名侦探柯南事务所

标题: 新op的截圖中的驚人發現 [打印本页]

作者: katywai    时间: 2005-10-12 23:55
标题: 新op的截圖中的驚人發現
本來想在新OP截些圖那來當頭像的
不過竟然被我發現一幅驚人的圖,
就是黑之三人組(GIN, VODKA, VERMOUTH)那張,
那是甚麼呀??

如果看不到的話請立刻告訴我,我再想辦法...
(已再upload,看到看不到?)

看到了嗎?許多人影在他們三人身後

gin兩旁的應該是chianti和korn,
但到現在,漫畫中也只出現了6個黑組織成員,
如果說其中一人是kir,
還有兩個是誰????????
是將會露面的危險人物!?
作者: Cize    时间: 2005-10-13 00:22
标题: 回复: 新op的截圖中的驚人發現
圖看不到,我幫您貼一個吧……

漫畫中可不只有6個黑色組織成員的,不算Sherry,還有Tequila、Pisco、Calvados這三個已經掛掉的,另外還有一些沒公佈代號的,比如宮野明美、沼淵己一郎、板倉卓、宮野夫婦……不過這些人也都或死亡或入獄或失蹤……
作者: vaio    时间: 2005-10-13 00:33
图是大叉……建议改进……
作者: katywai    时间: 2005-10-13 02:06
是這樣嗎,我還以為只有主線人物才能op露臉,那似乎只是製作人員順手的畫了上去...
那不如不要畫那些小人影了,反正鏡頭只是閃過而且.
作者: 土耳其猫    时间: 2005-10-13 17:35
姐姐观察好仔细啊!
作者: 通往天国    时间: 2005-10-13 17:44
看不到```是个大大的红叉~~,楼主,重发过!
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-13 22:44
不会是硬盘图吧。
作者: CCamp    时间: 2005-10-13 23:12
[quote=超级柯南迷]不会是硬盘图吧。[/quote]
这也太小瞧人了吧,,,,,

或许是以后要被炸飞什么的小兵吧,,,
作者: 小天二    时间: 2005-10-13 23:13
不知道诶  漫画没怎么看   在电脑上看静的东西感觉不自在
作者: intro    时间: 2005-10-14 14:59
的确多了一个人.不可能是随手画上的,可能是另外的人吧.
不知道动画自己会不会改编部分情节.
作者: 地上的苍蝇    时间: 2005-10-14 18:18
基尔他们吧,因为是便宜酒,所以只给个影
作者: 天翼    时间: 2005-10-14 20:16
形式上表示那个组织还有很多人要出场吧
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-14 22:08
那位跟着VERMOUTH一起去杀哀的,被赤井称为“军火贩子”的家伙吧= =
作者: 恒星    时间: 2005-10-15 00:25
这个人是谁呀?~~

总觉得好象看见过,但是想不起来了。。。。
作者: 燃烧的水草    时间: 2005-10-15 03:12
大家看过漫画就都明白了,全是即将出现的新黑衣组织成员
作者: katywai    时间: 2005-10-15 04:38
組織中的狙擊手chianti,
在大厦天台想把正接受kir訪問的征輝幹丟那個。

不過我覺得動畫中的她好像好看了點,
原在漫畫中是"醜""惡"的。
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-10-15 12:20
我看到了基尔蒂  那个短发的女枪手  其他的辨认不出来
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-10-15 12:21
看漫画49就知道了,出了三个组织的人
作者: qoopoo    时间: 2005-10-15 16:04
我都不知道哎!!!!!
作者: ★何玎    时间: 2005-10-15 20:24
楼上那3人是49卷漫画里的。。。。。。后面2个是阻击手。。。前面那女的电视台的某记者好象。。。她很喜欢小孩。。。不过她也是组织里的人
作者: 双一姐姐    时间: 2005-10-17 20:01
庞大的组织  庞大的组织  73这个慌想兜得妥妥帖帖的还真不容易呀
作者: 夜犽    时间: 2005-10-26 16:44
%&216 %&216 其实那些是工作人员..就好像唱歌的旁边要有伴舞的一样...
一般不重要的角色都没脸的......%&008
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-10-26 17:06
恩……等以后知道BOSS是谁了在这张图里找找有没有类似的人……
作者: yangfuyu789    时间: 2005-10-27 11:05
%&197 其实那几个人只要看过漫画49的都知道了,而且据说新年的特别版里这个故事就会和大家见面的%&069
不过,我对一个人比较好奇,就是那个总是很倒霉的人,那个人的身份很神秘,而且总在暗中观察柯南%&133 柯南对他也很戒备%&211 不知道他的身份到底是什么?FBI?还是BLACK%&197 一头雾水的说
作者: keithkid    时间: 2005-10-27 11:42
啊?楼上说的是????赤井??
作者: PierreL    时间: 2005-10-28 02:33
自己去看漫画吧
作者: babysai    时间: 2005-10-28 02:48
难道73在暗示什么?
发现偶除了前排3个外其他一个都不认识...白看了
基尔是谁?
作者: 帝丹高中生    时间: 2005-10-28 11:04
什么呀~要是危险人物怎么能放到后面去呢,不过是不知道怎么S了的小人物吧?
作者: adewrer    时间: 2005-10-28 20:54
应该还有个原佳明啊,怎么没写呢?
作者: 名月    时间: 2005-11-10 13:33
新的黑衣人吧~~    按理说那个组织是个庞大的组织   如果主要成员才这几个就有点令人失望了
作者: CCamp    时间: 2005-11-10 22:47
就是狙击手啊!
作者: liuxxfliuxxf    时间: 2005-11-11 10:17
先更快知道情节,还是要看漫画

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5