名侦探柯南事务所

标题: OP16 Growing of My Heart 抢先看 1分54秒的RMVB [打印本页]

作者: jimmylotus    时间: 2005-10-11 08:21
标题: OP16 Growing of My Heart 抢先看 1分54秒的RMVB
这次的OP肯定是为了明年的新年特别篇设计的

File 500 的那几个新黑衣人都登场了哦!整体画面还是比较华丽的!%&224

作者: vaio    时间: 2005-10-11 08:55
标题: 回复: OP16 Growing of My Heart 抢先看 1分54秒的RMVB
哦,辛苦了,月月要求的威望也太高了吧……
作者: jimmylotus    时间: 2005-10-11 08:59
标题: 回复: OP16 Growing of My Heart 抢先看 1分54秒的RMVB
我要考虑到小服服的健康和流量问题
作者: vaio    时间: 2005-10-11 09:07
那个可以用mofile或者别的什么分流嘛……

那个4869的也可以嘛……

人家大部分会员没威望的嘛……实在不行发一个em或者bt好了~^^
作者: formoonever    时间: 2005-10-11 09:42
作者: jimmylotus    时间: 2005-10-11 09:55
楼上的两位把顶楼仔细的读20遍,逐字逐句的……

就明白为什么是坏的了
作者: Karen-YJ    时间: 2005-10-11 09:59
8楼没威望不是也能看?

月月JJ的设置有问题了....哦呵呵...%&079
作者: jimmylotus    时间: 2005-10-11 10:03
[QUOTE=Karen-YJ]8楼没威望不是也能看?

月月JJ的设置有问题了....哦呵呵...%&079...[/QUOTE]
如果说8楼是某人的MJ呢……
作者: Karen-YJ    时间: 2005-10-11 10:12
[QUOTE=jimmylotus]如果说8楼是某人的MJ呢……[/QUOTE]

我知道是MJ....这个都看不出来我不是小白了?%&207

[QUOTE=hellangel]KJ你的忘性好大呵呵~~还是在跟月饼开玩笑吧~~[/QUOTE]

老换ID不累啊?汗.....
作者: 冲天一飞    时间: 2005-10-11 10:19
我怎么不能查看啊

郁闷
作者: 瑛雪    时间: 2005-10-11 10:46
这次的OP做的好好啊~%&200 %&129
配乐再多一点就好了..开头部分的感觉不错%&122
作者: vaio    时间: 2005-10-11 10:49
预计雪女4月份差不多了……
作者: 瑛雪    时间: 2005-10-11 10:58
不用改..用MPC直接就播出来了- -0
作者: shellngford    时间: 2005-10-11 11:29
看着跟大决战一样= =||||

整体确实很不错
但人物的脸= =
已经彻底脱离OP保持高画风的情况了= =
作者: 空の轨迹    时间: 2005-10-11 11:47
支持……ww果然还是有用处的
作者: vaio    时间: 2005-10-11 11:58
[quote=shellngford]看着跟大决战一样= =||||

整体确实很不错
但人物的脸= =
已经彻底脱离OP保持高画风的情况了= =[/quote]貌似第三次直接碰头了……%&221
作者: bwp222    时间: 2005-10-11 13:09
把声望设成1好么~~~~~~~~~~
作者: SAND    时间: 2005-10-11 14:40
三个新黑衣人也出现在OP了,水无怜奈 ,令人期待啊,不知道她的声优是谁
作者: djqyb    时间: 2005-10-11 15:09
一点威望都没有,怎看?
作者: tmtm123    时间: 2005-10-11 16:04
看了op之后,觉得file 500可能会被折成数集
作者: コナン    时间: 2005-10-11 16:28
威望不够,看不到!既然考虑到服务器的问题,为什么不弄个mofile呢?
作者: vaio    时间: 2005-10-11 16:32
www.mofile.com

提取码:1171162805513855

有效日期:2005-10-14 09:13

这个无限制了……
作者: -Y-    时间: 2005-10-11 16:34
支持一下
作者: コナン    时间: 2005-10-11 16:46
多谢vaio
作者: 小反    时间: 2005-10-11 16:48
声望。。。。哎看不了
作者: 745896321    时间: 2005-10-11 16:58
先對vaio說聲3q
作者: conan0915    时间: 2005-10-11 17:23
看不到o也
很想看的嘛....
作者: Cize    时间: 2005-10-11 18:16
服务器就是快啊……

配上画面再听OP曲感觉就好多了……
作者: katywai    时间: 2005-10-11 18:26
謝謝vaio,簡直是恩賜呀!!%&219
作者: 流星雨    时间: 2005-10-11 19:05
WW正好是3!
HOHO~
作者: 小小新一    时间: 2005-10-11 19:24
最后又是人物大集合啊`
还好比较8错的说。。。
作者: 和叶小刀    时间: 2005-10-11 19:49
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好听的都不像柯南的op了!!!!!!!!!!!真棒!

另,终于很少见的看到和叶的和气道了!
作者: 空の轨迹    时间: 2005-10-11 20:16
最近OP的节奏越来越快了……
作者: zsq543    时间: 2005-10-11 20:24
新OP?hoho~看看
作者: jimmylotus    时间: 2005-10-11 20:28
你们说OP什么时候慢过?
作者: to-tei    时间: 2005-10-11 20:39
主ID“现身”下==
感谢月月~~~~
作者: bwp222    时间: 2005-10-11 20:40
十分感谢vaio大人~~~~~~~
作者: bobwl    时间: 2005-10-11 22:23
很感谢V
这次的op歌不错,但人物画的实在有点。。。。。。。
作者: 我是坏人 = =    时间: 2005-10-11 22:41
怎么改后缀名啊?教我 = =
作者: vaio    时间: 2005-10-11 23:10
……那个先找到

我的电脑

工具

文件夹选项

查看

隐藏已知文件的扩展名的那个勾去掉

p.s.这是xp的步骤,别的操作系统类似……
作者: SAND    时间: 2005-10-12 00:03
[quote=tmtm123]看了op之后,觉得file 500可能会被折成数集[/quote]

有一定的可能,根据 176-178、309-311 的经验,可能会被切成3集哦

但也有可能做2小时SP的,因为有 345 嘛!
作者: Mr_cool    时间: 2005-10-12 00:12
威望……欺负人呢……
作者: 我是坏人 = =    时间: 2005-10-12 00:47
[QUOTE=vaio]……那个先找到

我的电脑

工具

文件夹选项

查看

隐藏已知文件的扩展名的那个勾去掉

p.s.这是xp的步骤,别的操作系统类似……...[/QUOTE]
谢了~~
作者: 満月の夜    时间: 2005-10-12 09:16
来的太晚了...
作者: love_mai    时间: 2005-10-12 10:47
顶一下!
作者: amazon65151    时间: 2005-10-12 11:36
我怎么不能查看啊

郁闷
作者: ccwmsy    时间: 2005-10-12 12:28
哭死……上次发布ED都不要威望……这次却要……看不见……郁闷……
作者: 思恋季节    时间: 2005-10-12 12:34
这个速度不错的说.达到我的速度上限了~~~

hoho~~~

谢谢~~
作者: SS-WW    时间: 2005-10-12 15:20
好像看……………………
作者: wyel2000    时间: 2005-10-14 18:02
要3点才能看,我可是潜水员,那怎么办。。。。。
作者: anice    时间: 2005-10-14 19:46
威望在哪看?
作者: 蓝色泪痕    时间: 2005-10-15 17:16
看看
作者: sey    时间: 2005-10-15 18:00
- -…………是不是可以说种族歧视
作者: ==S==    时间: 2005-10-15 22:44
wo yao kankan a woyao kankan
作者: 痞子帮帮主    时间: 2005-10-15 23:42
看不了,下不了,你们怎么这么势利啊,咱新人就不能看了喔?
作者: 痞子帮帮主    时间: 2005-10-15 23:46
拜托vaio在给我们提一次行么
作者: Grey Wing    时间: 2005-10-16 10:33
要求平等,维护民权......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5