名侦探柯南事务所

标题: GIN有几个名字(汗)? [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2005-10-11 20:06
标题: GIN有几个名字(汗)?
我知道的有琴酒、金恩、阿进、还有同人中的直树、介空,他到底有几个名字啊?
同人中也算。
作者: 黑羽藤    时间: 2005-10-12 16:42
标题: 回复: GIN有几个名字(汗)?
介空......汗~怎么像和尚?

秀人,伊集院秀人

金恩啦阿进啦是GIN的音译
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-13 03:11
[quote=素为哀]我知道的有琴酒、金恩、阿进、还有同人中的直树、介空,他到底有几个名字啊?
同人中也算。[/quote]
香港,安乐文潮里最早翻译成毡酒.
而大陆版本最早翻译为杜松子酒.
另外在love conan这本香港书的里设定其名为黑泽.
作者: vaio    时间: 2005-10-14 16:04
汗死,哪里都见到水母…………

那个我记得《柯南探究》里面有Gin的本名……忘记了……
作者: APTX 4869    时间: 2005-10-14 21:26
和彦~
同人里的……
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-14 21:29
我觉得GIN最好听……其他的无所谓啦~~~~~~
作者: 暮澈    时间: 2005-10-14 22:31
汗……同人的创作力是无限大的……
其他感想同楼上
作者: Merkyor    时间: 2005-10-14 23:17
[quote=vaio]汗死,哪里都见到水母…………

那个我记得《柯南探究》里面有Gin的本名……忘记了……[/quote]

柯南研究这本书有在卖吗
作者: 欧阳飞    时间: 2005-10-15 21:34
貌似官方的只有GIN以及相关的音译……
同人么……好象 和彦 这个名字很常用……其他的……很多了……
作者: Det4869    时间: 2005-10-15 21:39
[quote=欧阳飞]貌似官方的只有GIN以及相关的音译……
同人么……好象 和彦 这个名字很常用……其他的……很多了……[/quote]
一直很奇怪,在同人里已经很多次看到 和彦 这个名字,为什么都要用这个名字%&049
作者: 小沙沙    时间: 2005-10-16 16:30
同人作品里的也算进去,那样就太多了吧= =

干脆叫戒色得了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5