名侦探柯南事务所

标题: 【建议】对以后的剧场版的建议 [打印本页]

作者: sccy-4869    时间: 2005-10-7 22:38
标题: 【建议】对以后的剧场版的建议
建议邀请比较熟悉和喜爱柯南的专业推理作家撰写脚本,在与制作委员会充分协商、修改后并经73点头后确定最终脚本。
这样既保证了推理的质量,又不至于与原著人物设定、主线情节脱节。

请大家抛砖头。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-7 22:48
标题: 回复: 【建议】对以后的剧场版的建议
我严重同意啊,M6不是个专门写推理剧的写的剧本吗?我觉得不错啊,可惜他好像自杀了。
作者: eric_lu    时间: 2005-10-7 23:23
偶也同意楼主的观点,希望剧场版十能更加出色!不过这好象是我们这些柯南迷的一相情愿吧!
作者: 水果君    时间: 2005-10-8 00:04
恩,我希望在MOV10里能看到CONAN驾驶MS。请制作方满足我吧。
以上建议的可行性与楼上的几位言论同样属于天方夜谭。
作者: qusheng007    时间: 2005-10-8 00:04
赞同楼主的建议 剧场版最好不要脱离主线剧情  呵呵
作者: 云居雁    时间: 2005-10-8 16:29
同意,让偶的哀大人多些戏分吧。如M5一样,还有黑暗组织的各位。
作者: TL    时间: 2005-10-8 16:47
想法太天真。。。。。到底是观众迎合作者还是相反。。。。大家这个因果关系要弄清楚
作者: 空の轨迹    时间: 2005-10-8 16:55
73每次都参与剧场版的策划的,再请其他人耗钱耗时,还不一定能收到很好的效果……可能导致与73或者柯南的风格相去甚远……
作者: -夏洛克-    时间: 2005-10-8 17:16
听说第十部就是结局了.
作者: 野原新之助    时间: 2005-10-8 17:50
[quote=-夏洛克-]听说第十部就是结局了.[/quote]老早就说了是谣言了,还有人信啊...
作者: 基基    时间: 2005-10-8 18:31
好像是在做梦
作者: 123674073    时间: 2005-10-8 20:19
现在的推理都大不如前..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5