名侦探柯南事务所

标题: 大家都喜欢哀怎样呢??? [打印本页]

作者: conan突击手    时间: 2005-10-7 16:56
标题: 大家都喜欢哀怎样呢???
%&195 %&195 我喜欢哀笑和挑衅着

看着柯南拉~~~(注哀怎么样我都喜欢)
作者: Depth    时间: 2005-10-7 16:57
标题: 回复: 大家都喜欢哀怎样呢???
我就喜欢哀这样
作者: conan突击手    时间: 2005-10-7 17:01
%&232 拉拉拉~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-7 17:06
[quote=conan突击手]%&232 拉拉拉~~[/quote]

同志,这是纯水……
作者: Saish    时间: 2005-10-7 17:09
哀的气质
冷酷中带点柔情
作者: 云居雁    时间: 2005-10-7 18:37
小哀只要幸福,就可以了。
哀开玩笑真的是很厉害喔!柯南好象每次都被真的很惨。(同情)
作者: qusheng007    时间: 2005-10-8 09:57
哀会得到幸福的!!!!
作者: Ai.H    时间: 2005-10-8 12:02
上面每个表情我都喜欢
实在不好选择
所以都选了
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-8 12:15
全选~~~
哀怎样我都喜欢挖~!!!
作者: conan突击手    时间: 2005-10-8 18:51
[quote=云居雁]小哀只要幸福,就可以了。
哀开玩笑真的是很厉害喔!柯南好象每次都被真的很惨。(同情)[/quote]

%&004 %&004 我也同情~~~哈哈!!
作者: ycydetective    时间: 2005-10-8 19:03
作者: 落雪迪    时间: 2005-10-8 22:35
哀~~本来就该属于哀的啊~虽然她笑起来很好看,但悲伤的她更有韵味~
作者: 深紫    时间: 2005-10-8 22:37
不管什么是什么表情的哀,我都喜欢!
作者: 渺渺    时间: 2005-10-8 22:58
专注的凝视~
作者: 要加可乐的冰    时间: 2005-10-8 23:51
和赤井秀一在一起!拥有属于自己的完整的幸福!
~~~为什么哀一定要喜欢柯南呢!?
作者: 灰原哀雨    时间: 2005-10-9 15:46
只要是哀
就喜欢
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-9 18:47
我也不知道喜欢她什么地方,但她的气息真的让人不舍得放手。。。。
作者: 海の骐    时间: 2005-10-10 07:41
笑着多可爱啊
作者: ReniZ    时间: 2005-10-10 11:11
全选,喜欢哀的一切
作者: ytr    时间: 2005-10-13 13:06
I am choose all of them. Because I like everything about Ai.
作者: jzyray    时间: 2005-10-13 17:15
质问一句:为什么要让哀“默默地哭”啊?

让哀快乐才是啊~~~~~~
作者: 哀伤之哀    时间: 2005-10-13 20:49
当然喜欢哀笑,更希望她能够真正开心的笑!
作者: pryo    时间: 2005-10-14 22:41
比较喜欢哀的性格
冷酷,独自守着孤独
作者: pryo    时间: 2005-10-14 22:42
喜欢哀的性格
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2005-10-15 12:06
哀不是冷冷的吗 无表情比较适合嘛
作者: 寒城飞雨    时间: 2005-10-16 16:43
她幸福就好了,不管什么表情,只要是她喜欢做的表情
作者: 索香莲    时间: 2005-10-16 18:45
哀SAMA是适合笑的...
作者: 世界止めて    时间: 2005-10-16 23:08
当然是笑 哀笑起来很甜的 在屁股上的印记里和朱帝说完话后 走出医院的笑 多么灿烂啊
作者: 星野枫    时间: 2005-10-19 20:03
只要是哀的都喜欢
最喜欢她看着柯南解不出自己出的谜体哧哧地笑并叫他快认输时的表情```
作者: 菠萝油    时间: 2005-10-20 16:46
越来越喜欢灰原了~~~~~

特别是她忧郁的样子
作者: Detective Mark    时间: 2005-10-21 19:04
哀永远是美丽的
作者: !柯南可爱!    时间: 2005-10-21 22:45
2是我之所以喜欢哀的原因
作者: wuweiwc1    时间: 2005-10-22 02:00
哀什么时候才能换个发型啊
作者: SoloSurViVOR    时间: 2005-10-22 03:31
作者: younpem    时间: 2005-10-22 06:55
感觉她大多数时候都是在假笑
作者: hikaru5    时间: 2005-10-22 08:05
我发现……我都喜欢……= =
作者: 哀的小雨    时间: 2005-10-22 13:23
当然喜欢小哀笑了
作者: conan突击手    时间: 2005-10-22 17:16
[quote=ytr]I am choose all of them. Because I like everything about Ai.[/quote]

什么意思??
作者: conan突击手    时间: 2005-10-22 17:18
[quote=wuweiwc1]哀什么时候才能换个发型啊[/quote]
你不觉得哀就是这个发型

才漂亮么??
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-22 17:47
[quote=conan突击手]什么意思??[/quote]
翻译:我全选了,因为我喜欢哀的一切
作者: CONAN ''    时间: 2005-10-22 21:26
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-10-25 08:29
和柯南在一起时的样子,都爱看。
作者: 失去了爱    时间: 2005-10-29 22:12
我喜欢哀笑,很好看,很有味道!
作者: conan突击手    时间: 2005-10-30 12:29
[quote=Nemesis-G]翻译:我全选了,因为我喜欢哀的一切[/quote]

谢了~~果然是喜欢哀笑的人多啊~~~%&229 %&229
作者: 刹那    时间: 2005-10-31 00:41

心中的哀
作者: Glassdolly    时间: 2005-11-2 15:26
我喜欢她开心的样子
作者: 工毛服远    时间: 2005-11-3 17:36
喜欢哀,每一个表情都有不同的味道,喜欢每一个哀的味道!呵呵....
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-11-3 17:50
当然是喜欢她笑啊,小哀笑的时候就像天使在微笑
作者: ruicosta    时间: 2005-11-4 05:08
小哀 实在太冷了 光彦在她边上应该会有冰冷的感觉~
作者: opgo    时间: 2005-11-5 11:24
哀笑着当然好看了!大家难道希望哀忧伤啊?
作者: 恶魔§傀儡师    时间: 2005-11-5 19:03
夕阳将世界像血一样染红,太阳的最终命运,我还可以看多少次这种悲哀的天色。
作者: conan突击手    时间: 2005-11-6 11:47
哀永远最美!!
作者: conan突击手    时间: 2005-11-6 11:49
[quote=恶魔§傀儡师]夕阳将世界像血一样染红,太阳的最终命运,我还可以看多少次这种悲哀的天色。[/quote]

你是什么意思??
作者: catinay    时间: 2005-11-8 16:34
小哀很有气质,怎么样都喜欢。
作者: ctrzj    时间: 2005-11-8 22:07
[I]挑剔着看着柯南 .....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5