名侦探柯南事务所

标题: [视频配音][青出于蓝-缘-圣诞特别篇] [打印本页]

作者: 山新德南    时间: 2005-10-11 19:46
标题: [视频配音][青出于蓝-缘-圣诞特别篇]

今番参加的朋友,全部都是真实姓氏[王]的朋友们.所以,标题就EG为[王氏特别篇= =].结果果然还是稍微
的感觉有点角色负担重了点= =看来以后再想搞这种形式的话,一定要凑集更多的人才行...
最后是配音名单:(按登场顺)
熏:皇贞季
众人:皇贞季
蒂娜:山新德南
圣诞老人:山新德南
妈妈:皇贞季()|||||||||||||
小熏:远平新(男)OTZ||||||||现在的男生|||||||||||
兰:幻幻
西圆寺:皇贞季
千香:山新德南
妙子:幻幻
雅:山新德南

点下面的文字连接下载:

[U]青出于蓝[/U]

%&162 希望大家支持.....................
作者: 山新德南    时间: 2005-10-11 19:50
标题: 回复: [视频配音][青出于蓝-缘-圣诞特别篇]
以下是某人罗嗦的评价OTZ||||||||||||||||||||||

==========================================

熏:皇贞季
这次配的我不是很满意哦= =+
有些该是反应很大的地方...配的太平了= =+
不过前几声吼......还真的有些像包子= =++++++
算了......看你基本没怎么看片子....又在这么短的时间里做出来....就饶你一次吧= =+
下次不允许= =+++++++++
众人:皇贞季= =
我听到了杀千的大叔声.........不发表评论.....
蒂娜:山新德南
= =+这个应该.........应该有些御吧...........我真的无能为力了...............OTZ
圣诞老人:山新德南
口型问题严重= =++++++++++++
OTZ||||||||||||||我自爆去了.................
妈妈:皇贞季= =
挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.................看到这里.......我笑到断气.......................感觉像BT母子挖哈哈哈哈哈哈哈............... ...........
不过= =+++++++++++++++++++++++哥哥你竟然能这么御.............走了....伤自尊了.......
小熏:远平新
...........................
"妈妈.......妈妈............"............啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......................................
广告:想知道远平新最受的声音么........欢迎来看<青出于蓝~缘圣诞特别篇>声创王氏特别版配音!!!!
...........................
兰:幻幻
幻配大小姐的感觉真好真好........................真的好适合.............语气好小姐啊..........
遗憾的事............你的话筒啊..........录出来的效果总是不太一样....唉.........
西圆寺:皇贞季(当初忘记这个该给小新配= =)
又是大叔声= =++++++++++++不评论
千香:山新德南
LOLI= =++++++++++++++++++++++++
快做好的时候..忽然发现这个竟然还没配..........临时来补的..........果然没有状态的时候....LOLI也是无能的..................
妙子:幻幻
少女的....................很不错的啊............TAT.还是.话筒...话筒啊.......怨念.................
雅:山新德南(人家第一个御姐...哥哥竟然忽略了..没打上......哭给你看..........)
这个御姐||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
是我至尽配的最最御的姐姐了||||||||||||||||||||||||..............
一听就是伪的............不管了...........凑合着听吧...........反正我御无能...................
作者: Wing_111_89    时间: 2005-10-11 21:54
SF~传说中滴山新SAMA,膜拜一下~ORZ~~~
作者: 余音    时间: 2005-10-12 13:54
觉得雅配的不错
作者: shaodog    时间: 2005-10-13 13:07
LZ可以用【RM】代码直接在论坛上显示视频的
作者: Wing_111_89    时间: 2005-10-13 22:44
15分钟的视频,会很慢的吧,又不是歌曲,还是下了再看比较爽,起码不会卡呢~
作者: 山新德南    时间: 2005-10-15 00:11
这个.........因为是FTP上传..所以貌似[RM]不可以的哦....
还有就是这个实在很大...打开很慢...我怕有人因为网速问题..近来死机就不好了啊...
所以推荐还是下载下来看吧....不会卡呢..呵呵...
谢谢楼上众大人支持m(_ _)m
作者: 可奈依    时间: 2005-10-15 17:04
传说中的叉烧包 = =
作者: 山新德南    时间: 2005-10-17 21:56
[quote=余音]觉得雅配的不错[/quote]
第一次........真的是第一次有人肯定我的御姐..............感动到言语不能...........5555555555555555555555555555555555.............%&044

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5