名侦探柯南事务所

标题: [原创]PS路径钩边练习 [打印本页]

作者: 阳光号    时间: 2005-10-12 23:15
标题: [原创]PS路径钩边练习
都说用PS路径是自虐= =
我算是体会到了= =|||||||

一个下午都在弄PS路径
给图片钩边用
效果确实是出奇的好.....
但过程实在是太BT了= =|||||
一下午弄的我手腕痛了眼睛也花了........
就是为了出现所谓的"干净"图= =|||||

既然黑白图一下午都虐出来了.....
彩图就继续再虐他几个小时好了= =
这才是名副其实的CG啊...............(抽搐中)

虽然这是1024的桌面壁纸版......但恐怕不会有人会用的......
看看就好......(叹泪)
作者: 夕采    时间: 2005-10-12 23:21
标题: 回复: [原创]PS路径钩边练习
楼主画狼已经出神入化了......赞一个~~
作者: vaio    时间: 2005-10-12 23:27
这个好强--|||

队长为啥这么喜欢狼?火车侠呢?
作者: 第七名侦探    时间: 2005-10-12 23:31
队长‘色’狼的本领越来越高超了。。。
作者: 余音    时间: 2005-10-13 00:42
为什么举个爪子睡觉呢???

路径么...的确是自虐的方法...

我是这么感觉的..用的人别抽我...= =
作者: FlashConan    时间: 2005-10-13 01:48
确实~~这个图给人感觉很FEEL~~有要去抱的感觉~~-v-

P.S.偶来回答楼上~~这个是俯视的角度~~
实际上是把手放在一边~~

P.S.要是把人物和背景的床单结合的更好一些就更好了~
作者: 余音    时间: 2005-10-13 06:25
了解了...
作者: zsq543    时间: 2005-10-13 23:35
狼一头……%&026
真不错的说……
作者: 谁的马甲    时间: 2005-10-14 18:30
好有FEEL的狼一只……

路径自虐么……我只有为了省时间才会用路径诶…………
作者: Lakiki    时间: 2005-10-15 20:25
了不起````- -+
原来路径还可以用来给图片钩边用啊`````

放个教程上来吧?
支持~~
作者: 工藤夜樱¥    时间: 2005-10-16 12:00
楼主的自虐没有白费,画的很好啊~
我对PS非常过敏,打死我,也画不出这样的图

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5