名侦探柯南事务所

标题: 兰先向新一表白? [打印本页]

作者: ilovekenan    时间: 2003-12-3 18:13
标题: 兰先向新一表白?
刚看了第8部的预告片,发现小兰向新一表白了:好きだよ……新一……(译: 我喜欢你...新一...)

这样的话真是好期待!
作者: rina    时间: 2003-12-3 18:30
标题: 回复: 兰先向新一表白?
我也没有看
。。。。。不过我觉得新一应该主动点吧
作者: ilovekenan    时间: 2003-12-3 18:33
主论坛上有在线看!快去看吧!

这是小兰说那句话时的场面!
作者: ilovekenan    时间: 2003-12-3 18:40
好像就是柯南在开飞机!(不知驾驶员跑哪去了)
作者: ilovekenan    时间: 2003-12-3 18:46
柯南在14个目标中也开过直升飞机。这次更是轻车熟路!
作者: 阿利博士    时间: 2003-12-3 18:59
估计是又遇到什么危险时在心里这么说的。
作者: 天翼邪    时间: 2003-12-3 19:03
我只听懂了“新一”其他的都不明白。
作者: 蚊蚊    时间: 2003-12-3 20:27
 汗!!顶顶顶!小兰好有勇气啊!
 支持~不过我更希望新一跟他小兰表白~~!
作者: 心网梦    时间: 2003-12-3 20:29
偶看过了~的确是经典之作~~!!!期待期待啊~!~~XDXDXDXD。。。。
作者: 天使落泪    时间: 2003-12-3 20:36
8会吧?
作者: 心网梦    时间: 2003-12-3 20:44
4D4D,偶看过了,的确非常……感人……
作者: love灰原    时间: 2003-12-4 12:32
啊,好期待啊,不过其实第二集小兰就已经说了,只是对柯南罢了
作者: Emotional    时间: 2003-12-4 12:54
期待!
太棒了!!!
作者: 轻弦    时间: 2003-12-4 12:56
………………
预告片里说的话不一定是真的啊。。。。。。现在激动为时尚早吧。。。。。。
作者: 心网梦    时间: 2003-12-4 12:57
不过还是抱着点希望的……
作者: love灰原    时间: 2003-12-4 15:04
呵呵,只是说喜欢,又不一定是对新一表白呢,可能是小兰自言自语呢,呵呵,记住,73最喜欢掉人胃口了
作者: mono    时间: 2003-12-4 15:32
同意楼上的说.
预告片里没有说到柯南会恢复新一的身体,所以,兰的告白一定是自言自语%&13
73还要继续折磨他们两个人...%&13
作者: rina    时间: 2003-12-4 18:42
也许是一个炒做吧
去年的也是这样的
。。。。。。
作者: 心网梦    时间: 2003-12-4 18:44
自言自语?自言自语?哭~不是吧……
作者: 日暮の满月    时间: 2003-12-4 20:47
真的假的~~
汗~~8过有这种可能~
作者: 蚊蚊    时间: 2003-12-4 21:23
  汗~没关系,如果是的话~就等新一跟小兰表白吧~
  其实新一早就对小兰表白了~不过是以柯南的身份而已~呵呵~
作者: mono    时间: 2003-12-5 09:44
对阿.我还是希望新一先向兰表白.好期待%&04

不过,现在从预告片来判断,73暂时还不会让柯南恢复新一.
剧场版要继续下去了...

我们的柯南还有多少年可以存在?
我们的新一还要多久才能够回来?
我们的小兰还得等多少时间才有幸再见新一一面?
%&13

矛盾着...柯南还在继续,我该快乐还是悲伤?
作者: 柯南    时间: 2003-12-5 14:29
呵呵,兰在第一册里就向新一表白了啊
作者: mono    时间: 2003-12-5 14:40
那个不算拉!
一定要两个人以各自真正的身份说才行.
作者: 柯南    时间: 2003-12-5 14:42
难道这次柯南会变成新一吗?
想想那糟老头的性格吧。
怎么会那么善良,让新一君回来呢?

糟老头:挖哈哈哈我就是爱把自己的快乐建立在别人的痛苦上……  
作者: mono    时间: 2003-12-5 15:20
所以这次没希望了拉!
没看到新一会变大的迹象.

这次的卖点是基德.所以新一不出来也没关系.
新一出现可以作为下一部的卖点.

73那么精怪,肯定不会浪费这种好卖点的,能节省就节省拉
作者: 瑛雪    时间: 2003-12-15 20:26
标题: 回复:
最初由 柯南 发布
难道这次柯南会变成新一吗?
想想那糟老头的性格吧。
怎么会那么善良,让新一君回来呢?

糟老头:挖哈哈哈我就是爱把自己的快乐建立在别人的痛苦上……  

你的话真笑死我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
尤其是"糟老头:挖哈哈哈我就是爱把自己的快乐建立在别人的痛苦上…… "
哈哈哈哈和哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~笑破肚皮~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5