名侦探柯南事务所

标题: 奇怪的问题。。求助。。(3Q~请锁) [打印本页]

作者: -Y-    时间: 2005-10-12 15:24
标题: 奇怪的问题。。求助。。(3Q~请锁)
碰到有个很奇怪的问题:

这次机器单独装了XVID+VOBSUB+MKV那个什么插件

但是现在碰到外挂字幕的,用WINDOWS MEDIA PLAYER放不出,停在0:00不动。但右下角箭头出现了。
没有外挂字幕文件可以正常放得。。。

但是换用REAL,外挂字幕的播放就可以放完全没问题%&029

而两者放MKV这种内封字幕的都没问题。。。。

怎么会这样啊?

p.s.VOBSUB已重装过,按2.32ALL+2.36版安装
XVID也重装过……
作者: keithkid    时间: 2005-10-12 22:47
标题: 回复: 奇怪的问题。。求助。。
2.36是有bug的,wmp几是?
作者: vaio    时间: 2005-10-13 16:30
对不起,问一下,是不是2.36bug问题多多啊?
作者: -Y-    时间: 2005-10-13 17:22
[quote=keithkid]2.36是有bug的,wmp几是?[/quote]

10%&115

2.36怎么了?
作者: keithkid    时间: 2005-10-13 17:32
换个vobsub试试看先,我这里2.36经常各种问题,所以装了2.33,记得2.35也是bug一堆...
作者: -Y-    时间: 2005-10-14 18:51
[quote=keithkid]换个vobsub试试看先,我这里2.36经常各种问题,所以装了2.33,记得2.35也是bug一堆...[/quote]

哦……我去找找哪里有2.33的再说……

THX
作者: -Y-    时间: 2005-10-14 19:27
没找到2。33的,装了个2.32的那个ALL
OK了

有必要一定找到2.33么?
作者: keithkid    时间: 2005-10-14 19:59
2.32也行,也不知道具体更新了什么,只是2.33似乎没什么很明显的bug
作者: -Y-    时间: 2005-10-14 20:05
[quote=keithkid]2.32也行,也不知道具体更新了什么,只是2.33似乎没什么很明显的bug[/quote]

那我就不换啦,请锁吧

谢谢
作者: keithkid    时间: 2005-10-14 21:15
标题: 回复: 奇怪的问题。。求助。。(3Q~请锁)
ok,lock了...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5