名侦探柯南事务所

标题: 投诉腾讯乱手费过程 [打印本页]

作者: 召唤使    时间: 2005-10-7 10:23
标题: 投诉腾讯乱手费过程
亲身经历:
9月帐单一来,哈?有移动QQ费用5元?

移动QQ我N个月前早就退掉,除了用过QQ硬盘,无论是短信QQ还是JAVA QQ从来不用。
哪还来的费用?再一看购买时间:8月20日,抱着我从来没有定购过,也从没有看见资费的底气,我立刻就打了1860投诉电话。客服MM说会反映上去,3-7天内回复。

2天后,腾讯客服电话打到我手机。说我在8月20日订购了他们的服务,我说不可能!绝对没有,腾讯客服提出给我帐号里充值10元以弥补9月、10月的移动QQ费用,我说OK。他还问我是否要加入到他们的“屏蔽”名单中,我想了想免的以后麻烦也就OK
所谓屏蔽名单:就是他们下次再乱收费时不会收到你头上。

移动QQ的各位使用者或者手机绑定状态未订购的朋友们,当心啊,有乱收费坚决投诉,坚持自己的清白,强调他们在你没有订购过的情况下就收费!SP心虚的,肯定能退费
作者: vaio    时间: 2005-10-7 10:34
标题: 回复: 投诉腾讯乱手费过程
那个真没话说……

看我手机都不绑定……sp,我看到他们算是怕了……
作者: 残酷天使    时间: 2005-10-7 19:57
都在国内就发短消息好了
移动QQ是我这种没办法的人才用的.
作者: 摇曳の风铃    时间: 2005-10-7 20:23
有充值100~半月就报废的经验~强烈B4腾讯%&092
作者: vaio    时间: 2005-10-7 20:34
那种sp我总觉得很黑,一点办法都没……

还是别搭理的好……
作者: 召唤使    时间: 2005-10-7 21:20
小v,SP不是觉得很黑,而是一黑到底啊!
作者: vaio    时间: 2005-10-8 13:56
[quote=召唤使]小v,SP不是觉得很黑,而是一黑到底啊![/quote]恩,恩%&175 ,没办法,做生意的都这样……否则怎么赚?%&196
作者: Tempo    时间: 2005-10-8 15:40
[quote=vaio]恩,恩%&175 ,没办法,做生意的都这样……否则怎么赚?%&196[/quote]

没奸不成商````%&067
作者: TL    时间: 2005-10-8 16:29
资本是追求利润最大化。。。。。。。。。。。。。
作者: 小球藻    时间: 2005-10-8 19:11
奇怪 我 短信超人和移动qq用了2个月了 看移动帐单 一分钱都没扣...腾迅乱来的
作者: Heechee    时间: 2005-10-9 02:35
[quote=小球藻]奇怪 我 短信超人和移动qq用了2个月了 看移动帐单 一分钱都没扣...腾迅乱来的[/quote]

呵呵,只能感叹%&187 %&137 楼上的运气好吧
作者: 飞嘿    时间: 2005-10-12 10:11
我好几个月没收我费了!
作者: zxyrm    时间: 2005-10-19 09:10
我也碰到过,我是直接叫移动把钱还我,后来马上就还我了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5