名侦探柯南事务所

标题: [原创]连续奋战20小时,辛勤自绘快兰美图,谁敢说不PP偶跟谁急…… > [打印本页]

作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2005-10-8 19:45
标题: [原创]连续奋战20小时,辛勤自绘快兰美图,谁敢说不PP偶跟谁急……
第一次用钢笔画画……

第一次认真临摹73大叔的画风……

第一次用电脑给手绘稿上色……

太多的第一次……令到某露我差点就吐血死在电脑前面……

漫画家果然不是人干的职业啊……

通宵赶出两张线稿,着色却是从今天早上8点一直持续到晚上7:44……

这才只粗略完成了其中一张……

我不行了,我要死了……

这种大伤元气的活再来几次我非翘辫子不可……

以上。

作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2005-10-8 19:48
标题: 回复: [原创]连续奋战20小时,辛勤自绘快兰美图,谁敢说不PP偶跟谁急……
汗…………

发错地方了,把文区和图区搞错了……

麻烦版主转一下,谢谢……= =
作者: 门束草    时间: 2005-10-9 10:44
标题: 回复: [原创]连续奋战20小时,辛勤自绘快兰美图,谁敢说不PP偶跟谁急…… >
哇`~~米想到楼主文图全才~~~厉害~~!

p.s.关于快兰之cp,保留意见。
作者: K.V.若    时间: 2005-10-9 12:26
标题: 回复: [原创]连续奋战20小时,辛勤自绘快兰美图,谁敢说不PP偶跟谁急…… >
KID SAMA~太帅了~楼主加油~
作者: zsq543    时间: 2005-10-11 21:01
小兰的头发比较怪异的说……
作者: kani    时间: 2005-10-11 22:13
厉害,画D很痛苦吧,晚上熬的太晚可不好呀,要好好睡觉嘛。
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-10-12 11:19
画的还不错,唯有内容不敢苟同……L唇不对M嘴……
作者: sundaydan    时间: 2005-10-21 09:02
一般.........
继续努力
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-29 13:30
青子。。。。
画的不错,加油呦。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5