名侦探柯南事务所

标题: 第一集中… [打印本页]

作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-10-4 14:36
标题: 第一集中…
第一集,%&155 新一在坐过山车之前到底对兰说了什么(在第一集中和在M6.M4中不一样)%&098 %&098 %&098 %&098 %&034 %&034 %&048 %&048 %&055 %&055 %&119
作者: KonW    时间: 2005-10-4 15:46
标题: 回复: 第一集中…
刚刚看完m6把,这个马,可以理解为第一集省略了很多内容。。。。
作者: zsq543    时间: 2005-10-4 17:29
m4不是也有第一集没有的内容
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-10-4 18:06
就把它当原创看吧`~
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-10-4 20:27
剧场版和tv不是一回事
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-10-4 20:30
[quote=zsq543]m4不是也有第一集没有的内容[/quote]忘了多谢%&013
作者: CrazyWind    时间: 2005-10-5 10:54
就说了一句话,就认为新一烦,这种解释对兰是一种亵渎吧……

虽然这方面是一种积累,在上车之前,新一也一定一直在说这方面话题,但是做到了车上
人都是非常兴奋的,厌烦度也就归零,那么也就重新积累了

所以不会是一句的~
作者: qusheng007    时间: 2005-10-5 16:28
[quote=CrazyWind]就说了一句话,就认为新一烦,这种解释对兰是一种亵渎吧……

虽然这方面是一种积累,在上车之前,新一也一定一直在说这方面话题,但是做到了车上

所以不会是一句的~[/quote]说的好啊 支持~~~~
作者: qusheng007    时间: 2005-10-5 16:37
[quote=CrazyWind]就说了一句话,就认为新一烦,这种解释对兰是一种亵渎吧……

所以不会是一句的~[/quote]说的好啊 支持~~~~
作者: 皖AK0047    时间: 2005-10-23 11:23
`~~~~应该~说了~~    我闪了啊`~~
作者: 帝丹高中生    时间: 2005-10-23 17:11
应该说:“要扶好别怕哦”————体贴点不成啊?!
作者: 帝丹高中生    时间: 2005-10-23 17:12
应该说:“要扶好别怕哦”————体贴点不成啊?
作者: 基基    时间: 2005-10-23 17:55
[quote=帝丹高中生]应该说:“要扶好别怕哦”————体贴点不成啊?[/quote]
你在乱搭点什么啊
作者: smgc1112    时间: 2005-10-23 18:02
根据剧情需要,可以适当增加些内容。。。。。。
作者: adewrer    时间: 2005-10-23 18:19
对啊,73为了使后面的剧情更加连贯,就再填充一些吧!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5