名侦探柯南事务所

标题: 传说中的青山结婚照 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-10-5 13:24
标题: 传说中的青山结婚照

↑
                                 不正经的中年大叔xd
炎热的夏天
夏天的炎热
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-10-5 13:28
标题: 回复: 传说中的青山结婚照
看见PL的淡蓝色的裙摆~
作者: 幻风翼    时间: 2005-10-5 13:29
呀呀,沙发被LP抢先了~~
他俩也老大不小了,还是早点生个宝宝的好~
取名叫青山柯南~
作者: 辛西亚    时间: 2005-10-5 13:36
竟然有点不敢看………………
作者: 美雪    时间: 2005-10-5 13:44
大叔结婚照竟然嘴咧得那么大
果然两个眼睛分别透露着“猥琐”二字- -~[被抽]
作者: dmb    时间: 2005-10-5 13:51
好大的脸。。。。。。。。。。。。
作者: 溪蓝    时间: 2005-10-5 13:53
现在才发现原来大叔有酒窝 = =
作者: 木下翼    时间: 2005-10-5 13:56
[QUOTE=dmb]好大的脸。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]姐姐亲~说73的脸么?光是眼镜差不多就占了1/2。。。。。

[QUOTE=溪蓝]现在才发现原来大叔有酒窝 = =[/QUOTE]师傅亲~73那是标准的中年男人型的酒窝。。。。%&056
作者: dmb    时间: 2005-10-5 14:12
[quote=木下翼]姐姐亲~说73的脸么?光是眼镜差不多就占了1/2。。。。。

师傅亲~73那是标准的中年男人型的酒窝。。。。%&056[/quote]
捏~~两个人的脸都挺大。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mood moon    时间: 2005-10-5 14:16
婚纱很PP啊
作者: 瑛雪    时间: 2005-10-5 14:18
刚看见这张婚纱照时激动得不得了XDXD 兰色的捏~~~~~~~~~~~~
作者: 柯南    时间: 2005-10-5 14:25
色盲?
浅蓝色好不好xd
作者: zsq543    时间: 2005-10-5 14:32
突然发现青山大叔和柯南挺像的~大脸+大眼镜(当然还是柯南帅啊……)
大叔生个儿子应该叫青山柯南,生个女儿叫青山兰~哈!(被TF……)
作者: zsq543    时间: 2005-10-5 14:37
又突然想到日本人结婚后不是妇随夫姓么?为什么414话里的声优名单还是“高山”……
作者: 幻风翼    时间: 2005-10-5 14:46
[QUOTE=zsq543]又突然想到日本人结婚后不是妇随夫姓么?为什么414话里的声优名单还是“高山”……[/QUOTE]高山是艺名啊,不用改的。高山原名叫新井泉的说~现在该叫高山泉的说~%&052
作者: aquamarine    时间: 2005-10-5 15:01
[quote=木下翼]姐姐亲~说73的脸么?光是眼镜差不多就占了1/2。。。。。

师傅亲~73那是标准的中年男人型的酒窝。。。。%&056[/quote]

原来这是徒弟的MJ
为什么你让D做你JJ就不让我做你JJ
ORZ = =

我喜欢有好看酒窝的人XD

编辑ING - -
另:请问浅蓝和淡蓝的区别是什么....我找抽 - -0

再另:他们在哪照的相
墙壁的FEEL大赞.....

再再另:看73的眼睛都眯成什么样了||||||||||||||
作者: 柯南    时间: 2005-10-5 15:09
不要跑题呀呀呀!
作者: 想飞的水滴    时间: 2005-10-5 15:21
他们看起来还真大,不过觉得新娘居然可以发出柯南那样可爱的声音,诧异!!!!!!
作者: zsq543    时间: 2005-10-5 15:36
[quote=幻风翼]高山是艺名啊,不用改的。高山原名叫新井泉的说~现在该叫高山泉的说~%&052[/quote]
原来如此,高山是艺名啊~想起来了%&109
作者: dmb    时间: 2005-10-5 16:02
[quote=aquamarine]原来这是徒弟的MJ
为什么你让D做你JJ就不让我做你JJ
ORZ = =

我喜欢有好看酒窝的人XD

编辑ING - -
另:请问浅蓝和淡蓝的区别是什么....我找抽 - -0

再另:他们在哪照的相
墙壁的FEEL大赞.....

再再另:看73的眼睛都眯成什么样了||||||||||||||[/quote]
看到了某帅哥的一张大脸,然后认出是某蓝蓝%&189 %&189 %&189

淡蓝和浅蓝的区别就是。。。。。。。。。。。一个姓“浅”一个姓“淡”。。。。。。。。
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-10-5 16:05
%&109 %&109 %&109 [quote=溪蓝]现在才发现原来大叔有酒窝 = =[/quote]晕晕晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝素云    时间: 2005-10-5 16:11
蓝色的礼服好PP........
至于73大叔....不予评论了- -0
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-10-5 16:55
那个婚纱漂亮啊...我帖子越来越么质量了...- -
作者: ARSH    时间: 2005-10-5 17:26
大心那件婚纱。。。。。。
作者: aquamarine    时间: 2005-10-5 17:31
[quote=dmb]看到了某帅哥的一张大脸,然后认出是某蓝蓝%&189 %&189 %&189

淡蓝和浅蓝的区别就是。。。。。。。。。。。一个姓“浅”一个姓“淡”。。。。。。。。[/quote]

我以为你认得出我的TAT
怎么我现在上来了你居然下了 - -

晕晕晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎的,我迟钝还不行么 = =

还是新娘子好....做新娘的时候任何人都那么PL
心心眼 = =
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-10-5 17:47
原来,原来高山是美女啊~[= =]

裙子很PL,而且是咱稀饭的淡蓝色~~
作者: Shirley.lan    时间: 2005-10-5 18:45
恩,淡蓝色的好漂亮,挺喜欢淡蓝色的,这个比一般的白色婚纱好看^_^
青山就不评价了= =
作者: 云居雁    时间: 2005-10-5 19:28
漂亮。
作者: Haibari Ai    时间: 2005-10-5 19:33
不錯嘛~~~~~~~
新娘子很漂亮!!
新郎也檢點了.......- -b
作者: annalindayao    时间: 2005-10-5 19:34
PP的婚纱~~~~~~~~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2005-10-5 19:38
所以说小兰结婚肯定穿兰色的婚纱~!~!~!~!~!~!%&045 %&045
灵感呀~%&045 %&045
作者: 新一の唯一    时间: 2005-10-5 19:44
大叔没打领带
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-10-5 19:51
照得挺好啊!!
作者: lleyton    时间: 2005-10-5 20:15
新娘的婚纱。好漂亮。至于青山叔叔- -就不多评价了。嗯,是结婚的幸福样。> <ps:蓝你马甲的头。= =
作者: dmb    时间: 2005-10-5 20:24
[quote=aquamarine]&#25105;&#20197;&#20026;&#20320;&#35748;&#24471;&#20986;&#25105;&#30340;TAT
&#24590;&#20040;&#25105;&#29616;&#22312;&#19978;&#26469;&#20102;&#20320;&#23621;&#28982;&#19979;&#20102; - -

[/quote]
&#25105;&#19978;&#19978;&#19979;&#19979;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#65288;&#19977;&#33777;&#30005;&#26799;&#65289;
作者: carolsjy    时间: 2005-10-5 20:26
婚纱好pp啊!!
但总觉得73大叔的样子怪怪的。。。怎么都笑成这样了。。。(54我吧。。。)
希望他们生的儿子长得像新一,女儿像兰。
呵呵。。。幻想中。。。。。。
作者: 余音    时间: 2005-10-5 20:31
很好很好....
作者: aquamarine    时间: 2005-10-5 20:53
[quote=lleyton]新娘的婚纱。好漂亮。至于青山叔叔- -就不多评价了。嗯,是结婚的幸福样。> <ps:蓝你马甲的头。= =[/quote]

为什么不评价他 = =
我的头怎么了
望天

我上上下下。。。。。。。。(三菱电梯)

没人回答我的问题
爬走
作者: dmb    时间: 2005-10-5 20:56
[quote=aquamarine]为什么不评价他 = =
我的头怎么了
望天

没人回答我的问题
爬走[/quote]
默,你居然没认真看我前面的回答。。。。。。。。
作者: aquamarine    时间: 2005-10-5 20:57
&#25105;&#38382;&#30340;&#26159;&#20182;&#20204;&#22312;&#21738;&#29031;&#30340;&#30456;
&#20320;&#23621;&#28982;&#27809;&#30475;&#28165;&#25105;&#30340;&#38382;&#39064;

&#40664;
作者: echonone    时间: 2005-10-6 16:41
大叔~
强就一个字
作者: 清¢风    时间: 2005-10-6 16:50
果然是柯南的因缘啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大叔笑得那个样……好像小五郎看到美女一样(嘴咧得那么大·)~~~~~~~~寒!~
还是很想说——婚纱真的是非常非常PL···
作者: 幽林公主    时间: 2005-10-6 18:22
哈哈
祝福
作者: 工藤琦    时间: 2005-10-6 20:12
看出幸福二字
作者: 蓝烟缭月    时间: 2005-10-7 00:47
好PL的婚纱,高山也好PL

大叔只顾自己幸福了,啥时候到柯南啊
作者: 透zi    时间: 2005-10-7 13:40
果然一幅财迷相
作者: 幻风翼    时间: 2005-10-7 14:11
[QUOTE=aquamarine]原来这是徒弟的MJ
为什么你让D做你JJ就不让我...[/QUOTE]就是因为JJ太多的说。。。。。。。。。。。。。%&034

为了不跑题:
73笑起来很可爱哈~~~%&219 %&219
(= =||自己汗一个。。。)
作者: vaio    时间: 2005-10-7 14:18
真的贴了呀?呵呵,挺好玩的~~
作者: ~莫夜星邪**    时间: 2005-10-7 16:09
婚纱很漂亮!
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2005-10-7 16:51
73笑得让人感觉变扭
作者: 工藤明子    时间: 2005-10-7 21:01
婚纱好漂亮哦~~

高山好幸福~不过73笑得太夸张了

难道是太兴奋了??
作者: 解密者    时间: 2005-10-7 21:11
毛利小五郎和妃英理嘛。
作者: 柯南    时间: 2005-10-7 22:20
是有那么一丁点象
老头儿也说过大叔是他的化身
作者: 兰色新辰    时间: 2005-10-8 10:56
哈哈
作者: 最爱shinichi    时间: 2005-10-9 01:03
作者: 门束草    时间: 2005-10-9 10:32
呵呵瞧这俩人笑得花一样~~
作者: BrightHunter    时间: 2005-10-9 13:39
真的强啊!
作者: Kudo_lan    时间: 2005-10-11 18:20
粉喜欢那个婚纱,恩~以后一定要穿这样的。
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-10-11 19:44
这一定是高山小姐一生中最美丽的样子

大叔54==

居然这都被老江挖出来了--0
作者: -夏洛克-    时间: 2005-10-11 21:57
祝73老师幸福!
作者: 蓝惜月    时间: 2005-10-12 10:18
好漂亮的婚纱哦~
蓝色的。。。
作者: 殇...    时间: 2005-10-13 20:59
郁闷~~
不厚道滴说句
实在猥琐
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-14 03:16
那叫阳光!阳光!
作者: 阿利博士    时间: 2005-10-14 13:52
是不是做的啊
作者: 水风铃    时间: 2005-10-14 18:57
这个……寒= =

不过这对还是比较晚结婚的吧……
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-10-14 20:14
忽略长相

衣服真好看呀~~XDXD
作者: RANTONICKY    时间: 2005-10-14 23:43
高山南好漂亮啊,怪不得说新娘是最美的啊!!
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-10-15 12:47
不错啊  %&012
作者: 小家伙    时间: 2005-10-15 15:34
觉得这样的结合挺有意义的
作者: 黑羽莹子    时间: 2005-10-15 16:58

MY GOD!!!
作者: つきmoon    时间: 2005-10-15 17:33
哎呀呀
裙子的颜色很漂亮啊
作者: ring85    时间: 2005-10-15 22:43
看上去好幸福啊!真期待新一和兰也~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5