名侦探柯南事务所

标题: 【PS】小风风~(心) [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2005-10-6 21:13
标题: 【PS】小风风~(心)
其实本来想画蕾丝花边的……(被PIA)

作者: dmb    时间: 2005-10-6 23:08
标题: 回复: 【PS】小风风~(心)
好亮的头发~~是用了飘柔?
作者: zsq543    时间: 2005-10-6 23:24
头发好耀眼……
请问这种效果要怎么做啊?
作者: 谁的马甲    时间: 2005-10-7 09:05
圈出高光范围以后用减淡工具乱抹一气最后做个模糊就可以了……很简单的……
作者: EVIT    时间: 2005-10-11 11:02
1~~~~谁谁的PS越来越强了啊~
PS~问一下~N久前偶的画啥时候也能这样涂一下呢
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-13 05:02
进来支持我家中可~~~~~~~`越来越厉害得说~~

好想要抢那个波板塘。。。。。。。。。。。。>"<~
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2005-10-16 19:00
可爱~~~大萌~~~~~~~~~~~~~厚道的正太就是应该长这样的!!!!!!%&147
作者: ReniZ    时间: 2005-10-22 17:01
很可爱~~
作者: 山新德南    时间: 2005-10-24 20:13
很漂亮的上色啊...........TAT.某人上色一直矢量的说.........
PS:美中不足的啊.......脑袋有些扁了哈...不过很可爱哈>/////<
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-29 13:06
好想捏捏啊~~~~~~(顺便把糖糖骗过来)\( ̄︶ ̄)>

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5