名侦探柯南事务所

标题: 空间有没了!这次是D盘 [打印本页]

作者: !宝宝!    时间: 2005-10-7 19:23
标题: 空间有没了!这次是D盘
我电脑重装了!不小心又装了个系统到D盘!但是我把WIN文件删了!原来里面放的软件最多4G在加上一个大点的游戏就算5G也不过9G那还多了这么多!RECYCLER这个文件里有1多但是我打开里面没什么文件!更本就没垃圾还有的空间去那了?
作者: !宝宝!    时间: 2005-10-7 19:32
标题: 回复: 空间有没了!这次是D盘
[quote=xtyz]看看System Volume Information
偶这里最多的时候有10G-_-|||[/quote]%&211 你自己看吧
作者: lucifer1111    时间: 2005-10-7 20:04
页面文件删掉了吗?
作者: !宝宝!    时间: 2005-10-7 20:25
[quote=lucifer1111]页面文件删掉了吗?[/quote]什么页面文件?
作者: lucifer1111    时间: 2005-10-7 22:43
就是虚拟内存,因为你的这个盘装过系统,很有可能残留页面文件没有删除,到文件夹选项里把查看里的那个隐藏受保护的系统文件的钩去掉,再到D盘里看看,实在不行,找个地方复制所有东西,把D盘格掉
作者: keithkid    时间: 2005-10-7 22:47
因为是系统文件夹,有沉余的垃圾文件,有可能的话,显示所有文件截个图看...
作者: vaio    时间: 2005-10-8 14:15
你看看有无隐藏文件啊!实在不行的格式化再弄吧
作者: 凌宝宝    时间: 2005-10-8 16:21
各盘T T到最后怎么还是要这样啊!上次就是各盘!我这个盘里装的是整个电脑里用的软件!移动很烦琐的
作者: !宝宝!    时间: 2005-10-8 17:14
隐藏文件
作者: keithkid    时间: 2005-10-8 18:00
那个杀毒软件的垃圾站里也没什么东西么?
你说RECYCLER这个文件里有1多但是我打开里面没什么文件!什么意思?
作者: !宝宝!    时间: 2005-10-8 18:37
[quote=keithkid]那个杀毒软件的垃圾站里也没什么东西么?
你说RECYCLER这个文件里有1多但是我打开里面没什么文件!什么意思?[/quote]RECYCLER属性里有1G多!打开这个文件里面没什么东西就3个垃圾箱而且加起来1M都不到,杀毒软件的垃圾站里总共就占了12K
作者: lucifer1111    时间: 2005-10-8 20:32
通过杀毒软件的程序打开那个文件夹(应该是隔离文件用的)可能普通的方法是看不到里面的内容的
作者: !宝宝!    时间: 2005-10-9 15:37
[quote=lucifer1111]通过杀毒软件的程序打开那个文件夹(应该是隔离文件用的)可能普通的方法是看不到里面的内容的[/quote]我用杀毒软件打开的!最下面的那个垃圾箱在杀毒软件里可以看见有文件但是我直接打开文件就什么也看不见

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5