名侦探柯南事务所

标题: 图图图。。。。。。。。。。。蜜枣图[线稿+上色] [打印本页]

作者: dmb    时间: 2005-10-5 15:41
标题: 图图图。。。。。。。。。。。蜜枣图[线稿+上色]
%&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211 无聊下

%&147
作者: EVIT    时间: 2005-10-5 15:46
标题: 回复: 图图图。。。。。。。。。。。蜜枣图[线稿+上色]
很不错啊~线稿比较漂亮啊
作者: dmb    时间: 2005-10-5 15:55
标题: 回复: 图图图。。。。。。。。。。。蜜枣图[线稿+上色]
看来即使使用PS,还是不能脱离“草稿比较漂亮”的怪圈。。。。。。。。。。。。。
我还觉得自己PS有所长进呢。。。。。。。。。。
作者: zsq543    时间: 2005-10-5 16:02
赞一个~不错
作者: EVIT    时间: 2005-10-5 16:12
[quote=dmb]看来即使使用PS,还是不能脱离“草稿比较漂亮”的怪圈。。。。。。。。。。。。。
我还觉得自己PS有所长进呢。。。。。。。。。。[/quote]
其实楼主的PS进步的很快啊,我的意思只是漫画上色方法有很多啊电脑和手绘各有千秋~因个人喜好可以尝试不同的方法~%&025
作者: 溪蓝    时间: 2005-10-5 17:48
用本尊进来 = =

上次的图终于看到上色版的了....
D你又进步了
光线的处理更好了
加油哈
作者: dmb    时间: 2005-10-5 20:31
[quote=EVIT]其实楼主的PS进步的很快啊,我的意思只是漫画上色方法有很多啊电脑和手绘各有千秋~因个人喜好可以尝试不同的方法~%&025[/quote]
我的意思是。。。。。。。。。。。。。。你有没发现我手绘上色和电脑上色都很烂。。。。。
作者: dmb    时间: 2005-10-5 20:32
[quote=溪蓝]用本尊进来 = =

上次的图终于看到上色版的了....
D你又进步了
光线的处理更好了
加油哈[/quote]
捏哈哈哈,这张图我最满意的就是光线处理,觉得自己大有长进~~~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2005-10-5 20:56
他们多大呢
把肩膀拉宽会好点 身体以下就会跟着协调一点
作者: 溪蓝    时间: 2005-10-6 20:32
十...十岁
作者: dmb    时间: 2005-10-6 23:06
汗下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 落雪迪    时间: 2005-10-8 22:45
楼主也喜欢爱丽丝学院啊~知音啊~画得不错~
作者: 门束草    时间: 2005-10-9 10:46
蜜枣蜜枣~~支持~~
楼主画得PP~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5