名侦探柯南事务所

标题: 关于M9的推理 [打印本页]

作者: daniel009    时间: 2005-10-8 11:51
标题: 关于M9的推理
这里我不得不说说M9中毛利小五郎的推理:XX同XX擦肩而过,因为XX与XX并肩时,XX背向他是为了保护胸部.就推断出他是女的.当时我十分地佩服.可是结果我在生活中实验过后,就开始BS他.99%的女生和我撞了个正着,我还被打.5555555555555555555555
作者: 珊瑚    时间: 2005-10-8 15:43
标题: 回复: 关于M9的推理
您竟然还在生活中亲身实验- -0

真是精神可嘉……
作者: 弥勒    时间: 2005-10-8 15:46
呵呵,其实即使被打,心里感觉也还不错吧
作者: 兰の心语    时间: 2005-10-8 15:51
真是一个吃豆腐的举动……
作者: ycydetective    时间: 2005-10-8 19:10
作者: Skystar    时间: 2005-10-9 16:51
感觉M9里 也就这个推理还有点意思
作者: BrightHunter    时间: 2005-10-11 12:34
楼主还能去实验啊,真强啊!
作者: 白露    时间: 2005-10-11 13:01
我觉得剧场版里小兰的手链可真是结实的可以了
我也不知道一个小学生的体重应该是多少,大概有50斤吧!
就算是鱼线也断了,再说手工做的东西能保证结打得就很紧吗?
作者: jocelynzy    时间: 2005-10-11 16:02
yes
!!!!
作者: 柯南    时间: 2005-10-11 16:48
关于m9的推理,xx不被xxx刺死就已经算是万幸了........不过xxx的功夫那么差,活该

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5