名侦探柯南事务所

标题: 请教一下 [打印本页]

作者: ability1213    时间: 2005-10-11 12:17
标题: 请教一下
为什么我用MPC放MKV的时候没字幕啊????
作者: 745896321    时间: 2005-10-11 12:42
标题: 回复: 请教一下
更新vobsub去
作者: ability1213    时间: 2005-10-11 12:51
具体方法??
作者: vaio    时间: 2005-10-12 11:02
去google,搜索一个vobsub,找一个能下载的,下载完毕就ok了
作者: keithkid    时间: 2005-10-12 22:39
vobsub新的大多是手动安装版,找到的也大多是压缩包,解出来里面有一个vsfilter.dll,复制到系统path下,如x:\windows\system32(xp下),然后运行regsvr32 vsfilter.dll注册,运行rundll32 vsfilter.dll,DirectVobSub进行属性设置...
当然这次m9的mk,如果没字幕,还可能是mkv splitter的问题,另外说一下,mkv的话,mpc加载字幕的效果优于vobsub
作者: ability1213    时间: 2005-10-14 12:42
为什么我用MPC播MKV还是没有字幕啊vobsub我也装拉
作者: keithkid    时间: 2005-10-14 12:48
恩,放的时候vobsub绿色小箭头是否出现?
作者: vaio    时间: 2005-10-14 14:44
确定2点

1,你是否正确安装了vobsub
2,你是否看到电脑右下角有一个绿色的小箭头
作者: intro    时间: 2005-10-14 15:40
如果没有出现最好卸载相关部分重新进行安装或者注册.
作者: ability1213    时间: 2005-10-14 21:58
字幕的问题倒是解决了,但是为什么声音,图象和字幕都对不齐啊???
作者: keithkid    时间: 2005-10-14 22:22
要么机器配置低,要么是视频是avc之类的东西,要么mkv splitter有问题
作者: Nicole    时间: 2005-10-16 17:06
配置低的话 换MPLAYER吧。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5