名侦探柯南事务所

标题: 大胆的推测,不知有没有人和我一样想过 [打印本页]

作者: 肥肥会发挥    时间: 2005-10-5 12:46
作者: anice    时间: 2005-10-5 12:52
标题: 回复: 大胆的推测,不知有没有人和我一样想过
很有可能是双胞胎诶!
作者: Cize    时间: 2005-10-5 13:08
这种猜测两年前就有人提了,当时还说两人是一个人呢……
作者: qusheng007    时间: 2005-10-5 16:20
我看他俩不太可能啊~~~~~~
作者: 百灌不败    时间: 2005-10-5 16:44
那几点可以当做特征??长头发想留就可以做得到..兄弟也不一定是一个左撇.另外一个也一定是左撇的.头脑也是这样..这个是角色对比吧?
作者: 云居雁    时间: 2005-10-5 19:14
好强的联想,偶倒没想过。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-10-5 19:58
[QUOTE=Cize]这种猜测两年前就有人提了,当时还说两人是一个人呢……[/QUOTE]

在有了VER和克丽丝和她母亲同一人的前提下...我认为这个提议有存在的可能性- -||
作者: TL    时间: 2005-10-5 20:00
可惜504彻底粉粹了这种猜测。。。。。。。。。
作者: Cize    时间: 2005-10-5 20:07
[QUOTE=TL]可惜504彻底粉粹了这种猜测。。。。。。。。。[/QUOTE]
那就猜是克隆人吧,谁是被克隆的呢?^^
作者: leechee    时间: 2005-10-5 20:08
[quote=TL]可惜504彻底粉粹了这种猜测。。。。。。。。。[/quote]

不过也不一定啊~有可能是兄弟不合。。。%&029
作者: 新一の唯一    时间: 2005-10-5 20:27
要真是兄弟的话,一FBI一黑衣,说白了一黑道一白道的。
作者: 宝宝    时间: 2005-10-5 20:52
应该不是吧
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-6 17:29
我以前就以为他们是一个人。
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-6 18:32
我曾经大力宣传他俩是一个人的学说..........
作者: zsq543    时间: 2005-10-6 19:43
寒……可能性很小的说
作者: echonone    时间: 2005-10-6 20:02
柯南版无间道
作者: qiu_allan    时间: 2005-10-6 20:55
我不太相信。

如果真是兄弟,应该早就破案了。
作者: kid-1412    时间: 2005-10-7 01:35
好幼稚的猜测......这年头什么都能搭在一起~那楼主头像和我是一个人,好像,我们是不是兄弟?
作者: SoloSurViVOR    时间: 2005-10-7 03:06
作者: Depth    时间: 2005-10-7 08:32
都是绿色眼睛||||||
作者: 新一の唯一    时间: 2005-10-7 13:40
平次也是绿的,很多人都是绿色的里面
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-10-7 13:56
[QUOTE=TL]可惜504彻底粉粹了这种猜测。。。。。。。...[/QUOTE]

那不一定……XD对砍也是有可能的……
作者: smgc1112    时间: 2005-10-7 16:06
[quote=肥肥会发挥]很久以前,我就曾怀疑过:GIN和赤井秀一是不是亲兄弟。一:他们都是长发(赤井秀一后来剪了)二:他们都是左撇子(在GIN是左撇子大家都知道,但赤井秀一也是,在第35本中,赤井秀一在看到小兰后是左手掏枪,在42本中,赤井秀一是左手拿霰弹枪。三:他们都十分聪明、冷静、洞察力十分优秀,都是各自效力组织中的骨...[/quote]

这个推测很好,但是用“大胆”不合适,其实他们是宿敌,既然是宿敌那肯定要像一些了,是吧
作者: TL    时间: 2005-10-7 16:45
[QUOTE=shinichi·kudo]那不一定……XD对砍也是有可能的……[/QUOTE]
我指的是“他们是同一人”的猜测。。。。。。

不过兄弟可能性也很少。。。。。。
作者: 樱花之雨    时间: 2005-10-7 20:27
哇~~没想过耶!
真的很期待故事的结局呢!脖子都长了……
作者: 孤芳自赏    时间: 2005-10-7 21:10
结局还早吧.在抓住黑暗组织前.基得应该也被抓住了..........
作者: ZSJ    时间: 2005-10-8 01:26
不晓得~~~~偶尔幻想一下也是好DI!
作者: 疼兰    时间: 2005-10-8 14:33
[QUOTE=Cize]那就猜是克隆人吧,谁是被克隆的呢?^^[/QUOTE]

哈哈哈哈哈!不行了!!太逗了你!那我猜是gin!
作者: ★何玎    时间: 2005-10-14 19:32
我以前也以为是同一人。。。噢。。。如果真是同一人。。想象。。。琴酒对小兰说:“你又在哭了。。。你总是在哭。。”我倒。。。。郁闷。。。琴酒像是对女人说得出这种话的人么。。。。傻笑中。。。。我记忆中的琴酒是对任何人好象都没什么兴趣的。。。。也不会去管哪个女人哭没哭。。。不过赤井秀一和琴酒都是偶地最爱。。。HOHO。。。。2个神秘地男子。。。不过赤井秀一的表情变化没GIN的幅度大。。。。。。。秀一比较冷静淡然。。。GIN有时会比较张狂与不屑。。
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-10-15 12:30
想象的真丰富
作者: 楠柯    时间: 2005-10-15 13:01
不是吧~~
作者: 颠茄陛下    时间: 2005-10-15 13:13
亲父焉知非虎,亲兄焉知非狼,他们甚至可能是父子,看73来啥子劲了。
作者: Jenny    时间: 2005-10-15 17:21
我就曾怀疑过:GIN和赤井秀一是不是同一个人....
作者: candyfly    时间: 2005-10-15 19:37
oh no .i can't believe it%&136
作者: 极真飞    时间: 2005-10-21 04:04
怎么73总弄出这么多像的人
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-21 05:45
谁知道呢……
兄弟之间也有宿敌的吧……
但是不要告诉我他们又是混血儿……
一个黑发一个黄发……说GIN是那位先生的儿子可能还有可信度。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5