名侦探柯南事务所

标题: [玩游戏]请说出图中间某物是什么 [打印本页]

作者: d_dog    时间: 2005-10-14 15:42
作者: KT-7    时间: 2005-10-14 15:45
标题: 回复: [玩游戏]请说出图中间某物是什么
好E心的东西--
小海马吗。。。
作者: 水风铃    时间: 2005-10-14 15:47
这个……我已经老到连想象力都米有了吗?= =

猜不出啊寒~~~~
作者: d_dog    时间: 2005-10-14 15:49
作者: morry    时间: 2005-10-14 16:16
- -不会是水母吧
作者: Depth    时间: 2005-10-14 16:17
水母
作者: morry    时间: 2005-10-14 16:23
- -你又不知道,怎么肯定不是
作者: d_dog    时间: 2005-10-14 16:23
作者: morry    时间: 2005-10-14 16:24
-0-我果然天才
作者: morry    时间: 2005-10-14 16:30
-.-不看到你我也猜的出来
作者: d_dog    时间: 2005-10-14 16:37
作者: morry    时间: 2005-10-14 16:40
= =喷,原来是被踩到这个样子的
作者: morry    时间: 2005-10-14 16:42
= =难道你要把它整成猫?
作者: hunter    时间: 2005-10-14 16:43
老狗你开帖给水母灌啊

不过先看到的是一坨东西  一坨....当我没说
作者: morry    时间: 2005-10-14 16:59
[quote=杰洛士]……我还没那么大本事

不过整成狼倒是可以考虑的[/quote]如果原本是狼狗的话那很容易- -0
作者: 水风铃    时间: 2005-10-14 17:01
水母……佩服两位强悍的能力了,居然能猜到,我怎么看怎么不像阿
作者: morry    时间: 2005-10-14 17:03
- -因为被阿狗踩了,当然不像
作者: morry    时间: 2005-10-14 17:07
-=-那我就等着了
作者: 水风铃    时间: 2005-10-14 17:08
水母……我还米见过活水母呢……
……
……
……
……
死的也没有
作者: morry    时间: 2005-10-14 17:10
- -去水族馆就能看见了
作者: 水风铃    时间: 2005-10-14 17:31
我去过水族馆,但不记得有看见……10。1刚去
作者: morry    时间: 2005-10-14 17:33
[quote=水风铃]我去过水族馆,但不记得有看见……10。1刚去[/quote]估计你是错过了
作者: 水风铃    时间: 2005-10-14 18:05
也许是错过了寒= =我好像是听到过那边有水母的,也不知道看了没有,那时候精神好像主要集中在鲨鱼上(因为是鲨鱼展……)
作者: hdbz    时间: 2005-10-14 18:14
[quote=杰洛士]肯定是没注意恩……水母一般不显眼的[/quote]

反对~~~~~%&207

其实腔肠门很多动物都长的既美丽又养眼~~~%&171

当然一楼那个例外~```
作者: 水风铃    时间: 2005-10-14 18:17
呃,水母……有点挺漂亮的寒(看图的~~~~)不过听说世界上最毒的一种动物就是哪里哪里的一种水母。果然是邪恶的内心要靠美丽的外表来掩饰嘛(我在说什么?= =)
作者: MichellMemory    时间: 2005-10-14 19:18
那水母长得那么E心。。。|||||
不过有些生物书上的水母很好吃的样子。。。。口水。。。
作者: 可奈依    时间: 2005-10-14 19:22
看到亲亲的LPLOLO,亲口.....
你们在讨论什么 = =
作者: 水风铃    时间: 2005-10-14 19:26
恶心的当然有咯,但有的还是挺漂亮的
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-14 19:27
很多漂亮水母都有毒
作者: DemonAi    时间: 2005-10-14 19:31
水母跟海蜇是一个东东吗?
作者: 可奈依    时间: 2005-10-14 19:44
然,原来一个星期没来,就............
作者: KT-7    时间: 2005-10-14 19:50
[quote=sammy_W909009]= =

居然是水母,我还以为是埋在KFC佐料里的鸡腿……[/quote]
被你这么一说我倒觉得像剥了皮的田鸡腿%&005
作者: 可奈依    时间: 2005-10-14 20:23
终被54.....
田鸡肉,表提了.......
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-15 09:35
恩。。。。所以说这东西到底是什么?。。。。。。。。。。。。。
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-10-15 10:07
真是个恶心的东西..........................
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-15 10:11
对。。。。。。。。。。水母是恶心的东西~咔咔~~
作者: 天之烈刃    时间: 2005-10-15 10:15
老了啊~~~~~连一点点想象力都没有了...........
虽然说我去过海边很多次,但还是米有见过这个啥米东东..........
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-10-15 10:19
我还在吃早饭...不是午饭啊...

原来是水母..根本没看出来..

是..我承认我想X了。............- -||||
作者: 索香莲    时间: 2005-10-15 17:54
原来小水母长的就是这样的啊- -+
作者: terminator1990    时间: 2005-10-15 18:38
上次是石头(没猜出),这次是水母,下次是什么?
作者: coffeesweet    时间: 2005-10-16 18:26
被踩烂的去皮去核的荔枝

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5