名侦探柯南事务所

标题: 《黑暗的迷宫》黑暗游戏2 [打印本页]

作者: conan larry    时间: 2005-10-3 20:04
标题: 《黑暗的迷宫》黑暗游戏2
[SIZE="3][COLOR="Red]
黑暗游戏 LEVER 2 死亡率 75%
三辆车停了下来,车门打开,车里的人下来了。
马克伦笑着看着他们,真是一群白痴,和我想的一样,每辆车都只有一个人,不可能一边开车,一边射击。没想到他误打误撞上了盘山公路竟然对了,山路这么险,他们更没机会开枪了!
马克伦应该如何对付他们呢?
A 告诉他们,自己在清源山上得到了新密码,并上前要交给他们。
B 用车作诱饵,慢慢接近他们,施展攻击。
C 直接发动攻击!
D 站在车前一动不动,引他们靠近!
黑暗的俄罗斯轮盘!1/4!
作者: 沙漠的雪花    时间: 2005-10-3 20:26
标题: 回复: 《黑暗的迷宫》黑暗游戏2
B……上帝请保佑我……我想我会错的……
作者: 最爱shinichi    时间: 2005-10-4 01:14
作者: 莱因    时间: 2005-10-4 09:39
等他们靠近后再上车开溜~
作者: conan larry    时间: 2005-10-4 17:01
A  正确,通过千年眼考验

B 三个人都端起了枪。突然,“呼”的一声,车向他们驶来。“砰!”枪响了,马克伦倒在血泊里。

C “喝啊!”马克伦向他们直冲过去。“砰”的枪响在他脑袋上开了三个洞。

D 马克伦站在车前,静静看着他们。“砰”他再也无法这样耍酷了。

原因:他们之所以肆无忌惮地要杀死马克伦,是因为他们不知道马克伦得到了新密码(他们的目的是不让秘密被别人发现),若是知道了,必然投鼠忌器。若不告诉他们,他们会直接开枪!
作者: 工藤I新一    时间: 2005-10-16 20:46
我也想是选A,啊!但是,怎么这么早就说出来了
            遗憾!!!!!!!
作者: Grey Wing    时间: 2005-10-17 19:05
哈哈,我选对了
作者: 旗木の新兰    时间: 2005-10-25 16:03
原来答案公布了 我也是选的A
作者: 林绮梦    时间: 2005-10-30 01:55
我直觉果然不错...(你胆子小不要说那么大声好么?..呀!被发现了...)
作者: zcl    时间: 2005-11-3 18:00
哦 对了
作者: 祈祷    时间: 2005-11-5 14:41
耶,我对了
作者: ZSJ    时间: 2005-11-11 02:34
直觉告诉我选A~好幸运哦~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5