名侦探柯南事务所

标题: 请问灰原是不是或可能暗恋柯南吗? [打印本页]

作者: 下载狂    时间: 2005-10-9 17:55
标题: 请问灰原是不是或可能暗恋柯南吗?
我记得好像是单行本48册还不知道是哪册,一个女的对柯南说小新一啊灰原今天看了你十次了哦,柯南说大概是看我变小后有什么化学变化吧,女的说据我经验女孩子经常盯着男孩子看不是她喜欢他就是他脸上有脏东西。晚上睡帐篷的时候柯南还问灰原自己脸上有没有脏东西~

有句话叫“日久生情嘛”,跟年纪相仿的异性呆久了总归会产生感情的吧

有人问过了也别怪我,麻烦大虾们再回答一次。我市菜鸟啊,动画漫画没看过多少,只有剧场版看齐了,说错什么话得罪你们了就请原谅
作者: Depth    时间: 2005-10-9 18:02
标题: 回复: 请问灰原是不是或可能暗恋柯南吗?
首先,那"女的"是CONAN的母亲.
其次,那不是帐篷.
顺便,那不叫"化学"变化.
最后,我不是大虾,你也不菜鸟.
这WT我确实不知道怎么回答.
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-10-9 18:08
73现在好像故意回避这个问题,让哀喜欢上兰了
作者: hover    时间: 2005-10-9 18:09
就怕73让哀爱上兰……
作者: 谁的马甲    时间: 2005-10-9 18:40
哀喜欢上兰不是很好么~
作者: Depth    时间: 2005-10-9 18:42
楼上几个到底在说什么,没看太明白||||
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-9 18:59
[quote=Depth]楼上几个到底在说什么,没看太明白||||[/quote]

恩恩~~~~~衰当然喜欢兰啦(应该是吧%&064 ),但我真的不希望衰喜欢上新一……
作者: Depth    时间: 2005-10-9 19:01
不好意思...请您说"哀"
作者: 下载狂    时间: 2005-10-9 20:41
晕~衰~
化学变化是有新物质生成的变化,但是柯南那也不全能说成物理变化吧~
我知道是新一他娘,只是因为这是别人告诉我的,我怕他说错
作者: 余音    时间: 2005-10-9 21:10
[quote=谁的马甲]哀喜欢上兰不是很好么~[/quote]

恩...深表同意...
作者: ShAiC    时间: 2005-10-9 21:47
坚持小哀喜欢柯南的看法
作者: 真相只有一个    时间: 2005-10-9 22:06
难道柯南里还要出现关于LESBIAN的情节~?

还是喜欢哀和柯南在一起
作者: 流 年    时间: 2005-10-9 22:32
大家都知道,还叫什么暗恋呢~叫明恋得了~
作者: hover    时间: 2005-10-10 02:00
照目前的情况来看,兰哀的可能性比柯哀的可能性还要大~~~~~~~~~
作者: jarodlee    时间: 2005-10-10 05:49
哀暗自倾慕于conan那是不容分说的了.我这么想
作者: ReniZ    时间: 2005-10-10 11:18
应该喜欢吧
作者: qing    时间: 2005-10-12 12:54
[quote=谁的马甲]哀喜欢上兰不是很好么~[/quote]

不是爱上兰就好
作者: 水风铃    时间: 2005-10-14 15:58
这个问题……您提的好啊,好到我都不知该怎么说了= =
作者: 可奈依    时间: 2005-10-14 19:55
某柯翘掉,兰哀在一起也许就不会有人伤心了 = =
作者: blackburn    时间: 2005-10-14 21:25
这个没有疑问阿
ai显然喜欢柯南德说
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-14 22:44
啊~~~~~不好意思~~~哀
作者: 云居雁    时间: 2005-10-15 13:18
[quote=真相只有一个]难道柯南里还要出现关于LESBIAN的情节~?

还是喜欢哀和柯南在一起[/quote]
同感。
作者: 哀伤之哀    时间: 2005-10-15 13:23
哀到底喜欢谁呢???%&107
作者: 暮雨    时间: 2005-10-15 14:11
兰哀也是咱支持的一项,呵呵。
作者: 下载狂    时间: 2005-10-22 14:29
到底是何结果,就要看73希望是以悲剧结尾还是以喜剧结尾了
悲剧的话,柯哀可能成立,喜剧的话就是新兰
不过不管是怎样的结局,都会使很多人不满意~甚至是得罪哦
作者: 暮澈    时间: 2005-10-22 15:18
米办法……谁叫73的漫画好看吸引了那么多人……

回到问题上
我现在感觉哀 有点点透露出对某柯的喜爱之情的感觉……
作者: Depth    时间: 2005-10-22 16:43
和悲剧喜剧也不一定是绝对的那种对应关系
哀的结局处理上还是有一定看点的
只要73不落个俗套就不会得罪那么多
作者: 幽林公主    时间: 2005-10-22 17:53
应该不讨厌
不讨厌就是喜欢
作者: メ 祅 の秀    时间: 2005-10-22 18:35
等等..大傢提的蘭哀..不是2個女的嗎..?怎么...
作者: 可奈依    时间: 2005-10-22 18:37
我希望漫画是新兰,动画是柯哀,毕竟动画已经有点苗头了~~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-22 18:52
[quote=メ 祅 の秀]等等..大傢提的蘭哀..不是2個女的嗎..?怎么...[/quote]

GL无止境……= =|||
作者: 失去了爱    时间: 2005-10-29 22:16
哀爱上柯南?不清楚,大概吧,毕竟同生死,共患难过,也难免产生感情!%&138
作者: 菠萝油    时间: 2005-10-29 23:54
搞什么搞什么
怎么会有这样的帖子???
莫名。。。
作者: conan突击手    时间: 2005-10-30 12:38
[quote=瞎捣蛋]73现在好像故意回避这个问题,让哀喜欢上兰了[/quote]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!什么YS啊你是!!
作者: conan突击手    时间: 2005-10-30 12:39
[quote=失去了爱]哀爱上柯南?不清楚,大概吧,毕竟同生死,共患难过,也难免产生感情!%&138[/quote]

简直是好不好~~
作者: music_wmx    时间: 2005-10-30 14:01
哀爱上兰?我不明白.
哀爱柯南吧.
作者: AI_Sherry    时间: 2005-10-30 16:59
[quote=可奈依]我希望漫画是新兰,动画是柯哀,毕竟动画已经有点苗头了~~~[/quote]

没错写2个结局就不会得罪人拉
作者: 哀的秘密    时间: 2005-10-30 17:02
应该是的吧。但是现在73越来越倾向于兰哀,这样的话以后要和兰抢柯南,似乎不太可能了吧。也许结局是赤井和哀也说不定。%&058
作者: 菠萝油    时间: 2005-10-30 22:25
想知道
赤井和哀的关系
作者: メ 祅 の秀    时间: 2005-11-1 10:41
什么叫哀可能暗戀柯..哀對柯的是愛.不變的愛.
作者: konan73    时间: 2005-11-2 11:56
%&199 哀喜欢兰??????????哪集里有的?
作者: hover    时间: 2005-11-2 23:59
近来的新番真是害人不浅啊~
作者: Shadow Angel    时间: 2005-11-4 10:25
虽然是喜欢柯哀的,但是宁愿希望不要喜欢上柯南,至少那样能减少一些痛苦
作者: 名月    时间: 2005-11-10 14:14
[quote=hover]就怕73让哀爱上兰……[/quote]

爱上兰……不要开玩笑了……73应该没有那种癖好吧……
作者: roseicedod    时间: 2005-11-22 19:24
哀 喜欢兰很好啊
完美结局 我不喜欢单边的喜剧
作者: ◇忧忧◇    时间: 2005-11-22 22:12
注定要有一个人受到伤害.
作者: morningsun    时间: 2005-11-23 11:18
很有可能。。。
作者: liuyimu    时间: 2005-11-23 12:04
我现在反而觉得青山可能会选择没有结局。。。写到死。。。。!!!
作者: 小四驴    时间: 2005-11-23 20:33
73让她喜欢上柯南,可是新一是个十足的感情白痴~~~我们能怎样~~
作者: megu    时间: 2005-12-1 10:22
%&073 %&073 %&073 想让哀和柯南在一起哦~~~兰不行
作者: 圣堂武士    时间: 2005-12-2 08:26
我说,73说不定会让柯南加入穆斯林(一个男人可以娶四个老婆),这样的话就什么都解决了,嗯嗯,还空出来两个名额呢,浪费了不太好,谁上去补一下。
作者: citycong    时间: 2005-12-2 19:03
作者: Froth Zala    时间: 2005-12-2 20:08
````虽然是这么说可是````
我觉得应该时间久是也是可以会被感化的~~~
作者: 哀如浮云    时间: 2005-12-2 20:38
不确定,同人里将新哀描写得太唯美了
作者: csb42    时间: 2005-12-3 10:46
[quote=ShAiC]坚持小哀喜欢柯南的看法[/quote]

同意%&222
作者: mayoutu    时间: 2005-12-4 19:06
[quote=哀如浮云]不确定,同人里将新哀描写得太唯美了[/quote]
同感。不如最后柯南发现这两个女性对他都很重要,就像现在的比尔盖茨一样——和妻子在一起,每年和另一个女性在一起读一个月的假。
作者: 海德微    时间: 2005-12-4 21:32
哀喜欢的是柯南,兰喜欢的是新一,然后怎么办比较好呢?
作者: kaede    时间: 2005-12-6 15:56
三人和平相处吧嘿嘿
作者: fullhouse    时间: 2005-12-7 22:02
一直觉得小哀和俏君给我相似的感觉

坚决反对哀和兰(我没看到后面,不知到底有没有这种苗头)

说实话,俺觉得其实就算是柯南和新一都配不上小哀

感觉没谁能配的上

希望没板砖
作者: daifor    时间: 2005-12-8 18:17
作者: luminary    时间: 2005-12-9 17:32
反正是有一定科幻色彩的。conan就不要变回去了,再给兰克隆一个新一吧!
作者: Froth Zala    时间: 2005-12-10 15:37
要是哀喜欢```柯南~我还更希望他们相互的喜欢```
要不然就单身算了````
喜欢兰~?好象是有点这种倾向。不过不太希望``
作者: 小小の哀    时间: 2005-12-13 12:07
摆脱楼主把柯南看全了再问!

哀只是把兰当成姐姐~~~
作者: 糖菓    时间: 2005-12-13 14:29
最初由 谁的马甲 发表:

哀喜欢上兰不是很好么~

搞GL吗?
作者: chby001    时间: 2005-12-13 18:04
73到现在都没有明确表示呀!!大家都只能猜测,不过我觉得哀有可能因为让兰而放弃新一(别扔砖头!)。
PS.下:“有个女的”是我们柯南的母亲大人,别搞错了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5