名侦探柯南事务所

标题: 一个一直困惑的问题…… [打印本页]

作者: mobileangel    时间: 2005-10-5 20:36
标题: 一个一直困惑的问题……
新兰或悲剧结局时,通常小哀会出走吧?
并且通常是飞机,那么问题来了---------
小哀的机票哪儿来的捏?%&047

小哀一直是小孩状态吧?哪儿来money买机票?
阿笠博士不见得主动把小哀往外送吧?
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-5 20:39
标题: 回复: 一个一直困惑的问题……
对我的悲剧来说,这个不是问题……
作者: DemonAi    时间: 2005-10-5 20:41
恶~
很……的问题
某从不写纯悲剧的说……
作者: 山雨泽烟    时间: 2005-10-5 20:43
同人中..一切皆有可能...
作者: hover    时间: 2005-10-5 20:43
偷渡~

还有这种不大雅观的方式
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-5 20:57
恩…………
可以做一些网上的业务来赚钱吧= =||
作者: 云居雁    时间: 2005-10-6 16:23
[quote=山雨泽烟]同人中..一切皆有可能...[/quote]
赞同的说!%&139
作者: 雪之莹    时间: 2005-10-6 16:33
飘来~
博士给她的啊~
作者: 忘却的悲哀    时间: 2005-10-6 19:43
私房钱
作者: 暮澈    时间: 2005-10-6 19:47
以前博士给她的零用钱……
作者: 可奈依    时间: 2005-10-6 19:47
大家都在说什么 = =
作者: 水风铃    时间: 2005-10-6 19:58
这个……楼主您考虑得周全哈= =这种是忽略就可以了,不算什么太大的问题的说
作者: 深紫    时间: 2005-10-6 21:04
…………难得糊涂,糊涂难得…………
作者: mobileangel    时间: 2005-10-6 22:06
[quote=水风铃]这个……楼主您考虑得周全哈= =这种是忽略就可以了,不算什么太大的问题的说[/quote]
怎么能忽略捏?我就想去趟日本的说,忽略了机票问题我还咋走?%&029
作者: KT-7    时间: 2005-10-6 22:16
以我们哀女王的实力随便写个学术论文就能得个什么奖吧,不然去东大搞演讲也不难得。。。
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-6 22:19
所以,为了避免这种WT————就让角色们都死吧!一干二净,无人生还……
作者: 水风铃    时间: 2005-10-6 22:33
[quote=mobileangel]怎么能忽略捏?我就想去趟日本的说,忽略了机票问题我还咋走?%&029[/quote]您去日本和哀去日本不同哈,青山只要大笔一挥她就可以环游世界了= =漫画和现实是有区别Di
作者: qusheng007    时间: 2005-10-6 23:49
我认为其中一部分人会有结局的,另一部分人则不会有结局的(包括柯南)
作者: メ 秀 の祅    时间: 2005-10-7 10:04
%&142[U]這種問題.....[/U]
作者: Depth    时间: 2005-10-7 10:15
.........也可能不走也可能柯哀也可能...(被拖下去砍...)
作者: 深紫    时间: 2005-10-7 10:24
不要忘了,这是现实,那是漫画,两个世界…………
作者: gila    时间: 2005-10-7 10:49
[quote=KT-7]以我们哀女王的实力随便写个学术论文就能得个什么奖吧,不然去东大搞演讲也不难得。。。[/quote]
%&034 哀她感发论文?估计早被Gin抓拉
作者: 小米粒    时间: 2005-10-7 11:00
这的问题,我的文中不会考虑
        不过,哀的零用钱很多吧
作者: 工藤新雨    时间: 2005-10-7 13:47
[quote=Nemesis-G]所以,为了避免这种WT————就让角色们都死吧!一干二净,无人生还……[/quote]

%&142 太狠了吧??
作者: lamar    时间: 2005-10-7 15:41
%&129 她也是在黑暗组织工作过的,而且还有遗产的啊!!!!!
再说漫画和武侠里的人都很有钱的,
作者: 风神の说    时间: 2005-10-16 10:05
哀的电脑技术高超,做下黑客赚些钱也是可以的吧........(不等你们PIA偶,偶就先闪吧....)%&166 %&166 %&166
作者: coffeesweet    时间: 2005-10-22 20:43
黑社会搞来得……………………
作者: 可奈依    时间: 2005-10-22 21:07
糖主人终于出现.....
柯南里没有财政问题 = =
作者: 冰恋月    时间: 2005-10-23 23:09

童话就是儿童说的傻话
你小孩时没用过树叶做钱吗?
表打偶
偶飘了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: morry    时间: 2005-10-24 09:00
中奖得机票一张- -0
作者: 泥中微笑    时间: 2005-10-25 16:07
拒绝悲剧首先.
假如前提成立,那再简单不过了,以小哀的天才,闯进航空公司系统改个资料不就行了%&069 .
作者: Detective Mark    时间: 2005-11-24 16:00
小哀的机票哪儿来的捏?
小哀一直是小孩状态吧?
可以啊,在M8里就可以
哪儿来money买机票?
我想应该博士可以给她,因为博士可以买得起车啊

阿笠博士不见得主动把小哀往外送吧?
我想他可能会吧,因为他可以瞒着小兰哀的身份……(我说不下去了)
以哀出走为前提,这些问题应该没什么,但是73会怎么写就不知道了啊
作者: auron    时间: 2005-11-25 15:59
[quote=KT-7]以我们哀女王的实力随便写个学术论文就能得个什么奖吧,不然去东大搞演讲也不难得。。。[/quote]
同意是同意。。。就是为什么是东大???刺激浦岛???
作者: csb42    时间: 2005-12-3 11:17
[MOV]%&023 [/MOV][quote=水风铃]这个……楼主您考虑得周全哈= =这种是忽略就可以了,不算什么太大的问题的说[/quote]
作者: 花开梦魂外    时间: 2005-12-4 11:10
预定到博士帐户下
作者: 哀如浮云    时间: 2005-12-4 14:29
哀,什么都做得到
作者: 谁的马甲    时间: 2005-12-4 14:30
……不要顶老贴呀 - -
作者: 菠萝油    时间: 2005-12-4 21:39
地上捡得咯...
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-12-5 13:44
卖药赚的
作者: kaede    时间: 2005-12-6 15:53
很奇怪的问题哦,买的贝,难不成新一送啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5