名侦探柯南事务所

标题: 关于浏览器的问题(问题已解决,请锁!谢谢各位!) [打印本页]

作者: 流星雨    时间: 2005-10-9 18:53
标题: 关于浏览器的问题(问题已解决,请锁!谢谢各位!)
前天中了病毒,幸好我的电脑有一键恢复功能,
本来还挺高兴的(虽然又要重装好多软件),
但上网后发现,
在45所里,
参与投票,搜索或是在板块里将帖子翻到第2页以后时,
浏览器就自动关闭,
然后发送错误报告等内容,
我已经看过置顶里的帖子了,
并且关闭了错误报告,
但还是不行。

问:一定要重装系统吗?%&044
各位大人帮个忙!
作者: 745896321    时间: 2005-10-10 13:54
标题: 回复: 关于浏览器的问题
TRY TO RESETUP IE
作者: 袭香    时间: 2005-10-10 14:49
我遇到过一模一样的问题,翻到第二页就变跳出那样的窗口,不要说重装IE,连系统重装之后都没有变,我想重装系统好像严重了一点,所以换个浏览器吧
问一下LZ,是不是只有在事务所才有这样的问题,而别的网站没有这样的问题?
作者: 流星雨    时间: 2005-10-10 18:50
目前只发现在45所有这种情况,
其他网站没出现过。
作者: 袭香    时间: 2005-10-10 18:52
那就换个浏览器吧,问题应该可以解决的
FF或腾讯TT
作者: 流星雨    时间: 2005-10-10 19:04
用腾讯TT好用的,
但是没有什么办法能修复原来的浏览器吗?
作者: 袭香    时间: 2005-10-10 19:20
这个偶就不清楚了,再等等其他人怎么说吧
自己是重装系统都没有搞定,所以也就不去想了,偶比较懒嘛
作者: allstar    时间: 2005-10-10 19:22
[QUOTE=流星雨]前天中了病毒,幸好我的电脑有一键恢复功能,
本来还挺高兴的(虽然又要重装好多软件),
但上网后发现,
在45所里,
参与投票,搜索或是在板块里将帖子翻到第2页以后时,
浏览器就自动关闭,
然后发送错误报告等内容,
我已经看过置顶里的帖子了,
并且关闭了错误报告,
但还是不行。

问:一定要重装...[/QUOTE]
把“单击此处”的信息帖出来。
作者: 流星雨    时间: 2005-10-10 19:37
[quote=allstar]把“单击此处”的信息帖出来。[/quote]

看了眼花%&022
作者: 袭香    时间: 2005-10-10 21:31
简直同病相连,几乎一模一样,而那个所包含错误的文件怎么也找不到
作者: vaio    时间: 2005-10-11 02:09
一键恢复还会这样?简直不可思议
作者: 流星雨    时间: 2005-10-11 18:54
[quote=xtyz]yangling.dll不是IE自带的文件
找一下加载项里面
TT之所以没问题估计就是没有加载这个-_-|||[/quote]
可以说一下具体怎么弄吗?
没看懂%&150
作者: intro    时间: 2005-10-11 19:05
用Maxthon吧
作者: intro    时间: 2005-10-11 19:06
上面的图片底下是1,上面是2,顺序倒了.
PS:WindowsXP SP2才有,如果你不是,请找一个软件.
作者: intro    时间: 2005-10-11 19:07
找到yangling.dll的字样,然后禁用它.关闭IE后重新试
作者: 流星雨    时间: 2005-10-11 19:20
[quote=intro]找到yangling.dll的字样,然后禁用它.关闭IE后重新试[/quote]
谢谢!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5