名侦探柯南事务所

标题: 我今天压制了一部AVI请大家进来看看(有2张图片) [打印本页]

作者: zxyrm    时间: 2005-10-13 21:36
标题: 我今天压制了一部AVI请大家进来看看(有2张图片)
文件 : 234 Mb (234 Mb), 总长度 0:23:29, 类型为 AVI, 1 音频流, 品质 70 %
视频 : 202 Mb, 1206 Kbps, 23.975 fps, 清晰度: 640*480 (4:3), XVID = XVID Mpeg-4, 支持
音频 : 32 Mb, 192 Kbps, 48000 Hz, 2 声道, 0x55 = Lame MP3, 支持

大家觉得好不好啊
作者: keithkid    时间: 2005-10-13 21:53
标题: 回复: 我今天压制了一部AVI请大家进来看看
动画的话,tvrip的话,音频大了点
作者: zxyrm    时间: 2005-10-13 22:20
是动画的tvrip,音频是RAW里提出来的
作者: bobo1086    时间: 2005-10-13 23:38
要说好不好。。。你至少该截个图上来吧- -
作者: keithkid    时间: 2005-10-14 01:12
音频也要在处理的一般...
作者: keithkid    时间: 2005-10-14 12:38
标题: 回复: 我今天压制了一部AVI请大家进来看看(有2张图片)
看到图了,不过截图也会有失真,噪点不少,压制没应该没什么问题...
作者: intro    时间: 2005-10-14 14:42
标题: 回复: 我今天压制了一部AVI请大家进来看看(有2张图片)
K帧才能准确显示,还有图要给对比的...
还有同2楼的,TVRIP64够了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5