名侦探柯南事务所

标题: [周年庆] 记录 [打印本页]

作者: kani    时间: 2005-10-10 13:34
标题: [周年庆] 记录
2004年10月10日—2005年10月10日 名侦探柯南事务所论坛周年记

一年。
遇到了一些人 爱上了一些人 且 路过了一些人
一年。
发生了一些事 学会了一些事 且 淡忘了一些事

第一个开始。
因为太过着迷CONAN同人文,所以我在这里种下了种子——巨蟹座魔术师。
因为从那时的开始,每天都只呆在同人区的我,所以遇到很多很多志同道合的朋友。
便很幸福的看着他们的文字,透着精彩的剧情。
我还能够念出他们可爱的名字,还能够记得他们曾于我说过的某一句话。
只是 很遗憾的,这些已经被叫做过去式。
从第一阶段过度到另一阶段,我便开始不再去同人区,只是因为厌倦而已。
大概他们亦是如此。
请不要怪罪于我们,这便是人性。
第一个结束。

第二个开始。
因为在有段时间的时候,日子过分的清闲,便开始进行无聊的灌水。
也正因为灌水,我的一号马甲便诞生了——小ひ。
一直,我不需用这个ID号去做其它事,它只要乖乖的灌它的水就可以了,仅此。
自然,也因为它,我遇到了一些“亲戚”。
笑。只是,
他们已经从我身边路过,原因是因为我再次厌倦。
于是,第二开始结束。

第三个开始。
彻底的爱上新兰,开始相信——永恒。
新兰联盟。
一个很温和的地方,亦是一个让我快乐的很充实的地方。
这里,是我和他们曾经的天堂。
我真的很感激,感激他们没有从我身边路过,亦感激我没有厌倦。
我亲爱的宝贝们,上天怎么会让我遇到你们的呢!?
噢。
是从一开始我们就注定要相遇的吧。
我的亲爱的——水族|穆公館。
事实上,水族没有许多的孩子,最多也就十几个而已。
因此,那是一个很安静的彼岸。
但是,当大家开始谈起天南地北,便带来一片洪水。
写到这里,我笑了。因为想到那个洪水高峰期,
很开怀的笑了。
[偶遇一次花开 偶遇一只蝴蝶 偶遇一束阳光 偶遇一个微笑 偶遇一场温暖
或者
偶遇一个人 就象你们
我的宝贝们 你们都是如此美好]
只是。……

[谁荒芜了谁的沼泽 谁亲吻了谁的指间
一切都成虚妄 让我们一起安静的遗忘]
作者: 七七八八    时间: 2005-10-10 15:00
标题: 回复: [周年庆] 记录
恭喜下大水坑的诞生~
一周年转眼即逝,想着曾经的美好风景,发觉时间真的很残忍
其实不喜欢怀念呢,每一次的怀念,会兴奋,但同时会感到失落
那时的欢声笑语,现在想来,其实,有些苦涩
但就如螃蟹所说的那样,发生了一些事 学会了一些事 且 淡忘了一些事
淡忘,所以快乐

ps:还保留着螃蟹以前发的电子贺卡哦,不知道螃蟹还记得不,XDXD
作者: reba_lee    时间: 2005-10-10 15:26
真高兴能喜欢这里哈

大家要常驻地说

也很高兴认识螃蟹
作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-10 15:45
瞬间遗忘言语.

已经很久没有看人写自己的45所记录了,熙熙攘攘的人声渐渐稀落.

不过还是有些人不舍得,还是有些人在坚持.

祝螃蟹君快乐吧,快乐到下一次写周年记录
作者: 瑛雪    时间: 2005-10-10 15:55
亲亲螃蟹~祝贺呀~``我好喜欢螃蟹哦~呵呵%&163
作者: lleyton    时间: 2005-10-10 16:00
螃蟹比我早六天..
嗯嗯.

生日快乐..> <

希望大家都能快乐下去..
作者: mood moon    时间: 2005-10-10 17:06
飞奔过来KS老爸一口
那个地方的那个风格是为了你而作的…………^^
作者: 余音    时间: 2005-10-10 18:07
想到当时和本家的MJ刚认识的情形...不打不相识啊...> <
作者: kani    时间: 2005-10-10 18:50
谢谢亲爱的亲们,爱你们呦。><
作者: mood moon    时间: 2005-10-10 20:16
老爸貌似忘记说,您最喜欢换头像了,特别是刚来事务所那会………………我在WINGS给您作了N个==
作者: kani    时间: 2005-10-10 20:27
呵呵,是的呀,那些头头呀,我可没扔呦,好好的保存着了。
不过,后来感觉每天都像个疯子似的跑去做一大堆头,绝对会被人厌的 = =
干脆自己学,恩,亲爱的,因为你,我学了不少东东,感谢你,永远爱你。
作者: kani    时间: 2005-10-10 20:29
[quote=七七八八]恭喜下大水坑的诞生~
一周年转眼即逝,想着曾经的美好风景,发觉时间真的很残忍
其实不喜欢怀念呢,每一次的怀念,会兴奋,但同时会感到失落
那时的欢声笑语,现在想来,其实,有些苦涩
但就如螃蟹所说的那样,发生了一些事 学会了一些事 且 淡忘了一些事
淡忘,所以快乐

ps:还保留着螃蟹以前发的电子贺卡...[/quote]

怎会记得,其实,那天晚上,因为要守通宵,所以还要感谢下那个通宵让我做了会圣诞蟹。
作者: mood moon    时间: 2005-10-10 20:33
[quote=巨蟹座魔术师]呵呵,是的呀,那些头头呀,我可没扔呦,好好的保存着了。
不过,后来感觉每天都像个疯子似的跑去做一大堆头,绝对会被人厌的 = =
干脆自己学,恩,亲爱的,因为你,我学了不少东东,感谢你,永远爱你。[/quote]
亲爱的…………您这么说,会让我的脸红的,脸红了明天怎么去摄影棚啊

何况,亲爱的……是您自己加油学习的吧^^
作者: kani    时间: 2005-10-10 20:38
[quote=瑛雪]亲亲螃蟹~祝贺呀~``我好喜欢螃蟹哦~呵呵%&163[/quote]

还知道要浮出来%&142
我还以为你蒸发了%&021

[quote=reba_lee]真高兴能喜欢这里哈

大家要常驻地说

也很高兴认识螃蟹[/quote]

同,认为RE姐姐亦是如此呀。

[quote=cloudyyoung]瞬间遗忘言语.

已经很久没有看人写自己的45所记录了,熙熙攘攘的人声渐渐稀落.

不过还是有些人不舍得,还是有些人在坚持.

祝螃蟹君快乐吧,快乐到下一次写周年记录[/quote]

事实上,还是喜欢听您称我“蟹君”
相当怀念的称呼呀。

[quote=lleyton]螃蟹比我早六天..
嗯嗯.

生日快乐..> <

希望大家都能快乐下去..[/quote]

等着莱的文字,喜欢莱的文字,亲亲>< 。

[quote=余音]想到当时和本家的MJ刚认识的情形...不打不相识啊...> <[/quote]

本家呀,同是N久都么看见你出没了%&206
那个……当年的事还是不提了 = =
不过,能认识本家果然还是因为一个幸福的日子。
[生日]。
作者: kani    时间: 2005-10-10 20:39
[quote=mood moon]亲爱的…………您这么说,会让我的脸红的,脸红了明天怎么去摄影棚啊

何况,亲爱的……是您自己加油学习的吧^^[/quote]

呀,想起来了,YY孙子长啥样,跟我像不像%&146
作者: mood moon    时间: 2005-10-10 20:54
[quote=巨蟹座魔术师]呀,想起来了,YY孙子长啥样,跟我像不像%&146[/quote]

%&035 %&035 拜托,您误会了,我不是为了结婚去照结婚照,是为了婚纱去照结婚照…………

看这个地方:http://shiva.59zx.com/viewthread.php?tid=129&page=3&fpage=1
顺TO 一个头给老爸,周年纪念D
作者: kani    时间: 2005-10-11 09:53
看到了你的文字,也看到了你送的温暖。
另,记得要给我看ZP呀,哇咔咔。
作者: 七七八八    时间: 2005-10-11 10:47
这个头好抚魅~
怀旧结束,今天先让我TF下
酸溜溜的话已经不想讲了,明年二周年的时候,希望能看到个更加幸福的螃蟹
ps:婚纱照,婚纱照,婚纱照,口水^^
作者: 瑛雪    时间: 2005-10-11 10:56
蟹子..你的头的原图....偶....
作者: kani    时间: 2005-10-11 11:15
[quote=七七八八]这个头好抚魅~
怀旧结束,今天先让我TF下
酸溜溜的话已经不想讲了,明年二周年的时候,希望能看到个更加幸福的螃蟹
ps:婚纱照,婚纱照,婚纱照,口水^^[/quote]

亲爱的,马上到您2周年庆啦。%&006
作者: kani    时间: 2005-10-11 11:16
[quote=瑛雪]蟹子..你的头的原图....偶....[/quote]

我也米有呀,找月嘛,在她做的呀。
作者: 七七八八    时间: 2005-10-11 11:22
[quote=巨蟹座魔术师]亲爱的,马上到您2周年庆啦。%&006[/quote]
亲爱的,您的眼力真好
有没有礼物收啊,呦咔咔咔
作者: kani    时间: 2005-10-11 11:30
[quote=七七八八]亲爱的,您的眼力真好
有没有礼物收啊,呦咔咔咔[/quote]

我会考虑下下的,恩。%&099
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-10-11 19:45
周年记啊周年记真好^_^

记得螃蟹做过很多截图啊>___________<
作者: mood moon    时间: 2005-10-11 20:09
婚纱--是不可能D,我今天被华丽的人道毁灭了……10点到下午4点,还没有吃午饭…………悲~~~~~
哇咔咔,原图啊==
原图啊……原图小瑛子要么?
作者: mood moon    时间: 2005-10-11 20:15
[quote=七七八八]这个头好抚魅~[/quote]

%&189 偶最擅长作眨的N妩媚的头像………………啊啦
作者: 变奏天使    时间: 2005-10-12 12:03
亲爱的,生日快乐!

我要感谢上苍,让我们相识。
我想我是爱你的,因为我爱着那个叫小ひ的家伙。
因为它永远都只做一件事,灌水。
在我看来,它总是那么快乐,那么单纯,那么可爱
所以,我让它做我的宠物,唯一的宠物。因为我只愿把这份感情给它。

巨蟹座的魔术师
呵,以前其实就有见过它,只是没想到,它就是我爱的小ひ。
在这个ID身上,发生的其实很多,或许它很多时候都是很累的吧
毕竟它承受的太多。

水族联盟,呵,好熟悉的名字。只是,它或许早已成为回忆。
其实我是不忍的
可是,我却觉得是我自己亲手将它推至于此。
我很想对你说那三个字
可是我知道
你是讨厌的
所以无论怎样,我还是对你说另外三个字 :谢谢你!

亲爱的,请相信,我爱你,爱七七,爱月,爱……那个不愿原谅我的人。
作者: vaio    时间: 2005-10-12 14:00
1年了啊?开心的!

1年灌水多少哈?

恭喜恭喜
作者: kani    时间: 2005-10-12 17:29
[quote=变奏天使]亲爱的,生日快乐!

我要感谢上苍,让我们相识。
我想我是爱你的,因为我爱着那个叫小ひ的家伙。
因为它永远都只做一件事,灌水。
在我看来,它总是那么快乐,那么单纯,那么可爱
所以,我让它做我的宠物,唯一的宠物。因为我只愿把这份感情给它。

巨蟹座的魔术师
呵,以前其实就有见过它,只是没想到,它就...[/quote]

主人殿,送给您和小主殿的,已经不晓得说什么了,所以用个代替下吧。
作者: kani    时间: 2005-10-12 17:29
[quote=vaio]1年了啊?开心的!

1年灌水多少哈?

恭喜恭喜[/quote]

谢谢您呀。
作者: 七七八八    时间: 2005-10-12 17:38
螃蟹亲口,老婆那个头您拼错了吧,dngel?
作者: kani    时间: 2005-10-12 18:37
[quote=七七八八]螃蟹亲口,老婆那个头您拼错了吧,dngel?[/quote]

不是,是字体问题 = =
作者: mood moon    时间: 2005-10-12 19:06
Radio大的图…………最近我的头,都是他的图=V=
作者: kani    时间: 2005-10-12 19:16
恩,确实很赞的。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-10-12 21:30
蟹..抱抱^ ^

一周年..
快乐^ ^

啊.
突然想起工藤鱼夕过一个多月就要2周年了..
这么快啊.

有一个词叫沧海桑田.
...

[灌水是为了让网络充满感情色彩]
曾经有人对我这样说.

^ ^
作者: L.H.    时间: 2005-10-12 21:34
- - 从不灌水的人说这话...
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-12 23:31
原来小v是螃蟹的马甲啊
作者: kani    时间: 2005-10-13 18:02
[quote=工藤鱼夕]蟹..抱抱^ ^

一周年..
快乐^ ^

啊.
突然想起工藤鱼夕过一个多月就要2周年了..
这么快啊.

有一个词叫沧海桑田.
...

[灌水是为了让网络充满感情色彩]
曾经有人对我这样说.

^ ^[/quote]

鱼夕亲。[灌水是为了让网络充满感情色彩]是句我喜欢话哈%&131
作者: kani    时间: 2005-10-13 18:02
[quote=MihaelKeehl]原来小v是螃蟹的马甲啊[/quote]

恩,那您是谁的马甲。
作者: mood moon    时间: 2005-10-13 22:14
这年头马甲盛行……不过我的主ID的密码都忘记了==0所以这个ID荣生了……
老爸,你的马甲啥时候再杀出来给我们看看呢?
(另:这里终于可以直接在帖子里面放歌了)哇咔咔咔咔卡==0

Try一下……放一首==0被TF……我上传在我博客上的一首歌曲
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-13 22:51
有第八弹飞机降落的时候响起的高潮歌曲吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5