名侦探柯南事务所

标题: [原创]现实中的神话(版主 删帖吧 偶发觉偶写不下去了 以后有时间再重新写吧) [打印本页]

作者: 冰宁星    时间: 2005-10-5 12:26
标题: [原创]现实中的神话(版主 删帖吧 偶发觉偶写不下去了 以后有时间再重新写吧)
人物介绍
工藤新一:考古队队长 17岁 喜欢推理和考古,特技 足球 推理
毛利兰:新一的青梅竹马 17岁 考古队成员 特技 空手道
服部平次:副队长 17岁 特技 剑道
远山和叶:平次的青梅竹马 考古队员 17岁 特技 合气道
黑羽快斗:副队长 17岁 爱好 偷东西玩 是迷倒万千少女的怪盗KID 特技 变魔术……(星星:好多哦,说不过来,太厉害了)
中森青子:快斗的青梅竹马 17岁 考古队队员 特技 似乎没有
(众哀迷:哀呢? 星星:保持神秘,放心吧,哀很快就会出现D)
OK 就这些了 其他的下次再写,保持一点吸引人的东东。^_^
作者: 冰宁星    时间: 2005-10-5 16:19
标题: 回复: [原创]现实中的神话(神经错乱想出来的东东)
在北海道有一座很奇特的坟墓(星星:乱说D,只是为了这个故事),没有人敢去探索,因为曾经有去过的考古人员,从未有一个活着回来的.
东京的帝丹高中,有一群热爱考古的学生组成了一个考古队,他们有一次终于鼓起勇气想要去探索。
这个考古队的队员都只有17岁,但是都各有所长,队长工藤新一擅长足球和推理,其他人也都有特长。
他们一行人来到了北海道,摆脱众人的劝说,到了墓地。
虽然还是中午,但是这里的气氛极为阴深恐怖,小兰,和叶和青子都有点害怕。
“放心吧,不会有事的。”新一自信满满地说着。
“哦。”
进入墓室,这里很阴暗,平次打开手电筒。
“哇——”和叶尖叫了一声,原来是骷髅。
“胆小鬼!”平次在旁边奚落她。
“你说什么?你这个笨蛋!!!!”和叶气得很
“你们俩别吵了!我们是来考古的。”快斗说着。
“知道了。”他们俩异口同声地说。
走着走着
“前面2扇门,我们走哪扇?”快斗问。
“我们分头行动吧。”平次说
“不行,这样如果遇到危险,就没有办法接应了。”新一
“那,我们走哪里?”小兰说着看了看新一
“我们先走左边这扇吧!”新一说着
“好吧。”毕竟他是队长,大家都听他的。
推开第一扇门,新一自己先走了进去,他一进去,门就关上了。
接下来会发生什么呢?敬请继续看,至于哀的出场,放心吧,本人绝对8会忘记D。
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-5 16:41
标题: 回复: [原创]现实中的神话(更新了,看帖不回帖者,死)
MS平和不是东京帝丹的……
作者: ReniZ    时间: 2005-10-5 16:47
标题: 回复: [原创]现实中的神话(更新了,看帖不回帖者,死)
希望哀快点出现~
作者: Depth    时间: 2005-10-5 16:52
那我还是回帖不看帖好了.
我知道我找死.
作者: wenxin    时间: 2005-10-5 19:47
好想知道小哀是什么角色。%&137
作者: 雪之莹    时间: 2005-10-6 16:38
星星的新文啊~过来支持
还有啊~期待我们小哀的出场,星星加油啊%&135
作者: qusheng007    时间: 2005-10-6 17:22
哀的未来和希望啊!~~~~~~~~~~~~~~
作者: メ 秀 の祅    时间: 2005-10-7 10:01
[U]棄阬啦??```- - 沒職業道德~`[/U]
作者: 深紫    时间: 2005-10-7 10:21
我……我……我……我……
魑魅魍魉,天魔降服!
作者: 小米粒    时间: 2005-10-7 11:02
红子会出场么?
作者: 可奈依    时间: 2005-10-7 11:24
星星显然没有考古方面的知识.............= =
哪有随随便便就能去考古的,又不是探险..........
8过,文还是要催的,期待比前几篇都好~~~

这年头勤奋的人真多.......叹
作者: 冰宁星    时间: 2005-10-7 13:35
我突然发觉文写不下去了 因为没有科学依据
至于哀的角色 我稍微透露下 不是人 也不是鬼 反正就是~~~~~~~~~
还有红子不会出场了 因为我不是很喜欢红子 本人是支持快青的
作者: メ 秀 の祅    时间: 2005-10-7 14:03
[U]那究竟還寫不寫吖~`%&190 [/U]
作者: 冰宁星    时间: 2005-10-7 15:09
放心 放心 某星星是很厚道的  会写的 不过要到下周末了 今天没有时间了
作者: 冰宁星    时间: 2005-10-15 13:25
标题: 回复: [原创]现实中的神话(版主 删帖吧 偶发觉偶写不下去了 以后有时间再重新写吧)
版主 求求你 删了这个垃圾帖吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5