名侦探柯南事务所

标题: 挺不错的推理游戏!! [打印本页]

作者: hhfly    时间: 2003-12-3 12:57
标题: 挺不错的推理游戏!!
前几天朋友告诉我的!情节是短了点。不过还是很不错的!
http://166.111.64.53/%7Eduanxian ... detective/index.htm
可能有很多人已经玩过了。不过还是请喜欢推理游戏而没玩过的人来尝试一下!
作者: 冰与烟的浪漫    时间: 2003-12-3 17:57
标题: 回复: 挺不错的推理游戏!!
最后人都死没了我才找到凶手
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-12-3 18:04
你怎么从AC跑到这里来了?欢迎一下哈(上次游戏杀你,抱歉……)

我玩了游戏,但是没找到凶手……
作者: blackcat    时间: 2003-12-3 19:30
挺不错的游戏吗?今晚我就泡再那吧.
作者: 雪柔    时间: 2003-12-4 05:43
找不到服务器
不知道是不是我的电脑有问题~~
作者: TonyBrown    时间: 2003-12-4 05:51
TO樓上的:
試試把
166.111.64.53/%7Eduanxiang/entertainment/detective/index.htm 複製到address bar 再按 enter
作者: TonyBrown    时间: 2003-12-4 05:59
奇怪?! 我也上不了呢, 兩三個小時候前我明明還去過那個網站!  
%&06 %&06
作者: HSCY    时间: 2003-12-4 14:03
倒,到底上得了不!!!
作者: HSCY    时间: 2003-12-4 15:32
哈哈哈,我已经玩完了,我知道凶手了:)
恩,这是个不错的推理游戏。不过怎么可以很快的破案吗,还没玩,因为我不知道怎么做。
其它的我都尝试了!!!
作者: 雪柔    时间: 2003-12-5 07:50
OK~,可以上去了
不过原来我已经玩过了
作者: hhfly    时间: 2003-12-5 08:37
最初由 雪翼飞马 发布
你怎么从AC跑到这里来了?欢迎一下哈(上次游戏杀你,抱歉……)

我玩了游戏,但是没找到凶手……

亏我还那么相信你~~~555~~~  %&11
我来这里转转,哈哈~~挺不错地!!
%&03
作者: miro    时间: 2003-12-5 13:02
好像……不論怎麽做最後一幕都是一樣的耶……沒做到過找不到兇手的答案
這個遊戲看得不是推理,是運氣……吧
作者: Humanlhm    时间: 2003-12-5 13:48
可以拍成电影!
作者: 蓝海精灵    时间: 2003-12-5 16:38
恩,不错的东东,做过了,也找到凶手了,呵呵~!我还是比较聪明滴~!:)
最快的找出答案,只要掌握一个原则,那就是留在孤堡~ 另外不要杀任何一个人,呵呵:P
作者: 马洛    时间: 2003-12-5 21:02
wo hai bu lai
作者: 迷雾浪人    时间: 2003-12-6 08:56
我进去了怎么只能选A啊
作者: blackcat    时间: 2003-12-6 11:55
好象没什么选择。。
作者: 云柳    时间: 2003-12-6 15:31
满怀希望的打开了那个网页,才发现以前有做过~~~~~~~~%&16
作者: 雨哀    时间: 2003-12-6 15:43
我最可惜了,死了都还找不到凶手~~~~~~~~~%&06 %&19
作者: Bel    时间: 2003-12-6 17:43
作者: 迷雾浪人    时间: 2003-12-6 17:48
结局不管怎么答,都一样
作者: zhanglu0828    时间: 2003-12-7 01:32
郁闷~~我找到时已经死了两个人了~~真觉得对不起他们啊~
作者: haibara54    时间: 2003-12-8 17:52
好长。我没玩完。不适合我们这样时间紧张的高二学生
作者: windman    时间: 2003-12-8 21:51
我大概算是历经千辛万苦才找到凶手的吧。我是从看到雪地上的红衣尸体时开始怀疑法官的,看到史密斯小姐尸体时确定使法官的,所以总后选择不开枪。不知道怎么样可以很快找到凶手呢?
作者: 灵萧    时间: 2003-12-10 19:22
好象有人以前发过……抓到凶手了,不过我是好辛苦啊~故事只要往推理的脚步走就对了
作者: 小早川伊奈    时间: 2003-12-11 16:10
标题: 回复:
我也是第二遍...

呵呵...第一遍被游泳池的氯气呛死了...

真的是个不错的游戏,在尸体失踪时我就猜到凶手是谁了...可是做出的选择似乎有问题...
作者: 天使落泪    时间: 2003-12-11 19:21
不错
作者: blackcat    时间: 2003-12-11 19:32
没想象中好玩
作者: Sherry_ai    时间: 2003-12-11 20:06
标题: 回复:不刺激
不够刺激,要是真的就好了~~~~~~%&01
作者: 阿波罗    时间: 2003-12-18 23:32
越多越好,还有此类东东吗?
作者: 阿波罗    时间: 2003-12-20 10:59
第一次我逃生,第二次找到真凶。
作者: konan    时间: 2003-12-20 12:39
要多少时間呢?  真的要一两个小时???
作者: wswwawxz    时间: 2003-12-20 21:37
死了3个人,悲哀.........!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5