名侦探柯南事务所

标题: 发现柯哀联盟排在了新兰联盟前面 [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2005-10-4 10:29
标题: 发现柯哀联盟排在了新兰联盟前面
难道是说明柯哀的可能性大于新兰吗?
作者: 可奈依    时间: 2005-10-4 10:34
标题: 回复: 发现柯哀联盟排在了新兰联盟前面
应该不会吧~~~
大概是因为柯哀的浏览人数总是多一点.....
作者: 深紫    时间: 2005-10-4 10:35
是柯哀的威望高过了新兰的
作者: 深紫    时间: 2005-10-4 10:36
具体我也不清楚,但好像就是这个样子
作者: 深紫    时间: 2005-10-4 10:36
具体我也不清楚,但好像就是这个样子%&143
作者: 彼得大帝    时间: 2005-10-4 10:39
其实,我个人认为,这和人类的心理因素有关系。具体原因,请和我个人联系解答。
作者: 可奈依    时间: 2005-10-4 10:42
楼上的.......呃,貌似挺有信心的....
作者: Deep    时间: 2005-10-4 10:44
不是|||||||||||
这排序政策也变了好几回了吧
作者: 山雨泽烟    时间: 2005-10-4 10:46
每季度换一次。

不是么|||||||||
作者: Cize    时间: 2005-10-4 10:48
新兰155
柯哀159

以4点威望险胜啊……
作者: 深紫    时间: 2005-10-4 10:49
是哪里的威望?哪些人的
作者: 可奈依    时间: 2005-10-4 10:50
我也要赚WW鸟.....为柯哀事业做贡献.....
作者: 彼得大帝    时间: 2005-10-4 10:50
不知道,我从来不会在意威望的多少?
(难道有什么奖金?)
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-4 10:54
寒,我是不是也要加油了||||||||||||
不过很高兴啊~嘿嘿,今天上来的时候也吃了一惊挖~
作者: 彼得大帝    时间: 2005-10-4 10:55
明白了。谢谢回答,我想我对人的心里有了更加深刻的认识。
作者: Shadow Angel    时间: 2005-10-4 10:57
楼上学心理还是逻辑的?

改天切磋一下
作者: 彼得大帝    时间: 2005-10-4 10:57
学中文的,心理学和逻辑学都得学。
作者: 彼得大帝    时间: 2005-10-4 10:58
如果想切磋,欢迎下次参加我的推理游戏。
在这里先谢谢你了。
作者: Deep    时间: 2005-10-4 11:03
汗,难得看见某依点化人....PETER你原谅我说这话,我语文不好||||
然MS看见过说那WW数和斑竹工作挂钩
作者: 可奈依    时间: 2005-10-4 11:05
[quote=Deep]汗,难得看见某依点化人....PETER你原谅我说这话,我语文不好||||
然MS看见过说那WW数和斑竹工作挂钩[/quote]

深J.....我骄傲了.....
原来我也可以和"点化"这个词语挂钩啊~~哇哈哈哈哈....
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-4 11:16
恩,同感同感~!!
作者: 林原哀    时间: 2005-10-4 11:41
难得看到彼得在这里出现的说
作者: ReniZ    时间: 2005-10-4 12:31
[quote=工藤美合子]柯哀才是王道- -[/quote]
同意啊~~~~
作者: 阿喵咪~~    时间: 2005-10-4 12:35
恩~~大有发展趋势~~~~
作者: 水樱萱    时间: 2005-10-4 13:00
恩,小哀的人气势不可挡啊!
作者: 开心宝贝    时间: 2005-10-4 13:01
不过柯哀联盟的人都是喜欢哀的吧
作者: 寒城飞雨    时间: 2005-10-4 13:06
我的心情只有高兴可以形容,别的就不说了,哈哈哈
作者: Deep    时间: 2005-10-4 13:32
我汗,我同意楼上那艰难的2句话
作者: 开心宝贝    时间: 2005-10-4 13:37
是我吗????????
作者: june1989    时间: 2005-10-4 13:41
楼上的也支持快哀吗 同好啊
作者: Deep    时间: 2005-10-4 13:42
汗,你不觉得很艰难么,
欢迎新人,被打..
作者: june1989    时间: 2005-10-4 13:44
快斗浪漫一点啊 比新一那个呆子好
作者: june1989    时间: 2005-10-4 13:52
[quote=はいばら あい]袄同志,真的很艰难.....= =
同六月J,越看某藤越不顺眼.....[/quote]
呵呵 你怎么知道我比你大呢
不过很想多一个MM呢
作者: Deep    时间: 2005-10-4 13:59
han 我就知道我会被TF....
好好,我不抢新人||||||
作者: 水风铃    时间: 2005-10-4 14:08
45所的话MS还是喜欢柯哀的人多点吧。至于那个威望……虾米叫柯哀的威望虾米叫新兰的威望啊?不懂啊寒= =

对了,这次来45所看了看,怎么我的威望数变成5了呢?哪里冒出来的- -0
作者: june1989    时间: 2005-10-4 14:11
[quote=水风铃]45所的话MS还是喜欢柯哀的人多点吧。至于那个威望……虾米叫柯哀的威望虾米叫新兰的威望啊?不懂啊寒= =

对了,这次来45所看了看,怎么我的威望数变成5了呢?哪里冒出来的- -0[/quote]
就是发在柯哀或新兰里的贴子得的WW的总和啊
有WW加真好啊
作者: 雪之莹    时间: 2005-10-4 14:13
哦~~看来柯哀联盟越来越好了,高兴ING~
作者: june1989    时间: 2005-10-4 14:17
[quote=雪之莹]哦~~看来柯哀联盟越来越好了,高兴ING~[/quote]
恩 以后要努力写文帮柯哀多加WW啊 虽然我写的不是很好
作者: 水风铃    时间: 2005-10-4 14:26
[quote=june1989]就是发在柯哀或新兰里的贴子得的WW的总和啊
有WW加真好啊[/quote]
哦,原来如此。

不过莫名其妙而来的WW就很奇怪阿
作者: 雪之莹    时间: 2005-10-4 14:29
[quote=june1989]恩 以后要努力写文帮柯哀多加WW啊 虽然我写的不是很好[/quote]

汗。。。。。。。。某莹实在不怎么会写文,因为文笔不好啊~

不过柯哀联盟里的人才还是很多的啦~~~
作者: 水风铃    时间: 2005-10-4 14:34
我常常出现的哇……只是你没看到罢了~~~`
作者: 水风铃    时间: 2005-10-4 15:05
[quote=雪之莹]汗。。。。。。。。某莹实在不怎么会写文,因为文笔不好啊~

不过柯哀联盟里的人才还是很多的啦~~~[/quote]
同意阿,严重同意
作者: 水风铃    时间: 2005-10-4 15:06
[quote=はいばら あい]我要WW啊啊啊啊啊~~~
童J出现鸟~~亲
六月J也亲~~[/quote]
您的WW很多啊= =好贪心阿
作者: 天使哀    时间: 2005-10-4 15:07
因为浏览柯哀联盟的人很多啊~~~~~~~~~~
作者: Deep    时间: 2005-10-4 15:17
45SN多斑竹都是柯哀的
作者: 水风铃    时间: 2005-10-4 15:33
这素好事啊。有很多柯南的BBS都是兰迷多阿。例如OC,新兰区红红火火的,哀迷却都S得差不多了
作者: 深紫    时间: 2005-10-4 15:38
[quote=水风铃]哦,原来如此。

不过莫名其妙而来的WW就很奇怪阿[/quote]

这应该是你写了文啊,参加了什么有奖的活动啊!加的吧~
作者: 水风铃    时间: 2005-10-4 15:42
[quote=深紫]这应该是你写了文啊,参加了什么有奖的活动啊!加的吧~[/quote]
也许吧,但我记得我近来只灌过水……
作者: 水风铃    时间: 2005-10-4 15:43
[quote=はいばら あい]不看看这里是官方的地盘........

抽我吧[/quote]
官方?寒,虾米的官方?
作者: 云居雁    时间: 2005-10-4 15:52
最初由 工藤美合子 发表:

柯哀才是王道- -   同感!柯哀的大胜利哦!值得庆贺!
作者: 水风铃    时间: 2005-10-4 16:07
原来这是官方网站阿~~~~~~被PIA= =
但这并不能说明什么问题啊
作者: 水风铃    时间: 2005-10-4 16:12
每个人都不同的BBS,这多少有些偶然性Di
作者: 水草の肃    时间: 2005-10-4 16:21
.....................今天上来不小心点到新兰了.....................
作者: 素为哀    时间: 2005-10-4 16:26
新换的难免。
作者: 素为哀    时间: 2005-10-4 16:26
如果不想下个季度又点错,就多弄点WW。
作者: 水风铃    时间: 2005-10-4 16:34
[quote=水草の肃].....................今天上来不小心点到新兰了.....................[/quote]
我上次干脆是直接点了,近来才发现不对。现在点的时候都要愣一下。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5