名侦探柯南事务所

标题: 《水平线上的阴谋》 [打印本页]

作者: 幽倪洱    时间: 2005-10-5 20:33
标题: 《水平线上的阴谋》
%&112 关于《水平线上的阴谋》,想请教大家一个问题:最后小五郎为何查出凶手是因为像英理的那个女人,又为何如此关心那个女人?
作者: 十月弥漫    时间: 2005-10-5 20:34
标题: 回复: 《水平线上的阴谋》
。。。因为像英理啊

PS我没看过的。。。
作者: 孤独の音    时间: 2005-10-6 19:37
看过…|

楼主在说什么?没有明白
作者: aquamarine    时间: 2005-10-6 20:01
楼主的表述
让我不是很明白 - -
作者: Vanilla    时间: 2005-10-6 20:08
因为象英理
作者: 乱步    时间: 2005-10-6 20:15
因为象英理,不愿她是凶手所以才去追查线索%&238
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-10-6 20:16
因为像英里,大叔千方百计想让她脱离出嫌疑犯的行列,没想到他就是凶手
作者: 紫星银雪    时间: 2005-10-6 20:54
……大叔不是说“因为你像她啊,所以就寻找你不是犯人的证据……”等等
不是么……………………
作者: 武藤游戏    时间: 2005-10-6 22:18
小五郎查出证据了吗?我记得他到最后都没举证啊……
作者: danna    时间: 2005-10-7 00:02
证据不就是那把枪吗?
作者: qusheng007    时间: 2005-10-7 00:06
还有就是她看到小五郎 躲着走啊!
作者: vaio    时间: 2005-10-7 00:53
大叔在关键时刻很强的!--

那个明显是由于那个女人长得跟他老婆差不多,他才关心的……
作者: 深紫    时间: 2005-10-7 10:40
因为她和英理很像啊!就是这样~~我们的大叔一遇到和阿姨有关的事物就变得很厉害了哦`~~
作者: ▓﹏吜鲑鮭﹌    时间: 2005-10-7 11:39
14楼的你有看过吗?
在哪下载的?~告诉我啊~
作者: 云居雁    时间: 2005-10-7 13:11
靠的是对英理的爱吧!
作者: ShiTemplar    时间: 2005-10-7 13:27
毛利认为她和英理很像
作者: vaio    时间: 2005-10-7 14:07
[quote=▓﹏吜鲑鮭﹌]14楼的你有看过吗?
在哪下载的?~告诉我啊~[/quote]http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=109150

这里下载……%&116
作者: smgc1112    时间: 2005-10-7 16:04
[quote=深紫]因为她和英理很像啊!就是这样~~我们的大叔一遇到和阿姨有关的事物就变得很厉害了哦`~~[/quote]

不,是遇到与毛利的亲人有关的事他就不得了了。!%&040
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2005-10-7 16:20
看的出大叔很爱妃英理啊
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2005-10-7 16:22
[quote=smgc1112]不,是遇到与毛利的亲人有关的事他就不得了了。!%&040[/quote]
很赞同啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5