名侦探柯南事务所

标题: 大家说说自己手机用什么套餐 [打印本页]

作者: 飞嘿    时间: 2005-10-12 10:30
标题: 大家说说自己手机用什么套餐
我的是龙拳
40元每月2000条网内短信2000分钟虚拟网100分钟市话
再加10元免费接听,所有电话在杭州都免费接!
作者: vaio    时间: 2005-10-12 11:21
标题: 回复: 大家说说自己手机用什么套餐
动感地带……20块的……上海移动……
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-10-13 14:33
这个,上海移动的东西不能拿出来跟别的地方比的,MS有种说法说上海移动是中国移动中收费最高的分社。
偶用的是60套餐,所以不发短信,呵呵。
作者: vaio    时间: 2005-10-13 16:39
是啊,最贵的……

p.s.60套餐是怎么样的?好不好?
作者: formoonever    时间: 2005-10-13 17:04
作者: -Y-    时间: 2005-10-13 17:19
动感地带……40块的短信……上海移动……
作者: vaio    时间: 2005-10-14 10:52
[quote=-Y-]动感地带……40块的短信……上海移动……[/quote]你要这么多短信干嘛?跟哪个mm发啊?

p.s.40块短信是多少条的?%&063
作者: 飞嘿    时间: 2005-10-14 14:28
当然和MM发,不然要这么多短信.通话时间干嘛!
*^_^*
作者: -Y-    时间: 2005-10-14 18:25
[quote=vaio]你要这么多短信干嘛?跟哪个mm发啊?

p.s.40块短信是多少条的?%&063[/quote]

第一个问题略过……

800条……
作者: 丰臣秀吉    时间: 2005-10-15 00:16
上海M-ZONE简直是打劫,我用20的,不过新的话费还是比原来厚道了不少
作者: shaodog    时间: 2005-10-15 08:16
啥都不用

有电话就用实验室的电话打

学校里MSN比短信方便,基本能长时间呆得地方都能上网(上课除外)

现在只有班长用套餐,否则全班的短信群发实在趟不住
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-10-17 14:48
[quote=vaio]是啊,最贵的……

p.s.60套餐是怎么样的?好不好?[/quote]
一个月60月租,可以打360分钟电话,120月租,可以打多少分钟我忘记了,大概是800吧,然后180……反正都是60的倍数。再加10块来电显示。如果你电话多,用这个满好的说。我现在每个月手机费都在80块上下,包括GPRS。
作者: luffy2008    时间: 2005-10-18 11:22
偶是全球通升级版
PS:其实是移动员工卡,基本是免费,哈哈~~~
作者: 飞嘿    时间: 2005-10-19 12:45
[quote=luffy2008]偶是全球通升级版
PS:其实是移动员工卡,基本是免费,哈哈~~~[/quote]
最不厚道!
作者: jmd    时间: 2005-10-22 12:24
动感地带~~~10块的聊天~~~上海移动~~~(比较可怜)
作者: 迦叶兰    时间: 2005-10-31 00:07
作者: jimmylotus    时间: 2005-10-31 12:08
最不地道的是北京:

20元300条短信,其他什么都没有……
作者: 草摩澈    时间: 2005-10-31 20:17
40元才800条。。
我这动感地带真是省钱
我这20元貌似就有1200条短信了
我包了800条的,貌似15。。。。
=v=
果然是上海啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5