名侦探柯南事务所

标题: 415新的OP实在太帅了!! [打印本页]

作者: fenglinM4A1    时间: 2005-10-11 21:27
标题: 415新的OP实在太帅了!!
刚下了一个415,换了OP感觉真的不一样,实在太帅了,歌也超好听,尤其GIN两次的笑容更是在让我难忘,第2次抓住新一头发露出那个笑容是在帅的不知道该说什么好了。FBI那3人的动作也超帅,虽然只有那么一瞬间的镜头。这个OP有3个没见过的生面孔,可能是跟主线有关的人物,不过那3个人长得实在是有点……
总而言之,太帅了!!
作者: 冬无止境    时间: 2005-10-11 21:29
标题: 回复: 415新的OP实在太帅了!!
这个........说实话,我有种柯南明年就完结的感觉
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-10-11 21:32
虽然没看过,不过楼主描述的三个陌生人可能是漫画里已经出场的三个新黑衣人吧
作者: hover    时间: 2005-10-11 21:38
就从着楼主说的去下载来看看~
作者: CCamp    时间: 2005-10-11 21:48
还有CONAN COS KID的镜头,,,,,
作者: fenglinM4A1    时间: 2005-10-11 21:57
[quote=CCamp]还有CONAN COS KID的镜头,,,,,[/quote]对,柯南从大楼跳下去那个镜头和KID的很像。给我记忆最深的还是gin给新一灌药那点,从gin一梆子打下去到新一趴在地上一动不动都好帅。
作者: CCamp    时间: 2005-10-11 21:59
传说中的GIN饭挖!!
作者: 巫王の影    时间: 2005-10-11 22:28
[QUOTE=fenglinM4A1]对,柯南从大楼跳下去那个镜头和KID的很像。给我记忆最深的还是gin给新一灌药那点,从gin一梆子打下去到新一趴在地上一动不动都好帅。[/QUOTE]你是说GIN的暴力行为好帅还是新一趴倒的POSE好帅?= =
作者: shiva    时间: 2005-10-11 22:30
GIN是很帅D

==我还是觉得人物有点…………果然是太久不看动画的缘故,完全无法适应
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-11 22:49
楼上是想说走形是吧,我是动画漫画都看,所以感受很深啊,怎么会差那么多啊。
作者: katywai    时间: 2005-10-12 04:31
看了樓上的話還以為真的大走樣,
原來是說漫畫和動畫的分別,
害我把新op看原一遍又一遍,
心想是我的眼有問題嗎......

這當然是漫畫裏的人物帥一點,
看高木在動畫中樣子呆了那麼多(對不起我是高木迷)
不過我好像已經習慣了,又不覺得甚麼

本來看慣了gin给新一灌药那畫面,
己經沒有特別心痛新一的感覺了,
但加上了柯南痛苦回憶起此事的樣子時,
又忽然覺得很震撼...

%&184 呀~~~~~新op萬歲!!
作者: lyguonan    时间: 2005-10-12 05:55
感觉确实不错啊!歌挺好听的,画面也不错。
作者: vaio    时间: 2005-10-12 11:32
这次的op人物画的不好……

剧情感觉还不错……
作者: chaoszhang    时间: 2005-10-12 12:55
歌好听!!
不过貌似kid没登场啊
作者: smgc1112    时间: 2005-10-12 13:00
说得好,强到无奈,柯南有太多经典值得我们期待!
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2005-10-12 13:11
人物画的不好
作者: 云居雁    时间: 2005-10-12 16:29
周末一定会去看的!
作者: 空の轨迹    时间: 2005-10-12 16:57
人物确实瘦了点……佐々木惠子的风格啊
作者: zsq543    时间: 2005-10-12 19:00
确实不错的说……只是人物又有点走形~唉
最重要的是颜色啊~现在的颜色感觉怪怪的
作者: fenglinM4A1    时间: 2005-10-12 19:07
看着柯南回忆当时被灌药脸上露出的痛苦表情,实在太震撼了
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-10-12 19:54
佐々木惠子的权利越来越大了~
作者: 満月の夜    时间: 2005-10-12 20:15
柯南的滑翔翼真的是很难看--0
作者: elishapan    时间: 2005-10-13 07:12
歌太难听
以前那首叫什么来着,偶要下
作者: qusheng007    时间: 2005-10-13 09:17
好看啊  37大叔加油啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 哀の怨    时间: 2005-10-13 09:25
我希望它趕緊完結。。。
作者: Shirley.lan    时间: 2005-10-13 13:54
是啊,是啊,帅啊,歌也这么有动感,又是麻衣的,这次的OP我觉得不错啊(兴奋中......)%&065
作者: susy0329    时间: 2005-10-13 15:00
明年吗?我想可能还要脱上个二三年吧
作者: vaio    时间: 2005-10-13 16:36
[quote=hellangel]难道最后一道防线也堕落了?-v-

人物的脸的确有点走形......[/quote]%&051 还有剧场版,还有剧场版……
作者: 小天二    时间: 2005-10-13 23:29
[quote=chaoszhang]歌好听!!
不过貌似kid没登场啊[/quote]

KID是73另部作品的人物了  不过是来柯南客串的   我也记不起之前哪个OP ED有KID出现
作者: 情人の眼泪    时间: 2005-10-14 03:17
作者: vaio    时间: 2005-10-14 11:05
[quote=情人の眼泪]我是新人我刚来[/quote]那个不要灌水啊……--
作者: stevenhsu1009    时间: 2005-10-14 15:19
期待着吧!
作者: ★何玎    时间: 2005-10-14 18:20
大大的支持琴酒!!!琴酒。。。琴酒!!赤井秀一。。。赤井秀一!!!!
作者: TL    时间: 2005-10-14 19:43
这次op有大结局的感觉。。。。。。。。。。
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-10-14 19:48
正在下载
作者: 天翼    时间: 2005-10-14 20:19
虽然没看,不过听你们说还好像真的很好,我还是先去下个来看看好了
作者: 61933291    时间: 2005-10-15 01:09
在那下的啊????
作者: きみこ    时间: 2005-10-16 10:54
哈哈~这次的OP真的很不错啊~
看得我紧张死啦~~~~
特别是最后柯南站在悬崖的那张~~
每个人的表情都那么严肃~~紧张~~~
貌视要决战了啊~~~~~
作者: Grey Wing    时间: 2005-10-16 16:01
人物不好看啊,但麻衣的歌还是那么好听
作者: zhi891125    时间: 2005-10-16 20:03
新op挺好听的
作者: jarodwang    时间: 2005-10-16 20:57
这么好呀!看来有的期待了!一会下载看看!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5