名侦探柯南事务所

标题: 想对青山先生说的话. [打印本页]

作者: evma    时间: 2005-10-12 19:27
标题: 想对青山先生说的话.
现在好多动画与漫画都走上了悲剧的路线....
conan已经是追逐了好几年的梦.
由衷的希望青山先生别被某些因素影响了,conan的最终结局最好别出现的是悲剧...
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-12 20:44
标题: 回复: 想对青山先生说的话.
哈哈~~想不到我是头帖~~~~~
不过我觉得悲剧有意境,更让人记住。。。可我又不愿是悲剧。。。。。杂办呢~~~~凉拌吧。。。
作者: hover    时间: 2005-10-12 23:35
[quote=骷髅007] 杂办呢~~~~凉拌吧。。。[/quote]

这招是不是从博士那学会来的
作者: 恒星    时间: 2005-10-13 02:47
说实话,我有种柯南明年就要结束的感觉。。。
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-13 03:18
老头你快结束柯南吧
作者: lyguonan    时间: 2005-10-13 04:36
说实话,柯南给人感觉越来越拖沓,主线剧情越来越少。不知73准备拖到何时?
作者: qusheng007    时间: 2005-10-13 09:20
大叔不想失业 所以柯南还会继续探案
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-10-13 09:53
73不是说他想好结局了吗?似乎不是悲剧
作者: conanjia    时间: 2005-10-13 10:42
可以买星漫啊,最近在送贺卡的说,据说还会送去日本,不知是真是假。
作者: owenhy007    时间: 2005-10-13 12:36
大叔柯南快点结束吧 如果你怕没饭吃我养你
作者: 柏含    时间: 2005-10-13 12:42
星漫的是真的,从九月到十一月。
为什么总想着结束呢?
作者: vaio    时间: 2005-10-13 16:57
那个估计还早呢,漫画541都没感觉到有结束的趋势……==

而动画仅仅放到漫画的494……早呢
作者: zsq543    时间: 2005-10-14 08:30
其实我觉得悲剧的结局也不错啊~~重要的是何时完结?5年还是10年?%&021
作者: 新一の唯一    时间: 2005-10-14 10:41
只要柯南不是新兰结局,我就会想法设法让高山南和你离婚的,放心吧~~~~~~~~~`

毕生的愿望:咬定青山不放松!!!
作者: 皖AK0047    时间: 2005-10-14 16:27
结束了`这个网站还会有意义吧???
晕~~~~~一样`~你画快点啊~~!!@@

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5