow0061984]有他那样的弟弟会有压迫感....so,哥哥就好...[/quote]
会有吗?如果是咱DD~~咱一定会给他搞的有压迫感…………%&161
作者: Depth    时间: 2005-10-8 07:14
弟弟或者儿子
虽然更喜欢我弟弟那样的弟弟
作者: 生死极端    时间: 2005-10-8 11:50
[quote=Depth]弟弟或者儿子
虽然更喜欢我弟弟那样的弟弟[/quote]

小深變成月刊編輯了~
恭喜~ =w=+
作者: 晴雨计    时间: 2005-10-8 13:55
哥哥﹐同和業一頭的
作者: Depth    时间: 2005-10-8 15:13
[quote=生死极端]小深變成月刊編輯了~
恭喜~ =w=+[/quote]
谢谢~大心
目前还在实习
正好这几天不上学没事情干..
作者: Skystar    时间: 2005-10-9 16:54
怎么没有BF?
呵呵  不过当哥哥更好
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-10-11 21:48
有个好哥哥很不错哦
作者: 浅爱水蓝    时间: 2005-10-15 20:43
跟大家一样选择哥哥,因为我一直都希望有个哥哥,而且我也是很喜欢很喜欢平次的,呵呵
作者: 冰恋月    时间: 2005-10-16 00:02
偶喜欢有个哥哥疼着~~~~~~~~~~~~
(HCing)
作者: 最爱和平    时间: 2005-10-16 07:43
[quote=Skystar]怎么没有BF?
呵呵  不过当哥哥更好[/quote]
BF的问题请和和叶商谈。。
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-16 17:03
哥哥啦……很可靠滴人是也……
作者: geese18    时间: 2005-10-16 18:08
还是长辈的好!
作者: 工藤千鶴    时间: 2005-10-17 17:25
要Heiji作GG啦!%&091
作者: 工藤千鶴    时间: 2005-10-17 17:31
還要Kazuha作嫂嫂~
呵呵
作者: kyokolover    时间: 2005-10-18 11:35
咱要和叶做弟妹...
作者: 星野枫    时间: 2005-10-19 19:11
当哥哥最好```有他在好处多多
作者: 最爱和平    时间: 2005-10-20 19:52
这想法不错的说……
作者: 丽娜因巴斯    时间: 2005-10-22 21:23
哥哥。
他要是我哥哥我就可以无休止的欺负他,而他身为哥哥不能有怨言。哈哈!%&065
またまたたね!
作者: 玛丽亚    时间: 2005-10-22 23:49
of course it'e GG
作者: roseicedod    时间: 2005-10-27 17:31
以上没有
希望有个跟自己差不多的对手~就象新一跟平次
作者: 飞扬的火    时间: 2005-10-31 12:09
弟弟,因为我对和叶有点那种意思。所以不希望他比我大!
作者: 倒影年华    时间: 2005-11-6 10:22
呵呵,哥哥
作者: catinay    时间: 2005-11-8 15:45
有服部做哥哥一定很有趣的。%&073
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-11-14 00:25
荔枝MM,好久没来顶你的贴了,呵呵,
最近有点忙的说~~~~

来,抱下~~~~~让偶亲亲。嘻嘻
偶也投了DD,如果是哥哥的话,我想他那种性格应该不太会照顾人吧,到是DD的话,肯定是那种在每天“老姐老姐”的喊来喊去的人,哈哈,随便猜的。
偶其实最想让他当男朋友的说,8过,已经有和叶了呀,偶就不争啦。
作者: 零下二度    时间: 2005-11-15 15:43
为什么没有男朋友这个选项阿?
作者: roseicedod    时间: 2005-11-19 01:08
有这种哥哥我受不了,选了弟弟
其实更喜欢他是我的对手,朋友
作者: 最爱和平    时间: 2005-11-20 13:23
[quote=零下二度]为什么没有男朋友这个选项阿?[/quote]
已经在顶楼说明了啊。。
作者: 过来看看    时间: 2005-11-20 18:40
当然是GG啦,呵呵~~~有这样的GG能学到不少东西呢~~~~
作者: opgo    时间: 2005-11-23 15:25
不用说!当然是哥哥!保护我嘛!
作者: 衷柯    时间: 2005-11-24 11:51
哥哥 ,会不会被整死?
作者: 剑风820    时间: 2005-11-27 08:43
平次妹妹一定很幸福
作者: tracy9210    时间: 2005-12-4 14:56
可以被我虐待,但又不会告状的哥哥
作者: auron    时间: 2005-12-4 17:24
[quote=最爱和平]偶选“弟弟”……如果平次是偶弟弟偶会整死他的!!哈哈好过瘾啊~~

声明下。。这里没有BF的选项……想把和叶踢跑咱绝对不同意……%&182[/quote]
恩恩恩...BF就算了吧...偶是男性...
作者: 星光    时间: 2005-12-10 15:52
大家好, 小妹新来报到, 我选大哥, 哈哈, 因为够帅, 够强, 可以保护我%&137
作者: 野原新之助    时间: 2005-12-11 01:03
[quote=星光]大家好, 小妹新来报到, 我选大哥, 哈哈, 因为够帅, 够强, 可以保护我%&137[/quote]这个ID强...
作者: 梦女Kyoko    时间: 2005-12-14 19:16
前辈……
作者: 海の骐    时间: 2005-12-16 23:40
当然是哥哥喽
作者: xianyuanzi    时间: 2005-12-17 02:38
当然是GG啦,当GG多好
作者: gxc2659    时间: 2005-12-20 18:49
GG,喜欢有个臭P的GG%&144
作者: 恋羽    时间: 2005-12-23 09:36
做哥哥吧,比较稳当点
作者: 兰色雪    时间: 2005-12-23 19:41
标题: 好希望有平次这样一个哥哥
当平次的弟弟肯定很受虐~~~~~不过如果有那么帅的一个哥哥就算每天挨揍也无所谓了!!!%&030 %&094
作者: Karen-YJ    时间: 2005-12-29 10:47
果然都是哥哥的说.....- -0
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-12-30 10:35
首先应该让他做我的哥哥,以后也好发展其他关系....
作者: 最爱和平    时间: 2005-12-30 19:49
这主意不错...
作者: chijingxiuyi    时间: 2005-12-31 10:03
我一个GG都没有,很希望他是GG啊
作者: 天羽怪盗    时间: 2006-1-1 13:47
让他当哥哥好~
然后和叶就素某t的嫂子了~
作者: Glassdolly    时间: 2006-1-4 14:10
%&162 有平次当哥哥很可靠哈~~~~而且还会附送一位可爱的和叶姐姐!%&066
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-1-6 22:36
GGGGGGGG如果是BF我当然没意见,反正他本来就比我大3岁呢~~~
作者: wzh2008    时间: 2006-1-8 20:41
平次是我自己就好啦
作者: 最爱和平    时间: 2006-1-15 09:52
这...太妙了..
但是..我希望我是和叶..
作者: 森简南    时间: 2006-1-17 13:15
当然是gg了
作者: 雁落平沙    时间: 2006-1-19 10:18
哥哥照顧人阿~~~
而且如果他是我哥我可以幫和葉出氣...整平次
哈哈哈..
作者: 蔚蓝天际    时间: 2006-1-29 14:45
哥哥

其实我希望他是我叔叔
作者: 兰色新辰    时间: 2006-2-5 20:54
哥哥哥哥哥哥哥哥
作者: 服部海蓝    时间: 2006-2-6 19:36
本来选 弟弟 的 但是 手居然比脑袋要快 选了 哥哥
如果是 弟弟的话啊
我想就可以好好的教训他 对待 和叶不要那么凶啦 哈哈!
作者: 歪理邪说    时间: 2006-2-7 21:42
偶选的爸爸~~~
有这么帅的爸爸还有和叶那么可爱的妈妈,最主要的是可以和新一和兰的儿子青梅竹马,他们的儿子一定超级帅,哦哈哈哈哈 %&183 %&183 %&183 %&066 %&066 %&066
作者: 最爱和平    时间: 2006-2-8 08:52
这主意^^真的8错^
作者: 鋡饈騲    时间: 2006-2-9 13:46
做我哥就好了啊,我好想有个亲哥哥啊~~~
这样他就可以保护我了~~
西西~~
作者: conan+++    时间: 2006-2-9 14:20
哥哥啦。
多幸福啊
作者: 灰原小小哀    时间: 2007-7-12 15:15
儿子儿子....啦啦啦啦啦~~~
作者: 黑羽冥    时间: 2007-7-12 16:36
希望他是我手下......
作者: daat1928    时间: 2007-7-13 15:57
==没得选
我希望是我的对手
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-7-13 15:59
呀,这是很老的帖子了呢
作者: 最爱和平    时间: 2007-7-14 17:56
还以为最近平和流行顶老帖子......
作者: 薇儿_凝雨    时间: 2007-7-15 12:49
哥哥~~~
一直想要个哥哥
作者: 若兰    时间: 2007-7-16 13:43
哥哥啦~~~~~~
作者: Cherubin    时间: 2007-7-17 07:55
GG啊~应该会比较受照顾~
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-7-17 22:11
還是哥哥好吧
一直想有個哥哥
作者: Touzi    时间: 2007-7-18 21:32
爸爸。
作者: emi_domoto    时间: 2007-7-22 21:25
作者: 素手出锋芒    时间: 2007-7-24 14:39
标题: 80%
我投的一票让哥哥变成刚好80%,哦呵呵!!!
作者: 工藤紫真    时间: 2007-7-24 14:50
真是的,おとうと!!おとうと(弟弟)!!啦~哥哥那个位置是给秀一留着的,我当然把男朋友的选项留给新一喽(脸大,欠打,兰的からて<空手道>直接踢飞了~
作者: 帶刺の回憶    时间: 2007-7-25 21:34
哥哥,其實很希望他是偶的BF。。。。。。被和業踢飛。。。。。。
作者: ★平和安叶★    时间: 2007-7-28 12:55
为什么不能选,希望他是我好朋友~?~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5